查看: 13271|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

親們的打字習慣如何呢<<

個人是這樣打了一長串下去沒有半個標點符號然後直接在人家樓裡面玩起來了不可否認有點無聊但是誒這就是習慣了嘛很煩很吵我根本懷疑有人有人要看這一串不過算了你們當我是中二吧<<

向黃煩煩致敬\

遊戲規則

*樓上陳述一個事實,樓下要瘋狂拉長而且完全不加標點

*打完以後接著出一個給樓下

*東拉西扯隨便你<

*Ex.遊戲規則

樓下:什麼啊什麼啊什麼啊有遊戲規則這種東西嗎這種打字還需要規則嗎你這樣根本不對吧你懂什麼叫規則嗎規則就是字打多的是老大啊哈哈不要嫌我吵因為這是規則不夠吵的不用進來玩了

題目:晚餐吃啥?

評分

查看全部評分

回復

晚餐吃啥這還用問嗎又不是沒有眼睛自己看一下餐桌就好了嘛就算餐桌上沒有東西請自己想像一下好嗎你說這很像國王的新衣了不誰會信你啊只是一個很普通的想像力遊戲

>下雨要怎麼辦?

回復

當然是撐傘穿雨衣或是帥氣的淋雨過去囉當然如果感冒了沒有任何保險理賠只能算你活該啊哈哈哈哈哈是說問這個問題的你還真是傻了還是傻了或是傻了啊這不是幼稚園小屁孩兒就知道的事嗎

>放棄治療

回復

孩子別放棄治癒啊啊啊不對我這樣說的好像一副你還有的治一樣但事實上大家都知道根本不行了嘛啊哈哈所以你還是乾脆利落的放棄吧放棄吧放棄吧然後讓我們向話嘮賤剩致敬吧吧吧不對等等這樣感覺起來需要治癒的不就變我了嗎

>手工作業神煩啊

回復

唉唉唉唉別叫了吧你我等下還要寫數學呢你手工作業算哪招的啊這麼簡單來哥捲起袖子交你懂不把紙剪開塗膠水然後葛成一團啊不要介意要勇往直前努力做的呢老師問你那是什麼你跟她說那是想像派畫風就好啦有不有這是神聖的藝術品雖然會進垃圾桶就是

題目>誰喝了我的養樂多------

回復

說啊說啊說啊哪方混蛋妖孽偷了朕的養樂多啊給爺滾出來不要吐槽為毛前面朕後面爺的哥喜歡不行嗎啥你說誰是中二的小屁孩呢找死是吧你才屁孩你全家都屁孩啦啦啦小心本少休了你喲等等歪啦歪啦歪啦現在的重點明明在養樂多不是嗎不過重點這貨又是誰來著啊小爺我可是不認識難不成能吃嗎

>數學作業95題、沒寫半個字

回復

嗚哇我完蛋了啊啊啊假期都要結束了我前幾天到底在幹嘛要用神馬理由跟老師說呢總不能說是去打神馬蔑滅世大魔王之類的數學功課太多太繁九十五題你當我神啊我是能多快寫完你他x的老師你的個混蛋嗚嗚嗚在不寫真的會來不即好想把他們都撕掉可是一定會被老師給鞭屍認命吧吾命休矣。

>被老姊罰跪算盤

回復

嗚啊啊啊啊老姊太狠了吧居然罰我跪算盤我不過就是不小心撕了她的作業本他有必要這麼狠嘛最重要的是我居然還乖乖地跪了我有這麼悲慘嗎

>開學前一天發現所有的功課都沒動

回復

別再來功課了啊啊啊阿每次要開學都有這種事發生真是煩阿私人啊啊啊我我我可愛的功課們我可以把你們全部都拿去燒嗎功課表示你還好吧沒有發燒吧我們身為正義的化身就是為了代替老師教訓你們˙這些死小孩哼哼你以為燒了我們有用嗎哇哈哈

>男/女友劈腿

回復

哈哈哈沒動不打緊啊到學校再抄就好了懂不懂啊這叫團隊合作親們本少作業從來不寫都是靠這樣打混過關但你也得人緣好否則沒人借你抄你這是跳到黃河都無法洗清罪孽懂不但那老妖怪也沒人性啊竟然派了一堆寫不完的功課好加在本少有先見之明暑假期間去找了學霸借抄功課四個裡面只有三個借我嘖嘖嘖嘖嘖那個規律嚴守到不行的竟然叫我自己寫他也不想想當初我幫他了多少忙這是忘恩負義

↑大概是、再度向劍聖致敬

性幻想對象不小心是那個臉T<<臥槽這個

回復