樓主: 米可雅

《遊戲》被吃了的標點符號

天啊啊啊啊啊為什麼手腳圖啽不能動難道是傳說中的鬼壓床哪個鬼這麼變態加上沒眼光竟然來壓我我沒胸沒腰沒屁股不搞同性戀的啊啊啊

喝水喝到一半被嗆到

回復

咳咳咳咳咳到底是那個人在我喝水喝到一半的時候講笑話的啦咳咳我是上輩子跟你有仇嗎竟然如此對我下次我就詛咒你吃飯噎到喝水嗆到

功課全部沒帶回家

回復

喔喔喔不我的作業啊我怎麼會犯這樣的錯誤呢我是白痴嗎阿阿阿作業你快滾回來阿學校不是好地方別待在那了還不回來我身邊嗎你不顧慮你好歹也顧慮顧慮我嘛等一下你如果害我被老師又罵又扁的話怎麼辦啊你要給我負責啊懂不懂所以說你還不快滾回來嗎你個作業王八蛋誰出的作業害我沒帶回家阿阿阿怎麼不乾脆不出算了說回來作業你還不回來嗎!

>好熱#

回復

這是什麼天殺的鬼天氣我應該是在台灣而不是在雨林吧這麼熱是要死了是不是不行不行不行我一定要開冷氣來吹不然我就要受不了了要知道我不怕風不怕雨不怕痛不怕癢不怕冷不怕喝湯燙到舌頭就是超怕熱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

走在路上被石頭絆倒

回復

臥曹明明就是個不起眼的小石頭憑甚麼要把我絆倒啊我是跟你有仇是媽啦啊跟我有仇的不是你是你媽那啥鬼啊你媽又是哪位啊甚麼上次路過這裡的大石頭被我一腳踢進水溝了就這樣淹死了喔那很好啊他太大了這樣才不會危害世人車子不會顛波機車不會打滑腳踏車不會摔飛行人不會絆倒懂不懂啊我這是替天行道是替天行道信不信我也把你這會危害世人的小石子給踢進水溝?!!!

喔耶終於把新家的貸款全繳清了結果在當天卻一把火燒沒了

回復

我次奧你妹去的這什麼火真該死害我不小心爆了粗口我才剛繳完貸款欸欸欸怎麼一下沒看它就被火燒了什麼道理阿這下該怎麼辦阿真是要找人賠錢可是火又沒辦法給我錢我是該怎麼辦啊啊啊虧我剛繳完貸款時多麼的高興阿歡呼聲都沖天了火阿你這不是欠種嗎第一天阿才剛繳完欸!

>數學首次段考不及格

回復

WTFWTFWTFWTFWTF我明明就有好好複習老師你一定是在跟我作對阿不然一定是改錯一定不是我的錯欸欸欸欸欸欸還這麼低分老師你到底是怎麼改的我要罵髒話了逆逆逆去你的乾

>跌倒親到討厭的人

回復

欸乾好痛欸地板其實不是硬的嗎欸欸欸那誰怎麼在這裡不滾在這礙眼知道嗎乾我剛剛是不是親到他了WT嗶嗶嗶這神馬世界不是吧這麼衰我只不過是不小心踩到石頭又不小心的給他跌個差點吃屎而已你神馬的出來亂嗎乾滾阿你幹嘛用那種吃到屎的臉看本大爺第一次遇見帥哥美女嗎把你噁心的眼睛移開阿王八嗶

>發現其實身邊有看同部小說的沒幾個沒人可以聊好煩(乾題目這麼長#)

回復

他x的超噁的啊我要去瘋狂的漱口啊都吃到骯髒的口水了啊一定也會變得骯髒啊我不要來人給我一百瓶的漱口水啊讓我把嘴巴沾到的大便洗掉啊

>寫了一封情書結果送錯對象

發現有點混亂www 算了沒關係//  發表於 2015-5-19 18:24
回復

啊哈哈哈送錯對象也沒關係大不了不要承認是自己寫的就好了反正上面有不一定有名字而且我也可以在他發現那封信之前趕快拿去毀屍滅跡重點是我根本沒有所謂的男朋友又哪來的情書這回事呢哇哈哈哈單身萬歲

吃飯吃到一半發現有蟲

回復