樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

嗯…路路頭髮的眼神是...?
不懂小貓咪安地爾這個答案哪裡來的?
看的心好癢 ~
期待下一篇!!
回復

小貓咪 發表於 2015-7-23 17:10
難道元路羽認識安地爾嗎?
是說喵喵妳們都對於漾漾八卦特別有興趣嗎?

咦咦咦,不明白小貓咪安地爾這個答案從哪裡來的??
說不定喔~
回復

玥亞 發表於 2015-7-23 21:51
嗯…路路頭髮的眼神是...?
不懂小貓咪安地爾這個答案哪裡來的?
看的心好癢 ~

第一章有提到喔,是銀藍色的~
嗯嗯嗯,夜某也不懂...
那就期待下一篇吧!
回復

第六章 鬼族

無視那些好奇的目光,詭異的灰黑色越發的濃厚,元路羽的眼底也開始浮現殺氣。

最近髒東西還真是不少呢。

凜然的殺意從元路羽的身上不斷的溢出,銀藍色的髮無風自動,面上雖然依舊掛著淡淡的微笑,不過細細一看,淺藍色的眼裡不僅沒有半點笑意,只有無盡的冰冷開始蔓延。

她雖然不知道那是什麼,但她卻知道,那,絕對不會是什麼好東西。

元路羽面無表情的抽出了兩把刀,眼角掃過褚冥漾示意離她遠一點,抬起眼冷視著伊多。

包廂內因元路羽的舉動再次靜了下來,所有人的目光聚集在元路羽身上。

褚冥漾愣了愣,往後退了幾步,下意識的看向冰炎。

而冰炎只是淡淡的瞥了一眼褚冥漾,目光再次落到元路羽身上。

伊多並沒有多大的反應,只坐直身子平靜的回視元路羽。

下一秒,元路羽毫無預警的抄起兩把刀,身形奇快的朝伊多的腦袋刺去。

哥哥說過,在危急的時候,口頭上的警告經過別人的頭腦總是會慢一拍,唯有下意識的反應能跟上你的速度。

伊多從先見之鏡早知道會有這一刻,只微微错身就閃開了。

元路羽的目的本不在他,躲開正合她意。但一旁不知情的雅多和雷多卻是大驚,下意識的抽劍朝著元路羽砍下去。

元路羽依著慣力,一把刀狠狠的刺入伊多身後的牆壁,抬起另一隻手的刀擋下了雅多充滿殺氣的劍意。

至於雷多的劍...元路羽皺眉,一把刺在那灰色不明物體上,另一把擋著雅多的劍,她又沒辦法生出第三隻手擋下雷多的劍,元路羽低嘆一聲,只能硬扛了!

自知躲不過雷多又驚又急之下所砍過來的劍,元路羽只微微側身,將傷害降到最低。

噗的一聲,鋒利的劍就這麼刺穿了元路羽的肩膀。

元路羽的瞳孔微縮,悶哼了一聲,原來有所謂的血的禁忌實力可以有這麼大的好處阿,不過麻煩也應該不少吧。元路羽抬腳踢開雷多的手同時擋開了雅多的劍,將手中的刀狠狠的插進牆壁裡,就像是重心不穩為了穩定身體。

被擋掉的雅多和雷多再要繼續攻擊時,看了半天戲的冰炎終於開口了。

「她不是要攻擊你們。」

雅多和雷多奇怪的對視一眼,卻也收了手。

元路羽不理會他們,沒有了兩人的阻力,她的動作更快了。一個後空翻,鋒利的刀刃往上划像切豆腐似的將牆
壁劃出一個大缺口,留了一把在牆上,元路羽手中的刀帶出了一道灰黑色的身影。

「居然是鬼族!」喵喵反應最快,立刻從椅子上跳了起來。

伊多愣了一下,她這算是…救了我嗎?

