樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

玓玓瓅 發表於 2015-7-17 18:40
8:30 p.m.  虞家

血,大片的血散落在虞因的眼前,虞因顫著身子看著從自己身體流出來的血液。

“因為……

妳(你)會消失(魂飛魄散)!!!!!”

之類的?

看到“無蹭蹭虞因變女性後柔軟的手心”這段,頓時無語……
餵餵……你們倆在幹嗎?!!!

嗚嗚嗚……難道真的沒有奇跡???

NEXT!!NEXT!!NEXT——————!!!!
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-7-17 19:34
“因為……

妳(你)會消失(魂飛魄散)!!!!!”

其實差不多的意思啦!
算是一個伏筆……

只是正常的撒嬌嘛!(你確定嗎?)

嗯……我也不知道耶,我還在想故事的結局是要悲還是喜呢!

嗚……不要激動,冷靜下來啊!

對了,我還沒問大大如何稱呼呢!

等待中……  發表於 2015-8-19 22:43
叫我 小依/ 卡卡/ 依卡(本人推薦)/ 依 都行~  發表於 2015-7-17 22:55
回復

希羽好就沒上了,一上線就看到小瓅更了兩次文文
希羽整個小花朵朵呀呵呵呵
是說要是阿因他被發現說自己就是阿因本人的話
那麼最後只能無法輪迴轉世吧
其實小瓅說不定有虐主角的功能哦(居然##
但是希羽看著可愛總受(刪除線)主角被虐其實很痛心ˊˋ
如果可以希望他們可以快樂迎向快樂結局
小瓅加油 希羽會很期待下一章的發展!!
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-7-21 00:36
希羽好就沒上了,一上線就看到小瓅更了兩次文文
希羽整個小花朵朵呀呵呵呵
是說要是阿因他被發現說自己就是 ...

希羽!(撲
好久不見了呢!
考證照順利嗎?
咦咦?我都不知道我可以虐主角呢!
恩恩!我會加油的!(握拳
回復

第七章

是夜,黑暗的夜晚能遮掩住所有不法的骯髒事。

而夜晚永遠都是犯罪最好的溫床。

「你、你那時候的那件事到底有沒有收拾乾淨?」一名蒼老的嗓音急促的說,略大的聲音從港口的倉庫一角傳了出來。

「小聲一點啦!死老頭,你是想害我們被條子抓到嗎?」略帶低沉的男子嗓音氣急敗壞的罵先前出聲的那個蒼老男子。

「我這不是緊張嗎?都怪你!沒事去撞那個警察的兒子幹嗎?」蒼老男子原本畏畏縮縮的語氣一下變得強勢。

「幹!我只是警告他們一下嘛!哪知道那個人就死了!」

「哼!」

「好啦!都是我的錯!我們趕快做好頭兒交辦我們的事吧!」聲音低沉的男子自知理虧,低聲下氣的對蒼老男子說。

「現在那些條子抓那麼緊,怎麼做?等風頭過去吧!」蒼老男子拖著陰陽怪氣的語氣說話。

聲音低沉的男子原本想發作,可是後來不知道想到了什麼忍了下來,冷哼一聲就轉頭走了。

而港口的強風掩蓋住了這次的談話,只留下幾排腳印來證明這晚並不是夢。

————————————————————————

虞家  8:30a. m

虞佟在廚房裡煮著早餐,不到幾秒一顆漂亮的荷包蛋就成形了。

虞因走下來就看到了他家大爸煮早餐的這一幕,原本陰霾的心情看到這一幕忽然心情開朗了。

是啊!我只要還能再一次擁有這些幸福就好了,何必管一個月後的事呢?

想通的虞因心情愉悅的走到廚房向虞佟問早。

「虞警官早安!」

「早啊,語音。」虞佟笑著回復。

「先坐著吧!等會就可以吃早餐了!」虞佟在說話間又快速的煎完幾顆荷包蛋。

「佟爸,早!」突如其來的聲音嚇了虞因一大跳。

轉頭一看發現小聿跟他離不到幾公分,正睜著紫色的眼睛盯著他。

「早啊,小聿!你帶語音去坐著吧!」

「嗯。」小聿收回緊迫盯人的目光,率先身子一轉往餐桌走了過去。

虞因發現自己身後的衣服已經濕了大半,苦笑了一聲也跟了上去。

「佟,我等會要去現場再看一次。」餐桌上,虞夏提出了等會的行程。

「嗯!」虞佟喝著茶應了一聲。

「語音你跟我去。」虞夏聽到虞佟的回復後,轉過頭來看著正在吃早餐的虞因說。

「?!」

「我也要去。」在一旁默默聽著大家說話的聿,語氣平靜的開口說道。

或許跟過去可以發現眼前這女孩的露出的馬腳,聿閃爍著眼睛想。

「小聿不行,你在家就好了!」虞夏連想都沒想,很快的反駁回去。

「我要去。」聿只是在重複一次他的話。

「不、行!」虞夏略帶火氣的拒絕。

「好了,夏你就帶小聿去吧!」看不下去的虞佟跳出來勸說虞夏。

好不容易小聿想出去了……。

「嗯……好吧!」明白虞佟的意思後,虞夏退讓了。

「那吃快點,等會就要走了!」

————————tbc————————

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-22 11:03
第七章

是夜,黑暗的夜晚能遮掩住所有不法的骯髒事。

……語音到底可不可以逃過小聿的視線呢???(機率很低)
是說,總覺得有點兒短,看不過癮!

所以,下章!下章!下章!

這就下章揭曉吧~(欸你)  發表於 2015-8-22 18:35
回復

哦哦!姐姐更新了!(撒花)

下一篇!(妳滾)

我更新了,接下來就換小一一了喔!  發表於 2015-8-22 18:34
回復

回覆點評:

我努力(#)

大概今天~明天早上吧!

期待下章(就說了妳滾)

好喔!等小一一更!下一章……再說吧!(欸你)  發表於 2015-8-22 19:39
回復

果然wwww小聿終於有發現到語音或許是阿音了
但是最後會變成QAQ的結局可是真的會傷心QAQQ
可惡明明前面很歡樂又很搞笑的(咬手帕
不過阿因乖 那些兇手(燦笑)希羽來教訓他們(?!
因:請問你怎麼教訓?
希:當然是化身成人物進去打啊!
聿:外掛.....?
夏:沒有人這樣的!
佟:的確是呢!(笑
因:再怎麼說這是作者的權利
希:.....(好像也是
因:所以我的命運都在他手上啊啊啊啊啊!!
眾:請節哀(拍拍
回復