樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

第五章  下

大爸你那種婆婆看媳婦的眼神是怎樣啊!?

虞因在內心瘋狂的吶喊,只可惜虞佟聽不見。

雖然虞因內心有許許多多的糾結(?),但是該有的禮節還是要有。

虞因只好硬著頭皮,在虞佟跟聿的注視下自我介紹。

「你……你們好,我叫語音。」虞因說完後向虞佟他們的方向伸出手來。

聿紫色的眼眸看著遞到他眼前那隻細白柔軟的手,眼神暗了一下。

語音?虞因?

聿突然想起先前的那通電話,心頭被撥動了一下。

這個人出現在這麼敏感的時刻,她會是阿因嗎?

聿抬起頭正眼觀察眼前的女孩,不發一語。

而虞夏聽到虞佟的話,暴跳如雷的說:「誰交女友啊!她只是一個案子的關係人!」

虞夏華麗麗的無視虞因在自我介紹,徑自插嘴說。

「呵呵,你啊!夏,不要害羞了!」虞佟看著暴跳如雷的兄弟,泛起了淡淡的笑容。

然後轉移視線到虞因身上,溫柔的對他說:「妳好,我是虞佟,在我旁邊的是聿。」

虞因聽著虞佟溫柔的嗓音,忍不住眼眶就紅了。

是啊!我就是希望能在聽到大爸的溫柔、嘗到二爸粗暴中帶有關心的拳頭,還有看到小聿那面癱的臉。

我終於再一次擁有這些幸福了……。

虞因泛起了一個美麗的笑容。

作者廢言:

啊~終於啊~把下給生出來了!(撒花)

突然覺得某玓是作死的最佳代表,明明後天就要考試了還在打文……。(面壁思過)

算了,不提了!

今天看到了語音被人畫出來了,我好感動啊~Q_Q

真可愛,看完的第一個想法。

謝謝希羽把語音畫出來!(欠身)

各位大大有空的話不妨去看一下。

話說這作者廢言好長啊!(你還趕說)

回復

第五章  

『如果人生可以再重來一次的話,我希望能珍惜每一刻!』---虞因

「我沒事!夏你今天怎麼那麼早回來?」虞佟飛快的擦去眼淚,試圖隱瞞。

虞夏瞇了一下眼睛,盯著虞佟看了一遍。

算了!反正問了佟也不會說!

虞夏揉一揉頭髮想著。

「我帶人回來休息!語音,過來吧!」虞夏一把把虞因拉了過來。

「哎哎哎!」虞因發出慘叫聲,因為他家二爸超大力的拉他啊!

虞因踉蹌的出現在虞佟跟聿面前。

虞佟看著虞因的樣子,嘴角微微揚起。

「夏!你終於決定要交女朋友了嗎?」虞佟開心的說。

並且用審視的眼光看著虞因。

虞因被看的全身發毛。

大爸你那種婆婆看媳婦的眼神是怎樣啊!?

虞因在內心瘋狂的吶喊,只可惜虞佟聽不見。

雖然虞因內心有許許多多的糾結(?),但是該有的禮節還是要有。

虞因只好硬著頭皮,在虞佟跟聿的注視下自我介紹。

「你……你們好,我叫語音。」虞因說完後向虞佟他們的方向伸出手來。

聿紫色的眼眸看著遞到他眼前那隻細白柔軟的手,眼神暗了一下。

語音?虞因?

聿突然想起先前的那通電話,心頭被撥動了一下。

這個人出現在這麼敏感的時刻,她會是阿因嗎?

聿抬起頭正眼觀察眼前的女孩,不發一語。

而虞夏聽到虞佟的話,暴跳如雷的說:「誰交女友啊!她只是一個案子的關係人!」

虞夏華麗麗的無視虞因在自我介紹,徑自插嘴說。

「呵呵,你啊!夏,不要害羞了!」虞佟看著暴跳如雷的兄弟,泛起了淡淡的笑容。

然後轉移視線到虞因身上,溫柔的對他說:「妳好,我是虞佟,在我旁邊的是聿。」

虞因聽著虞佟溫柔的嗓音,忍不住眼眶就紅了。

是啊!我就是希望能在聽到大爸的溫柔、嘗到二爸粗暴中帶有關心的拳頭,還有看到小聿那面癱的臉。

我終於再一次擁有這些幸福了……。

虞因泛起了一個美麗的笑容。

作者廢言:

整理起來(?)

多發一篇了,是不是?  發表於 2015-8-22 13:49
回復

不不不,希羽還要繼續磨鍊!!
接著才能把可愛的阿因畫到最極致!!
(因:現在抱持原樣就好!真的!!
希:可是希羽覺得呀,還是要畫可愛點~
因:夠了,快去話畫性轉的一刻吧!!
刻:……(躺著也中槍
希:那是明天的事噢!!

小瓅喜歡那幅畫就好
之後可能會有小小四格漫畫唷
但是不一定會在那時候放上來~

恩!等希羽放上來~  發表於 2015-6-26 16:52
回復

總覺得阿因性轉之後個性變的好可愛啊!!!
是說夏爸果然炸毛了!小聿果然有猜到語音就是阿因呢!

