樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

哈哈哈哈哈哈
這發展也太好笑了
元路羽你要加油了,這些人搞不好就是喜歡聽有趣的事情
回復

所以這是bg文嗎?(漾:她不是我女友!
喔,這裏是新讀者唷~
大大的文筆很好呢,期待下篇~
基本上守世界的人(就是是非人也一樣)都不聽人話的呢~
回復

哈哈,漾漾很可愛啊,有女朋友讓人很驚訝嗎?
是說....到時候小羽是和誰配對呀?
回復

精彩精彩!!女主是冰靈吧?感知屬性?有點像格里西亞
回復

小貓咪 發表於 2015-7-16 15:56
哈哈哈哈哈哈
這發展也太好笑了
元路羽你要加油了,這些人搞不好就是喜歡聽有趣的事情 ...

真的有可能哦~
畢竟守世界的人都不太按常理出牌的~
回復

鈴藍爾 發表於 2015-7-16 17:34
所以這是bg文嗎?(漾:她不是我女友!
喔,這裏是新讀者唷~
大大的文筆很好呢,期待下篇~

歡迎~
是的~這是bg文
不過,可能不會只有一對喔~xD
回復

玥亞 發表於 2015-7-16 19:42
哈哈,漾漾很可愛啊,有女朋友讓人很驚訝嗎?
是說....到時候小羽是和誰配對呀?
...

因為他在原世界時沒人敢接近不是嗎?
所以他們驚訝也算正常喔
由於夜某還在苦思中(给自家女兒的男人做娘的當然要想清楚)
所以就先保密喽~
回復

流殤栖雲 發表於 2015-7-20 22:33
精彩精彩!!女主是冰靈吧?感知屬性?有點像格里西亞

是的,女主是冰靈~
感知只是她的基本能力之一喔
回復

第五章 一群不是人的『人』

轉頭看向褚冥漾,元路羽的聲音聽起來很無奈:「冥,介紹一下吧。」

面對這麼『熱情』的一群人,習慣與人保持距離的元路羽已經有些吃不消了。

介紹完後,元路羽一陣無言,為什麼一個介紹而已,那個西瑞˙羅耶伊亞也能和那個雪野千冬歲打起來啊。

而且那個什麼萊恩的,居然會隱形!要不是顏色要感覺他的存在還有點困難。

等等…

為什麼,他們的名字都那麼的奇怪?

雪野是日本的姓氏也就算了,葛蘭多?史凱爾?羅耶伊亞?這些聽都沒聽過的姓是從哪裡來的?

他們真的是人類嗎?

如果只是我孤陋寡聞就算了。

可是『冰炎』這個人,雖然所有人中就屬他的顏色最深,也應該也是最強的,不過應該沒有『冰』這種姓氏吧?

而且他的氣息怪怪的。元路羽皺眉,這是屬於這個年齡層的氣息沒錯,可是為什麼總有種奇怪的滄桑感?就像他已經活了很久似的。

「所以,路路你真的不是漾漾的女朋友嗎?」喵喵帶著一絲絲的期盼問著。

路路?元路羽嘴角微抽,她什麼時候有這個綽號了?

「不是!」元路羽斬釘截鐵的回道。

「好可惜…」喵喵惋惜的說著。

「你的頭髮,很長而且還蠻漂亮的。」庚走過來,看著元路羽的頭髮眼睛輕瞇。

「謝謝。」元路羽只揚起微笑淡淡的回道。

她頭髮的顏色是天生就這樣的,並不是愛漂亮刻意去染出來的。那瞇起的眼睛裡雖然沒有鄙夷的意思,但也不會只是純粹誇讚。

道謝後,元路羽拉著褚冥漾走向一旁的角落。

「怎麼每次遇上你都沒好日子過呢?真是的。」元路羽不滿的碎念。「算了,也習慣了。」

看著褚冥漾臉上的苦笑,元路羽微笑著將藍色的小袋子拿給褚冥漾。

收到褚冥漾不解的眼神,元路羽解釋:「這是哥哥讓我交給你的,說你會用到。還有這個,是我要給你的,是這兩日剛研發的新口味。算你幸運,是繼我哥之後的第一個人吃到。」

褚冥漾臉上發著光:「謝謝,也幫我向你哥道…」

「等等。」元路羽皺起眉頭打斷他。

有東西在靠近。

他們…沒感覺到嗎?掃了眼正在歡唱的『人』們,元路羽眼瞼微垂。

他們基本上都不是人,沒道理感覺不到阿。

眼睛緊盯著伊多˙葛蘭多背後的牆,元路羽看到越來越濃厚的灰黑色聚集了起來。

突然,一小段影像自腦海中浮起。

「小心!」一個熟悉又陌生的聲音響起。

一個高大的身影朝她一個飛撲將它緊緊的護在身下,承受了所有的攻擊。

鬼族發瘋似的攻擊著他,如果她不死,他們就永遠不會停止攻擊。

看著眼前熟悉得臉龐,元路羽的心沒由來的一陣疼,下意識的將拳頭握的緊緊的。

腥紅的血液緩緩的從他的身上流淌而出。女孩睜大眼,努力的不讓眼淚奪框而出。

「乖…,不…哭…」男生勉強的揚起微笑,安慰著女孩。

突然一陣模糊,畫面跳轉。

畫面中的女孩,表情冰冷,不帶一絲溫度的吐出一句『我一定會親手殺了他,一定會!』

站在她身後的男子,滿臉的無奈,始終溫柔的眼,此時藏著絲絲的心疼,柔和的看著她。

......

「小羽,小羽,你怎麼了?」褚冥漾對著眼前先是不發一語接著卻將拳頭握的緊緊的元路羽焦急的問著。

回過神來,元路羽甩甩頭眼裡閃過一絲茫然,剛剛是怎麼回事?那個男生的臉好熟悉阿。

「我沒事。」元路羽輕輕的回答褚冥漾。算了,現在不是想這些的時候。

由於現在還在上課中,一星期只能更一次文
等八月中放假後會嘗試一週兩次
不過開學後會再恢復一週一次
不便之處還請見諒哦(合掌)
回復

難道元路羽認識安地爾嗎?
是說喵喵妳們都對於漾漾八卦特別有興趣嗎?
回復