樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

安地爾是男的無誤
不過漾漾小朋友也不用那麼激動吧?XD
不知道他是想到什麼?期待期待~~~
夜陵也請加油喔!!
回復

玥亞 發表於 2015-8-11 21:57
所以漾漾到底是想到了什麼?
為什麼突然大叫?
小羽的哥哥很恐怖嗎?

他是想到小羽身上,絕對不能觸到的「禁點」!
(曾誤觸,結果差點被滅掉...)
突然想到,怕安地爾觸到,所以嚇到直接叫出來喔~
回復

wsandy 發表於 2015-8-11 22:01
小羽的哥不會是另一個火星人掛...XD"
期待~~~加油

基於哥哥愛護妹妹的心理
搞不好真的會是!
回復

小貓咪 發表於 2015-8-11 22:04
小羽希望妳可以早日讓西瑞知道真相
為什麼會有種小羽會遇到有趣的事情

她很想,可惜西瑞不聽,
(一定要皮肉痛是嗎?)
的確是會遇到有趣的事喔~
回復

邪子 發表於 2015-8-13 15:56
安地爾是男的無誤
不過漾漾小朋友也不用那麼激動吧?XD
不知道他是想到什麼?期待期待~~~

男女問題完全是腦誤
瞎掰出來的問題
想到的是絕不能觸的「禁點」喔!!
回復

第九章 啊!變態

回到守世界,安地爾並沒有直接回到鬼族,而是帶著元路羽到了一塊野田。

遠處一片吵雜聲。

安地爾有些傷腦筋,「嘖,似乎選錯時間了。」

一名黑袍一名無袍及一名紫袍。

「你為什麼會在這裡?」紫袍開口朝他質問。

抬頭看向眼前的紫袍,黑袍和無袍都無動於衷著。唯有紫袍亮出幻武兵器並進入最高警戒。

安地爾覺得好笑,他幹麻那麼緊張,不就是不小心進到他們的視線裡了。

勾起邪魅的笑容,安地爾反問:「你又為什麼出現在這裡?」

紫袍反射性的答到:「我來這裡是要…」

「去回報公會,比申惡鬼王直屬第一高手出現在螢之森林外圍。」頓了頓,看向安地爾手上的元路羽,蘭德爾繼續道:「並綁架人類少女一名。」

被打斷的紫袍明顯愣了愣,有些為難:「這…」這種時候怎麼能夠離開,讓黑袍與無袍單獨面對。

「不要浪費時間。」蘭德爾淡淡的提醒他。

紫袍一咬牙,轉身後立刻消失。

要快點,安地爾很危險。

「你以為就憑你一人,就有辦法阻止我?」哎呀呀,真是糟糕,好像被小看了呢。

「我不是一個人。」蘭德爾冷冷的開口。「還有,放下那個女孩。」

「和一隻狼人?」安地爾眼裡閃過一絲玩味。「就有辦法?」

蘭德爾冷冷的勾唇,夜色中那抹隱藏不住的詭異散發開來。當然不能,只不過拖些時間而已。

有人靠近。安地爾的視線越過蘭德爾。糢糊的影子,正朝這裡高速移動著。

難道是公會?安地爾眼睛輕瞇,看到為首的人一頭銀髮滲著些許紅髮。

「哎呀,好像中計了,看來這女孩想今天帶走的話會挺麻煩的。那算了,今天就先放過她吧。」安地爾笑了笑:「今天心情不錯,不想和你打,女孩就先還你們。」

蘭德爾輕鬆接下被丟過來的少女。柔軟的銀藍色長髮讓蘭德爾不斷調整姿勢,才沒讓元路羽的頭髮碰到地上。

她好輕。這是蘭德爾的第一個想法。

「那麼就後會有期了。」眨眼間,安地爾便消失在一片夜色中。

「呼。」尼羅微微鬆了一口氣,本以為會有一場惡戰呢。

「他走了?」從頭到尾高速移動的冰炎提著半死不活的褚冥漾臉不紅氣不喘的問著。

蘭德爾只點了點頭。

「走了也好,省的麻煩。」將褚冥漾丟到地上,冰炎懶懶的說著。

「那個,蘭德爾學長請問元路羽有醒來過嗎?」褚冥漾臉色蒼白,還沒從高速移動的驚嚇中緩過來。

「元路羽?」

「就是蘭德爾學長你現在抱著的女孩。」褚冥漾解釋。

「沒有。」

「沒有?呼~太好了,沒有醒過,不然後果…」

「現在醒了。」蘭德爾開口道。

褚冥漾愣住。

「嗯…」痛死了,到底是誰打暈我的。

緩緩的睜開眼睛,元路羽愣了幾秒後全身僵硬。

一個男人低著頭冷冷的看著元路羽,眼裡閃過一絲驚訝。

「變態!」元路羽下意識的抬起手,握拳、揮過去,整個動作一氣呵成。卻發現使不出什麼力氣來。

為、什、麼、他、會、抱、著、她!!!

蘭德爾微微偏頭便躲了過去。莫名其妙地看著元路羽。

不是他,不是這個男人打暈他的…

元路羽怔了一下,尷尬的把手縮回來,抓住蘭德爾胸前的衣襟。

安地爾你邪惡,知道小羽快醒了,就嫁禍給蘭德爾...
一醒過來就看到蘭德爾,很自然的就把蘭德爾當敵人看
殊不知,要不是蘭德爾閃的快
她差點一拳砸在她的救命恩人臉上...(被打)
是說,終於放假了阿阿阿阿!!!!(淚奔)
不過,就剩兩個禮拜了,看了眼行程表,差點吐血…
滿滿滿,沒事排那麼多事幹麻!!!
這根本是找虐的節奏!!
回復

哈哈,會很可怕嗎?好像還好?還是沒發作?
安地爾大叔到底想做什麼呢?
回復

這下漾漾該思考要怎麼樣才不會被小羽的哥哥幹掉了吧。XD
不不,學長應該會出手保護他wwwww
安地爾你怎麼可以嫁禍給別人,要敢作敢當啦(你確定那不會變成一場惡戰?
回復

呃…果然火星人(?)的反射神經不是一般的好啊!
回復

呵呵,期待更文,火星人就是火星人啊~
回復