樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

這水溝是怎樣啦都沒有蓋子的唷今天怎麼這麼衰小莫名其妙的事情總會被我遇到現在好了啊我全身都溼透了要怎樣去參加聚會可恨的水溝長在這裡做甚麼根本就是礙眼真該打電話去抗議的說

>>在教室撿到一百元

回復

這一 百塊該不會是我掉的吧可是我錢包不在身上阿不會是別人掉的吧但好像都沒有人發現不如偷偷撿起來但這樣好像也不太好還是無視掉吧

>>想睡又不能睡的感覺

回復

我的媽啊天氣怎麼熱到不像話明明窗戶都開了我好想要空調可惡甚麼吞安眠藥報紙說安眠要不好再這樣睡不著下去明天怎樣爬起來上課我看我乾脆用棒球棍打暈自己算了

>>不小心滾下樓梯

回復

我的媽啊到底是作了什麼鬼西呀還是老娘我平生運氣太好所以連老天都妒忌我了想讓我直接滾到一樓然後嗝屁嗎想快也不是這樣吧喂我還是一個纯真無邪的可愛少女啊喂喂那位路過的兄台麻煩幫我打個電話啊喂

整個假期都用都來個功課了

回復

假期明明就是用來玩的不該是再這裡飆功課的啊啊啊學校老師為什麼永遠都有那麼多功課可以出他在當學生的時候也是被這樣搞過所以要來荼毒我們國家未來的棟樑嗎算了再繼續抱怨下去都要寫不完了啊啊啊啊啊啊啊啊

隔天要段考有人在旁邊滑手機

回復

不不不明天就要段考了媽媽我好怕啊怎麼辦等一下坐在我隔壁的兄台你怎麼還有心情在這裹玩手機啊就算知道一定會不及格也不要放棄自己的人生阿孩子什麼你說自己一定能拿一百分屁咧你能拿一百分我英文都能及格咧

一回到學校發現沒帶今天的功課

回復

要命不是都檢查過了嗎怎麼還是忘記帶了偏偏那個是最難要花掉一整天腦力來想的作業啊啊啊啊怎麼辦我現在是要回學校拿還是拿別人的來影印作業我到底該選哪個啊啊啊啊啊作業我恨你

>>>睡覺睡到一半被吵醒

回復

什麼才五點你居然敢吵醒老娘不知道今天是假期嗎天都還沒亮起得比雞早是怎樣你是腦子秀逗還是想拜雞為師啊你都能當牠師父了啦不知道老娘辛苦了五天就等這天睡到吃晩餐麼

坐上沙發時坐到—颗釘

回復

夭壽囉是誰那麼白痴把釘扔在這種地方刺傷本大爺的八月十五我一定要把他捉出來暴打一頓把放眼所及的釘子都撒在地上然後給他個過肩摔讓他死一死甚麼很有可能是我自己自作孽咦咦咦其實我是很大量的人絕對會原諒那位想到把釘子放沙發陰別人的天才

>>朋友中二病發作

回復

又在那邊自傲稱王了也不先拿鏡子看看自己的長相和身材還在那邊叫囂小心被人賣到廟裡當作咬蘋果的生物但我想也抬不動你就是了但以你那個稱才和食量到真的能稱王眼神飄移我絕對沒有在鄙視我身旁的同學絕對沒有

>>醒來發現躺在棺材中

回復