樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

宿塵影 發表於 2016-6-26 10:46
嗷嗷好短QQ
可是我又多欠一篇更新了QQ

>#97
沒有,其實的重點永遠會是妹妹的w
所以我要努力讓妹妹累積到可以完結的份量(欸###
阿因不會那麼快回家的w

>#99
因為我拆成了兩部分,這只是上半而已啊w
昨天太晚了,所以只能先拆w
回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-26 10:54
>#97
沒有,其實的重點永遠會是妹妹的w
所以我要努力讓妹妹累積到可以完結的份量(欸###

姊姊最好了(抱)
但要累積到完結有難度XD

所以下半出來的時候不用多更我知道(認真(欸#))

是說姊姊妳的手好了嗎?
回復

咦?!我怎麽看不懂???
算了,怎麽語音這集只出現名字!!!

期待下章~

*章  發表於 2016-10-22 13:46
上一張只是過渡章節啊w  發表於 2016-10-22 13:46
回復

一出場就領便當了QQQQQQQ
白翠乖 大右再語音那邊QQQQQQQQ
希望有情人終眷屬////
阿不對啦 二爸快!!把阿因抓過來當媳婦!!!!!!(被打
回復

雖然阿因的死...感人感到默哀說....

但是我期待後續下去.....希望白翠小姐一定要平安無事.....語音(阿因)快去救她白翠吧

期待中....
回復

第十二章 下

看著被封鎖線風起的現場,虞因困擾的歪了歪頭,黑色的髮絲順著動作而輕撫在臉上,虞因伸出手撥開了髮絲,眼神盯著一直在命案現場繞來繞去的玖深。

得趁二爸還沒來的時候搞定,虞因握緊手中的東西,眼神從一開始的飄忽變成肯定,然後抬起腿往玖深的方向走了過去。

而玖深此時正跟一旁的同事談論案情,看到虞因走了過來愣了一下,但出於職業習慣,他還是攔住了虞因,進行巡查。

「同學有事嗎?前面是命案現場,可不能隨便進去。」玖深向虞因說著,然後眼神瞄到虞因手上拿著的東西。

「我、我有事得找這裡的老闆,警察叔叔能讓我進去嗎?」虞因軟著聲音說,似乎他的死黨李臨玥都是這樣對男生說話,虞因不確定的想著。

「這可不行呢,是有很重要的急事嗎?」

玖深搔了搔頭,對女孩子的撒嬌他可應付不來,要是這時候老大在該有多好啊!

看著態度有些軟化的玖深,虞因想如何圓一開始的謊,卻發現一陣子不見的羅大右突然冒到他耳朵旁說話。

『你是豬嗎?跟他講你是來找爸爸就好了啊,這裡咖啡館的老闆是真的有女兒的!』羅大右沒好氣的說著,他就覺得虞因一個人可能辦不來,才又回來他身邊。

虞因被突如其來的聲音給嚇了一大跳,他忘記自己是穿著細跟鞋,一不小心往後就崴了一下腳,看到對方過激的反應,玖深也嚇了一大跳,連忙去攙扶對方。

「你、你是看到什麼不乾淨的東西嗎?」玖深吞了吞口水問,平常人可不會像面前的女孩一樣,像是聽到什麼聲音而驚嚇到要跌倒。

阿彌陀佛,拜託不要是好兄弟啊!玖深內心吶喊著。

「沒有,我只是剛好沒站穩而已,警察叔叔拜託,我真的有急事要找老闆。」虞因撐著有些脹痛的腳,雙手合十的拜託玖深。

「可是……,沒有正當理由,我無法放人進去,而且老闆正在接受偵訊。」玖深嘆了口氣說,「還是你有需要我轉達給老闆的話嗎?」

虞因咬了咬下唇,看著一旁一直做嘴型的羅大右,決定速戰速決,「警察叔叔,老闆是我爸爸,我的媽媽在急診室,好像快不行了,我想找爸爸去看他最後一面。」說著眼淚就像快掉了下來,玖深連忙遞出紙巾給面前的女孩。

虞因在心裡默默給自己點了個讚,平常隨手轉到的八點檔戲劇還是有用的,狗血劇情用在這裡可是在好不過了。

「欸、欸,原來是這樣啊,你等等。」玖深拿起了對講機,想要詢問偵訊結束了沒,但卻發現他同事已經帶著咖啡店的老闆出來了,他連忙迎了上去。

「小趙,沒問題了?」玖深看著同事小趙手上的筆錄,得到對方肯定的點頭,玖深才轉過去跟咖啡店的老闆說起虞因的事情。

「你女兒來了,他好像有急事要找你。」玖深指了指虞因的方向說,看著對方女孩著急的模樣,玖深連忙把人往那裡推過去,但他卻漏看了男人眼底閃過的驚訝以及興味。

「謝謝,有新進度或有問題再打電話找我。」男人禮貌的向玖深點頭致意,然後快步走向虞因。

男人走到虞因面前,虞因這時才發現男人的身材很高大,配合他現在面對虞因的笑容,讓虞因感到不妙。

「走吧,我、的、女、兒。」

男人露出了一個詭異的笑容說著,拉起虞因的手不容他反抗的往街道另一頭走,而在後頭看得玖深卻沒有發現不對的轉回身子,繼續談論案情。

而一旁的羅大右卻只能乾著急的追著,無法示警的他只能眼睜睜的看著虞因被男人抓住一隻手,然後被男人拿刀子抵著腰威脅走掉。

*

「現在情況如何?」剛抵達現場的虞夏問著玖深,然後瞇著眼看著街道對面的兩人人影,似乎有那麼一些奇怪?

「老大你來了啊,已經做好初步的檢查,證人那些的證詞也做好了。」玖深遞給虞夏一疊報告,成功的拉回虞夏的注意,讓虞夏收回視線。

「嗯,我去看死者死亡的位置。」虞夏點了點頭,隨即邁向咲竹咖啡館裡,而一旁的玖深也跟著進去。

今天,注定會是一個不平靜的一天。

-TBC-

作者後記:

說好的文請笑納啊(奉上

一不小心就拖太久沒更文了,我懺悔。

再來更文時間就是隨著簽名所說的,可能不定時更吧

等等、我好像也沒有定時更過
回復

宿塵影 發表於 2016-6-26 14:00
姊姊最好了(抱)
但要累積到完結有難度XD

好像真的有難度啊w
但我要盡量努力(滾#

要啊、拆成上下就是想要妹妹多更(超壞#

應該、大概好了?
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-6-27 18:17
一出場就領便當了QQQQQQQ
白翠乖 大右再語音那邊QQQQQQQQ
希望有情人終眷屬////

但前面他的名字出現過啊w
不算剛出場(?

希望啦/

好複雜的家庭關係www
回復

yclmax 發表於 2016-7-1 04:32
雖然阿因的死...感人感到默哀說....

但是我期待後續下去.....希望白翠小姐一定要平安無事.....語音(阿因) ...

啊、我想生命就是這樣吧(講啥鬼#

白翠另外有人會去(據透?
回復

哇——哇——哇————
我發現我好像接不上劇情了!!!(記憶只停留在語音差點被識破的地方……)

哎呀哎呀!!!
二爸!留意呀!
那兩道黑影的其中一個就是妳追問中的語音(虞因),
阿因好像有危險?!

明明都是死了(誰然現在是僵屍狀態),怎麽還得幫幽靈處理案件……

是說阿因有機會復活嗎?
不過,大概很難吧……畢竟又不是什麽處於植物人狀態中……海~

語音姐姐加油~

期待下章!!!
回復