樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

喔媽呀我怎麼會這麼衰當下真的會忍不住罵三字經然後看看旁邊有沒有可以讓我嚕鞋子的地方總而言之就是衰爆了去買彩券會不會中獎啊

下雨天卻沒帶到傘

回復

窩襙這何等之衰啊旁邊這位同學借一介我撐一下嗎我拿個手機兆歡最終大boss阿不是是保模同學哈哈哈玩笑玩笑他才不會裡我啊嘖嘖很沒同學愛對吧

>抖m

回復

我才不是抖m呢就算是也只是隱性抖m什麼你問隱性抖m是什麼隱形抖m就是平常不m只有特定情況才m喔怎麼樣所以我不是抖m喔雖然當m看起來很歡樂但m還是有m的苦啊懂嗎

突然被剃光頭

回復

你們這些混蛋是哪根筋不對呀竟敢趁老娘睡覺時把老娘的秀髮給剃了開什麼玩笑啊全部把頭給我伸過來我要把你們的頭髮全給剃了王八蛋

初吻

回復

幹什麼幹什麼幹什麼幹什麼幹什麼不要過來你想幹嘛給小潯滾壁咚也沒用股咚蠶咚床咚溺斃咚什麼的給小潯從腦海中刪除這是不可能發生的給小潯跪下叫你跪下是聽不懂蛤你說甚麼小潯聽不懂初吻是甚麼能吃嗎不能吃那又關小潯啥事給我跪下去跟你老媽道歉現在立刻馬上!!

>好基友在你面前放閃

回復

阿阿阿阿阿阿竟然這樣對待我的眼睛你怎麼可以這樣呢我們不是說要相伴一世的媽親愛的你居然這樣對我嗚嗚嗚我心都涼了說好的永遠在一起呢親愛的

>肥皂水跑到眼睛裡

回復

啊啊啊啊好痛啊雖然沒有橘子汁噴到那麼痛但還是很痛啊搞什麼啊我怎麼這麼智障讓肥皂水跑進我眼睛裡我好痛啊肥皂那麼溫和可愛的東西怎麼噴到眼睛裡會讓人那麼痛苦呢肥皂水一定是腹黑屬性啊媽呀我開闢出一種新世界了肥皂水是抖S的腹黑屬性啊

被鳥屎打到頭

回復

臥槽你她媽的我有沒有這麼衰啊好好的走在路上也能被鳥屎打到老天爺你看我不順眼也不用這樣吧我已經夠可憐了家破人亡遭男人始終亂棄現在已經流落街頭了若不是我這傾國傾城風華絕代人見人愛花見花開回眸一笑百媚生的容貌早就被鳥屎砸死了!

(糟糕我把自己美化了XDD)

發現自己穿越到數千年後的未來世界

回復

喔喔哦終於輪到我穿越了嗎那我一定是拯救世界的主角然後我會開後宮我的後宮一定會有佳麗三千的嘿嘿嘿想到不用上學就好爽可是我的家人怎麼辦呢但我是主角啊穿越了就不能再掛念塵世間的事了欸醒醒吧我根本沒穿越

>突然變異性

回復

哇啊啊啊我怎麼變性了雖然我一直想體驗變異性摸著我厚實的肩膀溫暖的胸膛再摸那二頭肌接下來繼續往下摸哇啊啊啊我摸到了

>踩到屎

回復