樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

第十章 痛苦的回憶

「咳,抱歉,可以麻煩你先把我放下來嗎?」元路羽有些僵硬的問著。

她在害怕?蘭德爾皺眉,我有那麼可怕嗎?這樣想著,卻也將她放了下來。

就是這麼可怕!蹲在地上的元路羽心想。他的體溫好低,身上的深黑中帶有一抹血腥的紅,是…吸血鬼嗎?元路羽有些不確定。

借由觸碰,元路羽能夠看見他們極力想隱藏或非常特別的經驗又或者是他們想擺脫的傷痛,及當下的想法。

「小羽,你沒事吧?」褚冥漾上前,擔憂的問著。

緩緩站起身,元路羽臉色依舊慘白。「你覺得我像沒事的樣子嗎?」閉上眼,剛剛那吸血鬼的碰觸和氣息,讓她想起了那令人厭惡的一晚。

男人粗重的喘氣聲令孩童時的元路羽聽了渾身顫抖不已。

「叔叔,你、你要做什麼?」清脆的童音使男人旺盛的慾火似是找到了發洩點一般,男人撲向元路羽,將他狠狠的按在地上。

貪婪的目光在元路羽清純的臉蛋上綻放出了邪惡的光。

「你,你要幹麻?...放開我!快點放開我!」元路羽慌亂的不停的掙扎,想擺脫這令人厭惡的男人。

「用力掙扎吧,乖,叔叔會好好的疼你的。」男人淫笑著,感受著身下不斷扭動的柔軟嬌軀,帶給他的快感。

受到驚嚇的元路羽拼了命似的掙扎著,卻躲不開男人像鐵拑般的兩隻手臂,只得對著眼前的男人拳打腳踢,不斷的尖叫:「放開我,放開我…!」

元路羽的拳腳相向對於男人來說簡直是在搔癢,反而增加了男人的情趣,更加的蠢蠢欲動。開始動手撕起元路羽的衣服。

感受到來自男人灼熱的下腹部,元路羽更加驚恐,終於再也忍不住眼淚,放聲大哭。

「哭吧,哭吧,呵呵呵…」

「小羽?」從遠處路過的元路承,聽到了男人肆虐的笑聲、刺耳的撕裂聲和淒厲的哭喊聲,想說不知道誰家的女兒遭殃了,便趕了過來,沒想到竟是自家妹妹!

