樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

唔噁噁心死了神馬飯阿誰煮的滾出來飯不衛生不衛生不衛生你知道那笨蛋可惡噁心死了噁心噁心噁心噁心噁心可惡超噁心的王八蛋廚師滾出來阿為什麼裡面會有一隻蜘蛛一隻蒼蠅還有兩隻蚊子阿你看看自己看看吃得下去嘛而且我已經吃到一半了阿這看起來就是故意的嘛廚師你針對我嗎就算說你要拿客人來當實驗品也不該找我阿敗齒笨蛋敢膽在老子的食物裡頭加料你玩完了你小心你下次的食物裡會出現一堆蟑螂小強跟壁虎喔我跟你講!

......乾為什麼我覺得我更噁心?

>發現其實身邊有看同部小說的沒幾個沒人可以聊好煩(乾題目這麼長#)(上面出了結果瓅瓅沒看到qqqqq)

回復

欸欸欸欸你們都不知道這一部的精華你們真是瞎了眼這部可是神作啊神作什麼你說我不要乘機傳教這是推薦阿推薦懂不懂你知道這兩個字怎麼顯的對吧所以就閉上你的最讓我好好傳教啊不是是推廌

>吃冰淇淋燙到(?)

回復

啊燙燙燙燙燙燙是說為什麼好好的吃一個雪糕會燙傷啊大哥你不是冷的嗎為什麼還沒被用融掉還是我今天真的是太背了連吃個雪糕也會被燙到不是吧我今天不過是出門的時候拾到一百塊不用這樣報復我吧

剛走了一步就發現踩死了蟑螂

回復

臥槽這蟑螂真有夠噁的拜託這位蟑螂大哥要死去別地方死我的鞋是新的啊啊啊啊啊老娘從小到大沒踩過蟑螂的完美紀錄全敗在你身上了啊你要怎麼賠我快說快說快說

((話說蟑螂都死了,你在幹嘛...

剛買的冰被騎腳踏車的撞掉,人家還肇事逃逸

回復

是哪個混蛋撞到我的騎腳踏車不會看路嗎以為騎的是腳踏車就不用看路是不是當真路是他媽開的眼睛沒帶出門是怎樣眼睛沒帶出門是要怎麼騎腳踏車阿搞得我有點佩服他了不不不能佩服他我的冰都掉在地上了都不能吃了我的冰好可憐如果再讓我遇到那個人我一定要把冰砸在他的頭上讓他體會地板被冰賤踏的感覺

打小說明明就有人看卻沒有人留言的怨氣作者

回復

看文不見得一定要留言啦是誰規定說一定要留言的流著甚麼你好棒棒啊這篇好好看唷期待下一篇唷這樣子真的好嗎雖然知道作者甚麼的需要鼓勵但是要留這種虛偽的真的不適和阿我會覺得那好虛偽需味道還不如直接步要留就這樣默默地觀看真的覺得有必要時會偶爾冒出畢竟有人是害羞內向的咩加上被大家認定是耍自閉兒被孤立的孩子

一個正在深夜聽實況台做自己事情的想睡之人

回復

可惡好想睡為啥偏偏現在丟個報告要我做的還有那實況是在念什麼鬼東西啦聽得我耳朵很痛知不知道真是夠了到底是誰沒是在半夜丟郭作來的不知道睡眠不足脾氣會變得很暴躁嗎工作效率也會下降到底是哪個沒常識的被我逮到絕對讓你死

被好友不斷騷擾又失戀的人

回復

你們都去死啦我失戀了你還這裡馬後炮你知道這樣很不道德嗎我要告你告你告你告你告你告你告你!!!!!!!!!!!!

踩到狗大便

回復

回復

呀呀呀呀呀呀完了完了完了我的段考全部掛了怎麼辦怎麼辦把考卷和成績單全部藏起來但是依照老媽的慣例她一定會問啊收在學校的抽屜裡但今天是家長會我藏個屁怎麼辦怎麼辦這是我第一次考這麼爛啊

被喜歡的人強吻

回復