樓主: 小白之夜

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

夢緋 發表於 2015-7-20 19:47
恩哈哈學長阿做人要有勇於追求事實的精神  你就直接把褚公的衣服.....就知道有沒有人魚線和腹肌了阿呵呵~~ ...

哈哈哈,相信你要扒衣服褚公是絕對沒有意見的哈哈哈
說不定還會嫌你脫太慢自己把衣服扒光(漾:需要把我說的這麼沒節操下限嗎?((汗
回復

邱安琪 發表於 2015-7-21 00:37
嗷嗷嗷嗷褚公你好可口——

冰炎你別想太多,褚公的身材包准讓你滿意

啊啊啊我喜歡你的個簽!“腹肌+腹黑=真愛”神馬的是真理啊啊啊啊(淡定#
結果褚公還是逃不過被壓的命運?永遠騎乘式(誤)不解釋?(咳,節操掉了
同意,褚公的身材我會寫到阿冰你滿意的(認真
回復

夜安 發表於 2015-7-22 00:42
哦哦~~冰炎不誠實!!明明喜歡漾漾的~~夏碎快點去把冰炎打醒啦!

或許阿冰在心底隊褚公是真的有那麼一點點喜歡的,但現實就是不允許的
至少對阿冰來說是不允許的(表示以後會有轉機((請跟我默念三遍:某夜沒劇透
哈哈哈,夏碎你有一次機會去痛扁阿冰喔!加油!
回復

幻風 發表於 2015-7-23 16:06
噢,殊那律恩也太可愛!!! (只想吶喊這句話
看到那段我笑到不行XDD

殊那律恩是出來賣萌不解釋(笑
如果阿冰被夏碎打爆了那我們就可以準備換受了,千冬歲如何?
漾千萬歲(喂喂
回復

小白之夜 發表於 2015-7-24 14:11
殊那律恩是出來賣萌不解釋(笑
如果阿冰被夏碎打爆了那我們就可以準備換受了,千冬歲如何?
漾千萬歲(喂喂 ...

哈哈 換成千冬歲也很好!!!! (灑花
回復

回復

所以该不会最后学长还是得回去吧!。
我不要啊!
超爱大大的文 很不错哦!
回復

回復

恩??那個項鍊曾經被怎麼了嗎??難道是小夢我看文看的不夠認真??怎麼完全沒印象有這麼一幕??

話說這篇其實是來秀姐弟情深的吧~~((某巡司姐姐還真的是好傲嬌哇XD

哈哈丹恩到底什麼時候才會叫褚公褚學長阿~~((褚公你真應該給他一個震撼教育的  讓他知道你的無敵阿~
回復

學長趕快接受漾漾吧!他很喜歡你呢!
回復