「小羽!」元路承大驚,狠狠的踹開了男人抱起元路羽。看著妹妹身上剩沒幾件的布料,元路承既心疼又憤怒。

元路羽看著眼前熟悉的人,哭的更厲害了,身體也不斷的顫抖。

「乖,小羽乖,不哭不哭,哥哥在這裡,不哭了哦。」元路承連忙脫下外套,披在衣不蔽體的元路羽身上。將她抱在懷裡,安慰著。

「你是誰,敢來壞我好事!」男人雖然忌憚著元路承帶給他的壓力,但看著眼前的人不過是個大學畢業沒多久的年齡,便無視元路承給他的壓力。

不理會男人的叫囂,元路承抱著元路羽坐在一邊,眼神溫柔的看著她,連語氣也放輕的哄著元路羽:「小羽乖,哥哥要處理事情,小羽先休息一下,好不好?」

點點頭,方才的掙扎讓元路羽疲憊不已,沒多久便昏昏欲睡。

閉上眼的前一刻,她瞥見哥哥頸上的項鍊閃過一抹鮮紅色的光芒。

元路承愛憐的看著陷入沉睡的元路羽。眼中的溫柔逐漸退去,取代而之的是無盡的冰冷。

「動了不該動的人,做好準備喪命的決心了嗎?」元路承轉身面對男人,冷酷的聲音彷彿來自極地的寒冰。

此時的元路承憤怒達到了頂點。紅棕色的眸配上火紅的短髮加上絕對的憤怒,看起來就是一團燃燒的火焰。
走上前,將男人狠狠的打趴在地上。在元路承面前男人毫無抵抗能力。

眼前的男孩看上去挺年輕的,不過,他真的只有二十幾歲而已嗎?男人的眼中閃過一絲驚恐。

『與我簽訂契約之物,讓無知者見識妳的怒火。』

手上出現一抹火光,一柄通體火紅的寬長大劍出現在元路承手上。

只比元路承矮一些的大劍不斷低鳴著,因感受到主人的憤怒而紅的越發的妖異。劍身上的金色紋路閃耀著,傳來神聖的氣息。

男人驚恐的瞪大了眼,「原來你、你不是...」人類!

.....

「路路,路路?」回過神來,喵喵正擔憂的看著她。

但元路羽的情況並無好轉,睜開眼後眼神透露出絲絲的恐懼和痛苦。

身上彷彿還留有男人那灼熱的溫度。元路羽的身體始終微微的輕顫著。

元路羽只覺得腦袋空空的,什麼都無法思考。終於,一個重心不穩,軟軟的朝後倒去。

「小羽!」後果就是這樣!小羽一定是又想起那天晚上發生的事了。

「路路!」

「嘎?」西瑞吃了一驚,條件反射的扶著元路羽。不到一秒,臉立刻黑了,本大爺那麼多事要幹麻?她暈倒關本大爺啥事。

「西瑞,不准鬆手!」褚冥漾看出西瑞的想法,一語道破。

「為什麼?」西瑞不情不願的扶著元路羽,不滿的問著。

「因為她是傷患。」喵喵接過話題,開始幫元路羽進行治療。

看到元路羽昏去,蘭德爾有些鬱悶,有可怕成這樣嗎?

尼羅則是一愣,看向自家主人目光怪異,從來不知道主人的臉可以嚇昏一個人。

回復

第十一章 摔者死?

看著昏睡不醒的妹妹,元路承腦海不斷迴響著冰炎離開前所說的話。

「鬼族已經找上她了,你自己看著辦吧。」

不知過了多久,太陽升起,外頭漸漸熱鬧了起來。

「嗯…」床上的人睫毛微微的顫了顫。

元路羽睜開眼,就看見元路承坐在床邊,出神的看著她。

「哥、哥哥。」元路羽怯怯的低喊著。

糟糕,昨天都幹了些什麼好事啊…

本來去了KTV之後,打算上完課回家吃宵夜的,結果、結果不僅把課翹掉了,連怎麼回來的、什麼時候回來的都不知道!

一定會被罵的很慘…

坐直身子,元路羽像個做錯事的小孩,沮喪的垂著頭,等著哥哥的責罵。

過了好一會兒。

「小羽,哥哥幫你辦轉學手續好不好?」元路承淡淡的開口。

「轉學?」元路羽抬頭驚訝的問。會這麼驚訝,有一半是因為哥哥並沒有責罵她,另一半則是突如其來的轉學。

「哥哥,我已經適應了,而且我也有戴著手套…」元路羽怕哥哥是在擔心她不適應學校的環境,連忙抬起手,急忙解釋著。

由蠶絲編織而成的銀黑色手套,既堅硬又不失柔軟的好好的保護著元路羽的手。既使觸碰過鬼族,仍完好如初,其耐用程度可想而知。

「現在那間學校不適合你,你就和褚讀同一間吧。」看著那雙手套,元路承眼裡閃過一絲痛苦。態度強硬,毫無迴轉的餘地。

態度會如此強硬,只因為作為哥哥的他想好好的保護自己的妹妹而已。他不想再讓小羽過的那麼痛苦了!

