樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

臥曹你誰啊不知道睡覺很重要嗎不知道那我就讓你明天不用睡後天不用睡以後都不要睡了直接讓你去地獄見周公恩問我地獄不是只有閰羅王嗎怎麼會有周公啊不知道不會自己下去問喔誰知道他沒是不找人下棋跑去地獄幹啥鬼嘛反正不是說睡覺不重要嗎沒人找他他可能太無聊才跑去找閰羅玩所以為了不要讓他更無聊我就好心大發慈悲憐憫你成全你的願望以後不用睡覺就可以見周公去了

題目:好不容易完成了一份作業卻發現還有千千萬萬個作業等著你

回復

我在經歷了千辛萬苦嘔心瀝血後終於完成了教授出的雞巴作業但天殺的我眼前的這一長串跟衛生紙捲筒一樣長的作業清單奶奶的又是怎麼一回事難道那些絕頂的禿子們是不知道學生的美好青春是非常非常非常寶貴的嗎出這麼多作業讓我們把寶貴的青春都消耗在這些毫無意義的屎上很有趣嗎你不要因為以前自己的青春都浪費在寫作業上所以拖我們這些可憐的學生下海好不好

打LOL打到一半被爸媽or男/女友強制關機

回復

黑了黑了怎麼回事沒停電啊欸欸欸我滴娘親啊現在可是關鍵時刻啊啊啊你居然給我關機你知不知道強制關機會害我再多花那些時間再打一次而且這老古董電腦也會受不了你的摧殘啊啊啊每次都嘛關鍵時刻給我關機你是不是特意算好時機的啊啊

喝冷水被燙到

回復

啊啊好燙啊我明明是喝冷水怎麼會覺得被燙到到底是哪個傢伙瞬間用火屬性魔法讓水加熱嗎等等不對啊這又不是吾命騎士也只有格里西亞太陽能夠做到這樣吧所以到底是怎麼回事啊求好心的大大快來幫我解答

Q:天使墜入凡間

回復

我去老娘沒眼花吧為毛有一隻長得不男不女背後又生了對翅膀的東西掉在我家陽台我現在應該不是在天堂吧肯定是我今天早上開門的方式錯了才會看到如此不科學的東西嗯我還是回床上在睡一下吧肯定是因為昨晚為了趕報告開夜車所以睡眠不足才會產生幻覺

和男/女友H到一半被損友敲門打斷(我這題目會不會太難......

回復

啊幹你敲個屁門啊不知道老娘快高潮了嗎你一敲他都軟掉了我還做個鬼啊渾帳去死去死去死要怎麼陪我啊不會挑時機不是你的錯但不會看氣氛就大錯特錯了你還在這幹啥你不走老娘還要爽嗎老早就知道你是個變態沒想到還有看現場版的癖好給我滾再不滾信不信老娘劈死你

題目:回到家發現寵物把家裡弄的亂七八糟

回復

洛可你這小渾蛋不是叫你不准再抓沙發了嗎還有洛亞那個五斗櫃我才剛換新妳又給我在上面刮刮樂是吧冬奇廚房這一大堆碗盤的碎片又是怎麼回事你們這些小毛球不要以為每次只要撒嬌我就會原諒你們
(洛可和洛亞是虎斑貓,冬奇是蝴蝶犬喲!)

上課滑手機被沒收

回復

噢不老師大人那是我的心我的身體我的頭腦我賴以維生的糧食你就這麼收走他我會活不下去啊啊啊啊啊啊沒有他我的人生就是黑白的世界就是無聲的未來就是一片黑暗的你怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我------------

題目:好不容易打完報告還沒存檔就電腦當機

回復

告非啊啊啊啊啊啊啊我的報告啊我弄了一個禮拜七天七夜都沒睡尼瑪的爛電腦你怎麼當了我還沒存檔你這樣鬧脾氣讓我七天七夜不闔眼的心血全白費你怎麼賠償我啊你當了我難道你存心看我被教授當嗎尼瑪啊嗚嗚嗚嗚我不要活了啊誰來告訴我這只是一場夢境啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚

Q:遇上獵人的西索在池塘洗澡?(絕不承認我爸剛好轉到獵人看見西索才有這題目!)

回復

嗚痾痾痾痾啊啊啊我的眼睛噫呀啊啊啊要瞎掉了要瞎掉了要瞎掉了要瞎掉了臥曹竟然讓我看見男人的裸體有哪個變態會大白天在池塘洗澡啊還是池塘池塘耶沒有流動的水不是越洗越髒嗎純粹是想臭死人啊要臭死人也不要找我呀歐對都忘記西索就是個變態還是個果農更是個神經病試問跟一個神經病妳是要計較到哪去還不如眼不見為淨反正就是個變態嘛還是個腦袋有問題的果農視而不見視而不見....

題目:正在追一部很喜歡的小說可是中間才發現他的CP正好踩中自己的地雷

回復