樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

繼續繼續wwwwww
網遊的甚麼的有些超級好玩的啊~~
可惜我電腦很爛沒辦法玩 QWQ
回復

突然想起之前打副本到一半掉網的悲慘經驗....(遠目
不知道為什麼覺得守世界的人打網遊很有違和感XDD

之前大大也有到我帖子留言,也是因為’夜’特別注意了一下
期待冰炎發飆(?)(幸災樂禍
回復

學長的雙重標準好嚴重~~!
而且還一點自知之明都沒有 = =|||
但這也表示,在冰炎心目中的漾漾是很強的囉?
嗯~!一定是這樣的 ^ W ^

诶~神展開嗎?
雅雅會期待的( ^ ∇ ^ )
回復

回復

大大你好我是新讀者,看到冰炎拒絕漾漾感到心痛........
期待未來的更新!!
回復

寒語星 發表於 2015-7-29 20:46
超期待的啊~~~
斷的好心痛...

斷在這裡會讓人想殺人嗎?哈哈
看到下一章的神展開或許就不會那麼心痛了哈哈
回復

kc81579 發表於 2015-7-29 20:54
繼續繼續wwwwww
網遊的甚麼的有些超級好玩的啊~~
可惜我電腦很爛沒辦法玩 QWQ ...

我家也是(嘆氣)我家的都是筆電,跑不動大型網遊,每次都只能羨慕一下就作罷(哭)
好想換電腦~~(喂#
回復

夜玥玄 發表於 2015-7-29 22:11
突然想起之前打副本到一半掉網的悲慘經驗....(遠目
不知道為什麼覺得守世界的人打網遊很有違和感XD ...

打副本掉網...好慘,最後其他隊友們有推倒大BOSS嗎?
我在打這段的時候會一直在想,他們在現實生活中也可以做到這麼華麗的大技吧...
恩...突然覺得找到了個有趣的題材!

恩恩,遇到和自己筆名相似的都會多注意一下
祝冰炎發飆(笑
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-7-29 22:24
學長的雙重標準好嚴重~~!
而且還一點自知之明都沒有 = =|||
但這也表示,在冰炎心目中的漾漾是很強的囉?

某夜有點好奇,大大名字上的表情符號是怎麼弄出來的啊?
我沒看過這個符號(好奇臉

雙重標準通常是不自知的,哈哈或許是表示阿冰對褚公的能力有一定程度肯定...也可能只是單純看褚公不順眼而已(漾:喂...

小心神展開(#
回復

691810069 發表於 2015-7-30 00:02
臣妾看得很愉快((還玩啊
總覺得一有遊戲就往喜(鬧)劇的方向走
看得我有入漾冰坑的局勢

愛妻看得愉快就好(你也來#)
朕會繼續努力的(夠了##
恩恩,某夜一直都很喜歡鬧劇,個人惡趣味(險惡笑
來吧來吧!我在漾冰坑底下等你(張開雙臂)
跳下來,我會接住你(喂###

原來板規有規定不能催稿啊,其實某夜是沒差,因為某夜是那種需要人鞭策(诶?)的人,催一催說不定的還比較快,就是個有病的概念(你也知道

褚公火星人萬歲萬萬歲(歡呼
回復