樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

我不想吃飯是因為要減肥好嗎才不是因為挑食呢哼像我這樣英勇帥氣的人怎麼可能會挑食啊好不所以我是真的要減肥

<<不想起床
(超想加標點符號的啊!!!
((是說好像在看全職高手裡的黃少天打字喔OWO

回復

明天要上課但我完全不想起床啊啊啊啊啊啊我要裹在被子裡不出來我要變成一顆饅頭誰都不能阻止我變成饅頭誰都別想要我起床我要在床上紮根我不要起床不要起床不要起床

好玩欸XD
>>明天放颱風假

回復

喔喔喔颱風價喔還不是要念書不過可以睡晚一點是很好啦不然每天早上都要那麼早起來害本姑娘累得半死啊對了下多一點雨啊不然到時候水庫缺水的甚麼會很麻煩

>>不想讀書

回復

本小姐不讀書絕對不是因為看不懂題目讀書算個毛啊本小姐就是要吃喝玩樂度過每一天什麼書還不如拿去賣了還能賺幾毛錢

>>我想進入特傳世界

(私心
(說真的,這句話是我的真心話,我真的不喜歡讀書)

回復

我想進入特傳世界啦嗚嗚嗚每天那麼多考試是要死喔書都讀不完嗚嗚嗚嗚等等可是特傳世界的科目不是更多嗎而且還要常常被打進醫療班天啊我傻了嗎還不如去沒有衛生紙的吾命世界呢忒馬的

>>>背後長疹子好癢

回復

我背後竟然長痱子了我的媽呀好癢啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的天哪像我這麼完美的人也會長痱子難道這個世界快要滅亡了嗎這實在是太恐怖啦

……開學第一天

回復

啊啊啊我不要去上學啊不要考試不想面對會考我要睡覺去不要打擾我讀書什麼的真是無聊死了啊啊啊啊鑰匙到了啊

>>被人整了

回復

蛤竟敢整老娘信不信我一口鹽汽水噴死你好好的活著不好嗎我不過是沉默一下你就真的覺得自己上天了不成現在還敢爬到我頭上來小心我這就讓你見不到明天的太陽順帶讓你哭著叫媽媽跪下祈求我原諒
題目:最愛的本命被你最討厭的人侮辱了

回復

你你你哪根蔥感侮辱本姑娘的本命雖然本姑娘想嚴司大哥應該是不會生氣但本姑娘怎麼想還是怎麼生氣你是我朋友就算了但偏偏你就是本姑娘的黑名單可惡看本姑娘整死你新仇舊恨ˋ一起抱我們來把之前的帳通通清一清算一算從此本姑娘與你互不相欠

>>你最愛的cp被逆cp

回復

誰敢給本小姐逆cp啊啊啊本小姐不屠了你本小姐的名字就倒過來念可惡你給本小姐準備好本小姐遲早回去找你報仇的你給本小姐等著不要讓本小姐逮到
樓下的睡覺被突然叫起來

回復