樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

逆逆逆逆你強吻我幹怎麼辦啊好爽喔喔喔喔在親我第二下吧我很喜歡喔欸嘿嘿擺脫擺脫擺脫擺脫拜託啦你都強吻我了當然要負責啦那我們乾脆連婚都結一結算了然後生個孩子做個圓滿的家庭

(乾我覺得好變態(抹)

>被營養午餐潑得全身都是

回復

是誰潑得這樣子沒有良心明天就換你倒大楣了所謂君子報仇三年不晚明天就讓我們見真章的時刻看你會為這件事情付出甚麼絕對讓你知道折了夫人又賠兵的道理

超級想睡,因肚子痛而醒來,現在精神卻正好的人。

回復

唔喔喔喔喔喔肚子好痛痛痛痛痛痛死啦欸奇怪我不是很想睡的嘛幹嘛啦肚子痛痛痛痛阿現在怎麼不想睡了痛痛肚子阿所以說肚子痛可以提神嗎什麼鬼我睡不著啦怎麼辦明天不想上課啦麻煩欸痛!!

>睡不著

回復

我想睡覺啊拜託讓我睡覺老闆不要再過來跟我說今天改完好嗎客戶可以不要一直修了又改修了又改修了又改結果最後又跟我說還是初版的比較好看嗎WTF快讓我關掉我的電腦拔掉插頭頭腦關機投入我親愛的床的懷抱好嗎床你不要拋棄我啊啊啊啊啊

>吃不下了

回復

唔喔肚子好飽阿話說我剛剛到底吃了什麼為什麼我都沒印象啊啊吃的太高興了完全沒記我吃了什麼怎麼辦啊阿算了管他去死吃都吃了我管吃了什麼幹嘛飽了就好啊啊啊啊啊吃太飽不想動阿肚子好痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊廁所來著!!!!!

<<<我在幹嘛阿(抹)

>想去買書但是明天要是下雨怎麼辦......

回復

好想要出門買書喔喔喔喔喔想要買書想要買書但是如果下雨怎麼辦要帶雨傘出門嗎可是天氣預報說今天天氣晴朗是個好天氣好想出去買書但是如果下雨怎麼辦噢噢噢噢噢

>被採訪的時候咬到舌頭

回復

唔喔喔喔喔痛痛痛我等等要被採訪耶這樣怎麼說話啦痛阿怎麼牙齒這樣不靈活居然在這個關鍵時刻給我出槌有事嗎慘了啦慘了啦好痛qqqqq

>想睡覺不想上課

回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚小潯也不想上課阿看那個大屁股的蟑螂一想到他每天都用那種自以為是目中無人自我主義獨裁者的態度上課還一直叫我們別說話明明班上就只有他在說話較我們不要吵也叫她的聲音最生最刺耳最煩人天天只會警告警告在警告有一次天氣不好風很大還大盜用椅子抵著門還會吹開的程度時有塊垃圾飛到講台附近她就那邊叫著說是誰丟的明明就是風吹得跟她講了好幾遍他就是不聽還叫我們全班站起來叫丟的人自己自首否則大家就站一節課然後自首的人就記大過根本有病阿上一次他不知道是發甚麼神經我們都安安靜靜看書只是有個人轉頭過去問今天考甚麼他就叫他站起來根本有病他明明只是問一下今天考什麼科阿那個萬年更年期的蟑螂就在說神麼秩序秩序明明我們班秩序都很好很安靜他就偏要在那邊發神經那種沒腦的東西只不過是個活化石而已就在那邊囂張個什麼勁連點腦袋都沒有還當甚麼老師真的希望可以換班導讓我們不用再看到那個應該出現在垃圾堆的噁心昆蟲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>無惱人士在你面前秀他低下的智商

回復

啊啊啊啊明天还得早起啊啊啊啊啊讨厌死啦啊啊啊啊好想睡觉啊啊啊啊为什么不要每天都是星期日啊啊啊啊啊

好多啊啊

回復

哪來的無腦人士還不快滾在那秀你低下的智商丟臉嗎你不丟臉嘛阿不你真沒臉能丟阿還有你準備走沒這無腦的滾阿你不丟人我還替你感到羞愧咧沒下限的臉皮沒下限的智商次奧別這樣行不行阿您的腦袋壞沒快滾快滾阿尼馬我還想休息呢別拿您那低下智商攻擊我阿#####

等等我在幹嘛#
樓上的抱歉因為我看不懂你題目所以我回答樓上上的阿

>暑假......暑輔是萬惡

回復