樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-7-30 16:24
ㄟ~~!!被放鴿子!?
太過分了!

同意!放鴿子什麼的,超缺德的(怒
結果某夜忘了更文,在打一篇新的小短文,打著打著就忘了這回事(你該打
最近健忘的程度愈來愈盛,某夜甚至會把文章鋪梗的那段文字標成紅色,勉得自己忘記,真的要變成金魚了(嘆
哈哈,重看的時候會覺得袱禊這邊有點太誇張了,想改...劇情又改不了,後來就想算了,劇情稍為變動一下,袱禊的部分某夜就不會在那麼注重了(你很隨便#
兩個人當然是會有些相近的地方,褚公會不自覺的想追隨阿冰,阿冰在後期也會被褚公的思維漸漸影響,某夜個人的戀愛思維是會認為,相愛是兩個人的事,不會只有一個人去牽就一個人,也沒有什麼天生一對的事情存在,戀愛是磨出來的,總會經過些磨合才會有一對真正相契的戀人出現

廢話有點多了,下一章已經放上(笑

說得真是太好了,戀愛是磨出來的~  發表於 2015-8-2 11:16
回復

夜潁玹 發表於 2015-7-31 00:03
哈哈~漾漾一整個超了解冰炎的個性啊~~XD
快快快更吧~~~

哈哈哈,為了追妻,褚公當然是把阿冰的習性、處事模式,通通摸透透啦!不然怎麼刷到人家的好感度呢?
現在已經不生氣了,因為某夜的朋友(不看小說的那種)答應賠罪跟某夜一起去動漫展(笑
放鴿子什麼的就算啦~~某夜很大度的(你跟阿冰都一樣,和這字扯不上丁點兒關係

下一章已放上(笑
回復

夜安 發表於 2015-7-31 00:43
流氓屌絲!哈哈哈~~ 『他早就知道能年紀輕輕就當上黑袍的,精神都正常真的不多。』看到這句話我笑到撞到牆 ...

褚公:內在屌絲外在溫和的衣冠禽獸(漾:果然是後媽...這麼惡毒QAQ
某夜打這句『他早就知道能年紀輕輕就當上黑袍的,精神都正常真的不多。』的時候很認真,不只年紀輕輕的黑袍,某夜覺得只要是黑袍真的都沒一個沒點個性缺陷的(大笑
恩恩,喵喵負責照顧褚公的生活起居......這邊大大到提醒了某夜,某夜好像沒點出喵喵就在褚公旁邊完這件事...回頭改改吧(搔頭
這篇很好笑嗎?某夜希望每篇都讓大大有這樣的感覺喔!
回復

琴里 發表於 2015-7-31 11:12
漾漾,你都不會痛嗎?

我用想的都覺得很痛啊啊啊啊!!~~

我想褚公是會痛的,只是...那叫什麼?抗痛力很強?耐打力?好像不太對(笑
這也算褚公個性的一種特徵吧,隱忍(大叔有三好:成熟、隱忍、易推倒((大誤
感覺他再追阿冰的時候也是一直隱忍著對方的粗魯(冰:......)努力刷著阿冰的好感度(笑
阿冰,討論下,別傲嬌行不行(冰:不、行!((哈哈哈哈
某夜覺得不傲嬌就不是阿冰啦(笑瘋
回復

夜玥玄 發表於 2015-7-31 16:41
傲嬌屬性被把握了毫無攻擊力(o)
漾漾不做不死知道嗎XDD

這就是傲嬌的偉大(诶诶?
褚公的做死精神一向長遠(漾:你需要這樣嗎==
回復

ruby79723 發表於 2015-8-1 14:40
喔喔又連看兩篇了

是說漾漾阿))

我覺得大大說中了,褚公就是靠他的帥臉連刷阿冰好感度的(漾:我連他的人都沒見過,為毛會被說用臉刷好感度#
結果某夜我連忘了二更都忘了(#
要五更似乎也沒那存檔(##
還是算了吧(###((被拖牆腳
回復

「秀恩愛,死的快。」...穿世上稀有的裝備叫低調…...我真的快笑死了!!我肚子好痛啊~~漾漾表示敢動我未婚妻(夫)我讓你體驗悠游地獄的快感!!
回復

惹怒了舞凌,舞凌是幫自己現實中認識的人還是幫網路上自己也不是很喜歡的後輩,那是分分鐘可以決定的事啊!

就是就是~~雲亦說得太對了
就是有那種不知天高地厚,又自以為是的蠢蛋 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 
期待 "腥風血雨的明天" 快到來
回復

漾漾!!快讓學長見識你的威嚴吧!!!
回復

哈哈~冰炎趕快發現漾漾在網遊世界的強大吧!!!!!!!XD

原來大大也有要去喔?!
某玹也會去喔!!!大大去哪一天??>x<
回復