樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

語音妳......說自己是孤兒就是會被帶回去的節奏啊!
只是,夏爸有這麼乾脆嗎?
難道被語音像虞因的眼神給打矇了?

對啊!虞夏想搞清楚語音到底是誰!把人打包回去是最快的作法!  發表於 2015-6-17 21:59
回復

第四章

虞佟回到家的時候已經快天亮了。

放下手裡剛剛繞去超市買的菜,虞佟輕手輕腳的走進客廳。

毫不意外的看到蜷縮在沙發上的人影,虞佟深深的嘆了一口氣走到人影旁坐下。

「小聿,忘了阿因吧!」

虞佟看著客廳還未拆下的靈堂說,聲音迴蕩在清冷的虞家。

聿聞言動了一下,抬起頭來看著虞佟。

「那,佟爸你忘的了嗎?你忘的了阿因的車禍並不尋常嗎?那個人根本是故意去撞阿因的!」

聿激動的說,他沒有辦法諒解為什麼虞佟可以這麼風雲淡輕的要他放下阿因。

虞佟內心苦澀的看向虞因的遺照。

怎麼可能忘的了?

阿因可是我一手養大的兒子!

十多年的感情哪是說放就放的了的!

我當然也知道那場車禍並不單純,

但,我能有什麼辦法?

肇事者都已經伏法了,也沒有辦法抓幕後指使的人。

但這些話不能說給眼前的孩子聽,他聽了只會更傷心罷了。

「小聿,很多事你並不明白……。」

虞佟淡淡的說,但聿很激動的打斷他的話。

「對!我是不明白!但我知道阿因死了!」

聿平常並不會講那麼多話,但為了阿因他說了許多話。

而這些話沒有一樣不敲中虞佟的心。

虞佟用力的閉了閉眼,嘴裡固執的道:「小聿,你不明白,你不明白……。」

你不明白我是有多痛苦,失去了阿因我像是失去了全世界啊!

沒有每天早上慌慌忙忙跑下來跟我說早的身影,沒有每天惹事生非的身影……。

虞佟緊閉的眼流出了淚,多日來的痛苦在這一剎那宣泄而出。

聿靜靜的看著虞佟,兩人之間蒙照著陰鬱的氣氛。

而突如其來的開門聲打破了這片氣氛。

「佟,我回來了!我還帶人回……。」虞夏剩下的話還沒說完就看到虞佟的這副模樣。

「佟,你怎麼了?」

虞夏睜大眼問。

回復

希羽是頭香是頭香!!!
希羽每天都很期待小瓅的這篇更文呢~
終於被希羽等到了耶嘿嘿
佟爸乖乖,夏爸帶了他女朋友(刪除線)回來囉
趕快鑒定一下身材好不好臉蛋好不好脾氣好不好(刪除線)
因:我不需要任何人來鑒定(翻桌
聿:阿因冷靜……
夏:佟這次崩潰了
佟:(燦笑
希:總覺得有一股寒意……

要鑒定了喔!話說小劇場好可愛啊~  發表於 2015-6-23 21:25
回復

依照小聿的聰明才智,能察覺語音的秘密貌似很簡單!

還有外掛不要錢的一太!

不知道後面會不會變成,尋找這幕後指使者?

貌似各種有趣?!

呵呵!這是秘密  發表於 2015-6-23 21:26
回復

「佟,我回來了!我還帶人回……。」
這句話一整個就是有曖昧啊夏爸!
是說阿因該不會一下就露餡了?

不會吧!(不確定)  發表於 2015-6-23 21:29
回復

大大!!求更文啊!
阿因領便當也領的太直接了吧!!!!!

已更囉!阿因又吐便當出來了~  發表於 2015-6-23 21:30
不過人都活回來了所以不算領便當?  發表於 2015-6-22 17:05
回復

第五章  上

『如果人生可以再重來一次的話,我希望能珍惜每一刻!』---虞因

「我沒事!夏你今天怎麼那麼早回來?」虞佟飛快的擦去眼淚,試圖隱瞞。

虞夏瞇了一下眼睛,盯著虞佟看了一遍。

算了!反正問了佟也不會說!

虞夏揉一揉頭髮想著。

「我帶人回來休息!語音,過來吧!」虞夏一把把虞因拉了過來。

「哎哎哎!」虞因發出慘叫聲,因為他家二爸超大力的拉他啊!

虞因踉蹌的出現在虞佟跟聿面前。

虞佟看著虞因的樣子,嘴角微微揚起。

「夏!你終於決定要交女朋友了嗎?」虞佟開心的說。

並且用審視的眼光看著虞因。

虞因被看的全身發毛。

作者廢言:

短短的一篇!(?)

回復

對沒錯,語音就是夏爸的女友!!
所以趕快嫁出去吧~
是說這真的是短短的一篇
沒關係,最快,希羽明天晚上會把制服阿因畫出來的
小瓅要拭目以待唷

喔喔!期待希羽畫出來~  發表於 2015-6-23 21:33
回復

作者大大偷懶喔!寫那麼短QAQ   沒關係!快點交出下一篇((伸手^0^ 哈哈XD語音(阿因)變成夏爸的女友了((大大寫好

哎呀!竟然被發現了我偷懶這個事實……  發表於 2015-6-23 21:35
回復

「夏!你終於決定要交女朋友了嗎?」虞佟開心的說。
這一句超經典的啊大大!!!
夏爸就只能找高中生當女友就是了!呵呵呵~!

是說下一篇夏爸鐵定會炸毛!

比較批配嘛!(遭打)  發表於 2015-6-23 21:24
回復