「和冥讀同一間?」元路羽有些訝異,不過想想後也快速的回答,「好,我答應。」

「對,這個給你,要仔細看。」元路承見妹妹態度轉換如此之快,見怪不怪的拿來學院的入學手冊,遞給元路羽。

看著袋子封面上鮮紅的三個字「摔者死」,元路羽嘴角抽了抽,打開來看。

真是一間很有特色的學校。

「我先去弄早餐。」元路承看到元路羽無言的樣子笑了笑,起身走向門口。

「嗯。」元路羽點點頭,當做回應。

一開始元路羽很認真的在看,看到最後很直接的將資料摔到一旁。

這是什麼鬼學校!

当元路承端著早餐上來時就看到元路羽無力的躺在床上。看到他來時做起身子就抱怨道,「哥,這學校是變態嗎?房子會跑?鐘會追人?雕像還會談戀愛?!」

「會習慣的。」元路承笑了笑,放下早餐,揉了揉元路羽的頭輕聲說道。

元路羽黑線,希望在那之前能好好的活著。

看向哥哥輕鬆的笑容,元路羽像是想到什麼,低下頭小小聲的問:「哥哥你,到底是什麼人?」

元路承的笑臉微微僵住,被發現了嗎?

既然哥哥會知道冥讀異能學院,還能拿到入學手冊,再加上奇怪的顏色,這樣應該可以證明哥哥並不是我所知道的普通人吧?

微微抬眼看向哥哥的表情,元路羽立刻垂了下去。聲音細小的說:「我只是不想連照顧自己的哥哥是什麼人都不知道。」

如果連自己的家人都不能信任,那在這個世界上還有我可以信任的人嗎?

是嗎?元路承重新展開笑容,抬手撫平妹妹被自己弄亂的長髮,輕聲說道:「你以後會知道的。」

以後會知道…這樣阿。元路羽也笑了笑,那就以後再說吧。

就這樣,小羽被踢(?)進了學院...
回復

那變態果然是提爾,不知道提爾遇到一刻會有什麼樣的下場

不過小羽你千萬不要這麼簡單就答應啊!那邊可是有專愛玩弄學生的扇董事

不過小羽真的會跟漾漾在一起,感覺西瑞好像也喜歡上小羽了(這是我猜的)
回復

转学了呀,
路路加油哦,早日习惯新学校噢,别一进去就......

漾漾(严重错误重点
回復

所以羽他們到底是什麼種族啊?
蘭德爾很可怕嗎?XD
那個壞蛋應該拖出來多揍幾次才對!!( 揮拳
回復

(嘛……基於夜陵給我的回覆)
原來冰炎學長跟元路承有一腿!(喂!不要亂講!《被毆
回到正文,我好像看到某隻雞對某家妹妹有……咳咳咳!話不要亂講!不然會被打
回復

小貓咪 發表於 2015-8-18 14:07
那變態果然是提爾,不知道提爾遇到一刻會有什麼樣的下場

不過小羽你千萬不要這麼簡單就答應啊!那邊可是有 ...

變態是提爾?有點不太懂小貓咪的意思呢
可惜她沒有選擇的餘地
至於會不會和漾漾在一起,就...期待吧!
回復

╭夜★雨悕╯ 發表於 2015-8-18 18:41
转学了呀,
路路加油哦,早日习惯新学校噢,别一进去就......

哈哈,她會加油的!
進學校第一天會非常的精彩喲~
回復

玥亞 發表於 2015-8-18 19:55
所以羽他們到底是什麼種族啊?
蘭德爾很可怕嗎?XD
那個壞蛋應該拖出來多揍幾次才對!!( 揮拳

這個嘛,還不能揭密喲~
蘭德爾不可怕,但在那時矇矇的小羽的眼裡
幾乎堪比惡鬼喔!
回復

邪子 發表於 2015-8-21 20:47
(嘛……基於夜陵給我的回覆)
原來冰炎學長跟元路承有一腿!(喂!不要亂講!《被毆
回到正文,我好像看到某 ...

有一腿嘛...可以這樣說~
不過,小心點呀,不要被兩位魔王聽到,噓~
他們應該比魔王還可怕吧?(歪頭)
回復