樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

安因!!
哈哈,那團灰灰的是來自鬼門對吧?
會對小羽造成什麼麻煩嗎?
好期待!!下一篇 ~
回復

終於放假了~好不容易可以暢用手機,下星期卻有該死的模擬考。
啊啊,對不起,我廢話了一下,總之就是留言給打氣吧(歪頭
加油!
回復

小貓咪 發表於 2015-8-31 20:43
安因出場了
說起來元路羽也跑去鬼屋住啊

對阿,名義上是比較好照顧
實際上的話...就不得而知喽~
回復

玥亞 發表於 2015-8-31 23:09
安因!!
哈哈,那團灰灰的是來自鬼門對吧?
會對小羽造成什麼麻煩嗎?

是的
目前是不會有麻煩,之後嘛...
也不知道會不會對她造成麻煩...(被打)
還在進度中,還沒想到那邊去
回復

邪子 發表於 2015-9-4 23:00
終於放假了~好不容易可以暢用手機,下星期卻有該死的模擬考。
啊啊,對不起,我廢話了一下,總之就是留言給 ...

謝謝,
那麼也祝你的抹擬考能夠順順利利的喽~
加油!
回復

第十五章 天使&鬼族

「那個,請問找誰?」

「你是新轉來的元路羽對吧,我是安因,隸屬於木之一族的天使,由於你的代導人因為大競技賽的關係,這幾天會比較忙,所以讓我來照顧你幾天。」安因微笑著說道。

「大競技賽阿,我知道了。」元路羽點點頭,臉上雖仍掛著溫柔的笑,但聲音聽起來明顯有些僵硬,「是這樣的,因為剛到沒多久,房間會比較亂,所以可能不方便請安因進來坐。」元路羽臉上帶著些許歉意的說著。

唉,拜託放了我吧,我累了,我想休息。我想讓我的眼睛好好的休息一會兒,要知道完美的東西看多了也會視覺疲勞的!

「沒關係,那路路要來我的房間坐坐嗎?」安因依舊微笑著問。

「呃...」元路羽有些鬱悶,是打定主意不讓我休息就是了?!而且,到底從什麼時候開始,我變成路路了?嘆口氣,元路羽明白跟他們講也沒有用,自從KTV事件後她非常確定,守世界的『人』都不聽人話的!

算了,反正也沒有很難聽。至於安因的房間,元路羽有些遲疑,等一下本來打算是要去圖書館的。還是說下次在去好了?

「好啊。」元路羽點點頭,跟著安因一起走了。圖書館下次在去好了,反正又不會跑掉。

「請進來吧。」走到一扇深綠色的門前,打開門,安因紳士的伸了伸手,讓開了位置。

元路羽點點頭,也不多說就這麼走了進去。

「請稍等,我去泡個茶。路路可以參觀一下。」安因笑笑的說著。

「好。」元路羽看著安因走進廚房後,才開始參觀房間。

黑館中的佈局果然都是差不多的,只是有些人會接到其他空間讓房間變的更大。安因的房間還蠻明亮的,似乎因為主人的關係整個房間透著淡淡的白金色。東西不多,看起來也很乾淨,讓人覺得很舒服。

面向窗邊,元路羽享受著日光的沐浴。

突然,一絲淡淡的灰在窗邊開始聚集,越來越濃。

元路羽皺了皺眉,安因的房間裡為什麼會有鬼族出現?

而且,這裡是黑館沒錯吧?為什麼那東西可以在這種地方來去自如,絲毫不受黑館的限制?

「在看什麼?」安因淺笑著,手上端著茶水和點心。

就在安因走出來的瞬間,那抹濃稠的灰開始變淡,然後消失不見。

看的元路羽一愣,那鬼族是來幹嘛的?逛街還是探親?這裡又沒有人給他探,如果是逛街能逛到這裡來也算他厲害!

咳,真的被冥帶壞了,開始會胡思亂想了。

想了想,元路羽直接告訴安因。既然鬼族會來安因的房間,就代表他的目標是安因。

让安因知道也好有個防備。

安因聽言就是一陣沉默,眉頭皺的緊緊的。久久才開口:「這事要從我還是紫袍的時候說起...」

~~~~~~~~~

坐在沙發上,元路羽優雅的吃著安因送的點心。

還真從來沒想過身為天使的安因會被鬼王盯上,還因此等了一百年才拿到袍級。那麼,安因今年到底幾歲阿?在安因面前沒膽問出來,現在真的是蠻好奇的。

可是,總覺得,那會是一個非常可怕的數字。

元路羽的動作頓了頓,最後放棄去想了,勉的嚇到自己。

被鬼王盯上一定很麻煩。不過也不是都沒有收穫。

原來學校的圖書館這麼可怕,還好安因有找我去聊天,還交了我一些基礎的法陣,且特別針對治療術學習,她總覺得之後可能會用到。

可能是因為元路羽很認真的關係,學起來得心應手,能接著跳到中高階法陣學習。還改變了一些基礎法陣的元素。

元路羽覺得很奇怪,明明是第一次接觸,卻感覺那些東西像是很早就學習過,說是刻在腦海裡也不為過。就連安因也讚歎元路羽的學習速度。

要不是安因阻止,元路羽很像看看哪裡才是她的極限。

不過,到底為什麼會這樣?

「路路,路路,出來吃飯!」

外頭傳來的喊叫聲打斷了元路羽的思緒。

細細一聽,這是喵喵的聲音?伸伸懶腰,元路羽看向窗外,沒看到太陽,只感受到一陣熱浪來襲,這麼快,就中午啦。

明天就是抹擬考啦,夜某先來放上一放
考完之後就不知道有沒有機會放了(淚)
不過,先在這祝大家考試順利吧!
回復

夜是國三生嗎?
路路的學校能力......
又是一個火星人嗎!!!!
漾漾會哀嚎的!!!
(謎 : 請節哀 ~ XD
(漾 : 混蛋!!!###
回復

我來看文了~嗨~
這禮拜真的太忙了,每天都要跑上跑下,去中廊集合數次之後,我都覺得累了
開學很忙啊……
不要把自己壓得太緊囉!那麼就加油了!
謎:「漾漾還是你們學校好~」
漾:「你來死看看啊!」
回復

玥亞 發表於 2015-9-9 20:52
夜是國三生嗎?
路路的學校能力......
又是一個火星人嗎!!!!

是的
第一次模擬考一開始有點小緊張
後來完全消失的乾淨,寫完後一整個就是
好無聊好無聊好無聊好無聊
放空中…
沒錯,又一火星人誕生!!!
只能說…漾漾,加油!!
回復

邪子 發表於 2015-9-13 12:40
我來看文了~嗨~
這禮拜真的太忙了,每天都要跑上跑下,去中廊集合數次之後,我都覺得累了
開學很忙啊……

嗨~
小心不要累到自己喽
身體最重要阿
回復