瓅瓅加油持續更新喲!XD

恩恩!我會加油的!也謝謝月落的支持~  發表於 2015-6-26 16:54
回復

第六章

虞因在慌惚中吃完了虞佟做的早餐,然後被虞夏趕上去睡覺。

美曰其名,小孩子一整晚沒睡覺還不趕快去睡!

虞因一臉無奈的躺在床上,心裡其實還有不真實感。

他怕自己一覺醒來才發現現在的真實其實是一場夢,醒來後就破滅了,所以虞因眼睛睜的大大看著房間的天花板,想要保持清醒。

但一夜的驚嚇加上看到家人的喜悅已經讓虞因的身體達到臨界點,虞因的眼皮子忍不住開始打架,意識也越來越模糊。

沒多久,虞因就已經跌入深沉的夢鄉了。

——————我是分割線,請不要理我呦~——————————————————

8:30 p.m.  虞家

血,大片的血散落在虞因的眼前,虞因顫著身子看著從自己身體流出來的血液。

不、不要啊!虞因發出了一聲無聲的尖叫。

害怕揉合著絕忘充斥在虞因的內心裡,失而復得的幸福又要再次失去嗎?

「虞因醒醒!」一個青嫩的嗓音伴隨著著力道推攘著虞因的身體。

回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-16 21:16
第六章

虞因在慌惚中吃完了虞佟做的早餐,然後被虞夏趕上去睡覺。

下一章下一章!!
那個青嫩的嗓音是小聿沒錯吧!!
直接就稱語音為虞因了!!!

Next!Fast!

咦?不是喔!不是小聿喔!另有其人~  發表於 2015-7-16 21:49
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-7-16 21:47
下一章下一章!!
那個青嫩的嗓音是小聿沒錯吧!!
直接就稱語音為虞因了!!!

—回復點評—

哦……將一定是那個復活虞因的人了…………

總之,I want next!!!

是的!恩...最近應該就會把下面那章發出來的!  發表於 2015-7-16 22:16
回復

玓下一張呀!!別停在這種......的地方阿~~

是說「大片的血散落在虞因的眼前,虞因顫著身子看著從自己身體流出來的血液」這應該是夢吧?!
那叫虞因醒醒的人是小聿嗎??

最後快快更新吧

不是小聿喔!阿因的確是在做夢沒錯喔~恩...會盡快的~  發表於 2015-7-16 22:21
回復

血,大片的血散落在虞因的眼前,虞因顫著身子看著從自己身體流出來的血液。

不、不要啊!虞因發出了一聲無聲的尖叫。

害怕揉合著絕忘充斥在虞因的內心裡,失而復得的幸福又要再次失去嗎?

「虞因醒醒!」一個青嫩的嗓音伴隨著著力道推攘著虞因的身體。

「嗚……。」虞因一臉驚恐的被人推醒,腦海裡充斥的全都是夢裡的鮮血。

虞因擦拭著額頭上的冷汗,臉色蒼白的看著叫醒他的人——無。

「無……你怎麼會在這裡?」

「有些事想跟你說,虞因。」

無抓著自己的銀髮在手指上繞圈圈,漫不經心的回答虞因。

「什麼事?」虞因此時也冷靜下來了,用疑惑的眼神看著無。

無嘴脣癟的死死的,一絲猶豫在眼裡一閃而過。

「阿因你記得當初我給你的提醒嗎?我說過你不能跟別人提起你是虞因的事!」無突然變得很激動,手一抓就把虞因拉了過來。

虞因看著近在咫尺的臉龐,抬起手來摸了無的頭。

「我沒有跟任何人提起我是虞因的事,不論是大爸、二爸還是小聿。」

「可是……已經有人發現你的身分了。」無蹭蹭虞因變女性後柔軟的手心,語氣很不安的說。

無在害怕,因為虞因是個亡者,照理來說是要去冥府報到,可是他卻逗留在人間,如果被發現的話……。

「無。」虞因喚著不安的無,讓他看著自己的眼睛。

無在虞因的眼裡看到了一片清澈,心裡的不安逐漸被消失,無漸漸的放鬆了因緊張而緊繃的身子。

「阿因,我希望你做一件事。」無滿臉認真的對虞因說。

「不論在未來一個月內有多少人發現你的身分,你都千萬不要承認你是虞因!」

「為什麼?」虞因問出疑惑。

「因為……。」無的話語被從窗外進來的風淹沒了大半。

虞因睜大眼睛聽無的話,滿臉的吃驚和……苦澀。

『滴答滴答——』牆上的鐘短針此時剛好指到九點,古老的時鐘發出了悠然蒼遠的鐘聲。

無看著聽完真相滿臉呆滯的虞因,輕語的對他說。

「阿因,你只剩30天了。」

作者的廢話:

總覺得這一章莫名的沉重呢!╭∩╮

接下來開始要進入正文囉!(?)

回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-17 18:40

“因為……

妳(你)會消失(魂飛魄散)!!!!!”

之類的?

看到“無蹭蹭虞因變女性後柔軟的手心”這段,頓時無語……
餵餵……你們倆在幹嗎?!!!

嗚嗚嗚……難道真的沒有奇跡???

NEXT!!NEXT!!NEXT——————!!!!

已更文!  發表於 2015-8-22 11:04
回復