樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

那個該死的苦瓜是要苦死誰啊沒事幹嘛生的那麼苦啊很討厭耶你知道我們這一些被逼吃苦瓜的人的痛苦嗎連黃蓮都沒有這麼苦了啊比黃蓮還苦實在是太誇張了吧每次看到苦瓜我的心情有都跟著變苦了啊到底苦瓜到底為什麼會那麼苦啊這一點實在值得讓人好好研究一下啊

>>天空好美

回復

今天的天空好美啊一整片鮮豔的寶藍色在由上而下漸漸轉淡成蔚藍天藍水藍淺藍最後淡淡地在天地連結處繪上柔和至極彷彿透明般的藍色再加上大片的雲朵如海浪如蠶絲如純白的頭紗那樣披上了天空甚至巧妙地圍繞著天頂中心使得半圓球形的天體更顯出一種獨特的美感如果說夕陽是最美的別離那這片天空大概就是最動人的寶石了吧

>>肌肉痠痛

回復

我擦我擦我擦我擦就說昨天不應該沒事去見走去跑步到處去玩更不應該因為沒事做就去帶小孩誰說小孩是天使的根本是赤裸裸的惡魔轉世超吵超煩還會出手搶東西我的手機啊啊啊還有RPG神馬為什麼非要用法律當題材知道光跟他們玩正常版的已經夠讓人頭痛的還玩加強版欺負平常不運動不曬太陽的人是不是說好的人人平等呢還有還有還要爬山回家肌肉超酸超痛的呀啊啊啊同學你們好強坐公車版站立型雲霄飛車一小時壓縮成半小時還可以部暈車我都快吐了聊天也沒用誰來救救我呀幸好最後還是成功活著回去了但是連續兩天沒睡好嗚嗚雖然本人不常鐵腿但這次居然又鐵了下次我一定要多偷一點懶呵呵不然受不了了呢

>>功課寫不完

回復

啊啊為什麼要出這麼多功課啊這樣誰寫的玩啊到底想要逼死誰啊而且我可是很忙的耶哪有那麼多時間去寫功課啊我回家以後還要去吃飯洗澡上網看小說很多事情要去做耶哪裡有那麼多的時間去寫功課啊雖然我知道我做的事情在爸爸媽媽眼中都只是在浪費時間而已可是這些事情都是我每天都一定要去做的事啊寫功課是一定要寫的可是到底為什麼要出這麼多功課啊我寫不完啦

>>甜點好吃

回復

喔喔喔甜點超好吃的不管是蛋糕啊蛋塔啊冰淇淋啊布丁啊聖代啊都是甜點都那麼的好吃簡直好吃到了極點了因為實在太好吃啦結論論就是甜點超好吃的推薦大家去吃喔

>>麵包超香

回復

苦瓜好苦怎麼會這麼苦我不想吃啦不要逼我吃苦瓜很噁我寧願吃炸雞啦求求你不要讓我吃苦瓜啦

<<考零分

回復

啊啊啊本姑娘竟然考了零分怎麼可能這一定是老師你改錯了不然憑本姑娘的聰明才智最低一定還有三十分不可能是零分的這一定是你改錯了本姑娘絕對不相信本姑娘會考這一種分數的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

<<被人圍毆

回復

你們這群渾蛋居然敢圍毆本小姐哼哼你們給我覺悟吧看是小姐把你們打到連你媽都不認識還是把你們打到住院

<<晚上失眠

回復

我晚上會失眠都是你害的啊啊啊啊啊你要怎麼陪我呢呢呢害我失眠的都滾出來啊啊啊
<<不想睡覺

回復

奇怪耶到底是誰規定十點半一定要睡覺的啊不知道本姑娘時間寶貴時間就是金錢這句話是沒聽說過啊憑什麼要本姑娘睡不著時還要倒在這邊發呆不讓本姑娘去看耽美小說的啊你不知道時間寶貴的嗎而且本姑娘的耽美小說還沒看完啊你不知道這樣反而會睡不著嗎今日事今日畢沒聽說過啊所以今日耽美小說就要今日把他看完你難道不知道嗎不要跟本姑娘說你不知道喔
<<不想吃飯

回復