元路羽腳尖一觸地,整個人又彈向灰黑色的物體。藍銀色的髮在空中划出淡淡的弧度,煞是美麗。

抬起右手的刀朝那不明生物疑似頭部的地方砍了下去,下一秒左手直接探進不明生物體內顏色最濃厚的地方。

「不可以!」伊多睜大眼大吼著,可惜晚了一步。

抓到一個菱形的物體,元路羽的手收緊毫不留情的扯了出來,那團不明生物也立刻灰飛煙滅,連渣都不留。

什麼不可以?元路羽轉頭看向伊多。

伊多瞪大眼睛,幾次張了張嘴,最後似乎看到元路羽手上帶著似是手套的東西才勉強吐出一句:「沒什麼。」

剛剛那噁心到不行的東西,叫鬼族是嗎?看著手上紫色晶體,元路羽心想,帶回去研究一下好了。

「路路的肩膀和手都沒事吧?」喵喵跳過來緊張的問著。

「喵喵來幫你治療好了。」

「沒關係,我沒事。」元路羽抬起手在喵喵面前揮了揮手,示意她手上有戴著手套。

「為什麼要戴著手套?」注意到手套的存在,千冬歲推了推眼鏡,開口發問。

「千冬歲…小羽她是…」褚冥漾急急的朝千冬歲解釋著。小羽戴著手套是有她的苦衷的。

「你為什麼要戴著眼鏡?」元路羽淡淡的笑道,打斷了褚冥漾,反問千冬歲。她可沒那麼笨,從他的瞳孔看的出來他根本沒近視。「不要告訴我,你近視阿。」

「呃…」千冬歲明顯愣了一下,第一次不知如何回應別人的話。

小羽就這樣又滅掉一隻鬼族啦!
不過也因此被刺了一刀 QAQ
很難得的,千冬歲居然被堵的說不出話來~
天下奇觀阿!
透露一點點劇情,下一篇安地爾登場喽~
回復

沒想到千冬歲也會出現這樣奇景
不知道小羽會怎麼跟西瑞互動
回復

哈哈,小羽真強!!
連千冬歲都沒有辦法反駁!!
銀藍色的頭髮,一定很美 ~
期待下一篇 ~
回復

小貓咪 發表於 2015-7-27 22:49
沒想到千冬歲也會出現這樣奇景
不知道小羽會怎麼跟西瑞互動

是阿~
百年難得一見的奇事,首例出現在元路羽身上!(發光)
目前沒有喔,他們的互動還在後頭~
回復

玥亞 發表於 2015-7-28 20:58
哈哈,小羽真強!!
連千冬歲都沒有辦法反駁!!
銀藍色的頭髮,一定很美 ~

是阿!
我以女兒為榮!
接下來就會慢慢步入正軌喽~
回復

第七章 被綁走了?

「你遇到過?」冰炎眼睛微瞇,冷冷的開口。

「好幾次。」

「怪不得你的動作那麼流利,原來不是第一次了。」褚冥漾想到自己第一次遇到鬼族時的情境,不禁臉色發
紅。

接收到來自冰炎沒好氣的白眼時,臉紅的更厲害了。

「你的刀。」庚拍了拍元路羽的右肩:「記得去醫院。」

「謝謝。」元路羽接過刀點了點頭。

勾起微笑,元路羽輕輕的掃了西瑞那色彩鮮豔的頭一眼:「沒事的話,我先離開了」

西瑞哼了一聲,轉過頭小小聲的說了句:「看在你受傷的份上,本大爺不和你計較。」

褚冥漾看了西瑞一眼誹腹著,明明就是看到死對頭被噹,不敢惹而已。

~~~~~~~~

「真是,怎麼每次遇到冥都會出事。」

元路羽站在女廁前的鏡子不滿的嘟囔著。

從衣襬處撕下一塊布,將碎布草草的纏住肩上的傷口。

她可不想成為眾人的焦點,元路羽抬起手,表上的時間顯然已經超過八點。

「唉。」元路羽輕嘆一聲,遲到了。希望老師聽的進去她的解釋,不然她就完了!

包扎完後,元路羽拿起刀就往外走,打算趕路了。

走到門口,元路羽停了下來,還未出聲,一陣勁風襲來。

元路羽後頸一陣劇痛,眼前一黑,什麼話都還來不及說便失去意識了。脑中只有一個想法閃過,就是:我死定了!

橫抱著元路羽, 一名身著淺藍衣的男子臉上掛著邪氣十足的輕笑。

「終於,找到你了。」

丟下一個法陣就消失了,只留下一個使役和一句話證明他曾出現過。

… …

就在元路羽離開後沒多久。

「原世界有鬼族?」褚冥漾睜大眼,臉上寫滿不可思議。

「廢話。」冰炎雙手環胸,冷哼道。

千冬歲推了推眼鏡開口:「現在看來應該是這樣沒錯。」

旁邊的萊恩此時雖然終於現身,但點了點頭後又消失了。

這時,門被推開,夏碎悠悠的走了進來。

「剛剛……?」夏碎掃了眾人一眼,怎麼氣氛那麼凝重?

西瑞大咧咧的開口:「你剛剛沒看到漾的女…」

褚冥漾一個飛撲,捂住西瑞的嘴。勉強擠出笑容看向夏歲:「沒什麼、沒什麼,呵呵呵…」

「事情是這樣的…」喵喵跳過來,開始解釋。

夏歲聞言,目光遊離,若有所思。

就在這時,一隻使役出現在包廂內。身上的氣息,引起眾人的注意。

「是鬼族的使役!」

剛剛被莫名奇妙出現的鬼族破壞了氣氛,此時的雷多看著眼前鬼族派來的使役,很是憤怒。

一想到元路羽為了救伊多,不但沒和人家說聲謝謝,反而還刺了人家一刀,雷多臉上的笑容有些掛不住了,滿心的愧疚與煩躁。

「冷靜點,先看看它想幹麻。」伊多平靜的拍了拍雷多的肩膀,彷彿剛剛差點死掉的人不是他。

雷多努力排除不安,點點頭重新掛起笑容,但下一秒就僵在了嘴邊。

「呵呵呵,那女孩我就先帶走了,歡迎找我喝咖啡。」

怎麼安地爾一出場,就是綁架呢?
(還我女兒~~(咬手帕)
不得不說,今天的元路羽真是倒楣透了!
先是遇上鬼族,再來是挨刀,最後還被綁走了!!
本來劍術課只是遲到而已,這下就變成翹課了...(默哀)
回復

......
安地爾你出來的時機是要幫漾漾追人還是單純無聊
回復