樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

臥槽槽槽槽槽尼馬現在是搞哪樣為為為為什麼會是他這樣會早洩他知不知道這一定是幻覺讓我冷靜一下有誰能推薦哪間溫泉我立馬去訂票讓自己冷靜冷靜事實我接受不了這比那個萬年第二名的傢伙拿第一名還要不可能好了有沒有人在聽我說話欸欸欸欸欸人呢人呢人呢

<當自己不小心被納入CP組合中,而且還是下面那個的時候(不要出這種沒節操的題目)

回復

q905175 發表於 2015-4-6 18:28
欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

不要這樣啊我剛處理完數學就看到這個你瞧瞧我一臉真誠的眼閃亮亮的有沒有有沒有有沒有看我啊看我啊看我啊你看到了很好我這麼天真爛漫善良無邪又純真一定是上面那個嘛你說我第一反應是反攻啊沒問題因為不攻回來就等著被吃完了嘛QQ

>想吃泡麵

回復

我草現在是神馬回事嗯爲毛我上面那個似乎是可愛的那個XXX欸好吧讓我冷靜一下草神馬冷靜冷靜下來我就要被吃掉了搞毛欸阿我記得這個Cp組合似乎是三人行那接下來不就要神展開了天哪天哪天哪快點放開我

(黃煩煩神強--)

>不小心被抓近神經病院怎麼辦

阿竹練手速<233333  發表於 2015-4-6 18:47
回復

喂喂喂等等等等等我什麼病也沒有怎麼抓我進來了啊喂什麼有病的人通常不知道自己有病是什麼意思我就是沒病你和我扯這個慢慢慢慢慢著那條繩子是怎麼回事你該不會要綁我住手喔喔喔喔快點放我出去我是無辜的啊啊啊啊啊

打著打著都忍不住想加標點

>上廁所沒衛生紙

回復

月之姬 發表於 2015-4-6 18:40
我草現在是神馬回事嗯爲毛我上面那個似乎是可愛的那個XXX欸好吧讓我冷靜一下草神馬冷靜冷靜下來我就要被 ...

沒有怎麼辦啊阿就認了吧沒辦法我苦逼啊你說我終於承認我是神經病了嗎哈哈這是當然的啊我是神誒你知道嗎自動忽略經病不是我的錯喔哈哈哈哈來跟我笑三聲喔不是四聲我算數很好的相信我呢你看看話題歪了我們把它拉回來好啦神經病院管吃管住有毛不好?

>還是想吃泡麵

回復

吃泡麵吃泡麵吃泡麵像本命致敬不解釋陪人練副本絕對不是我愛吃泡麵誰知道會不會吃到一伴變成木乃伊天哪天哪天哪想一想就害怕嗚哈哈哈哈哈

>練副本結果停電

回復

泡麵是食物中的萬中極品方便快速省時間尼看看各位客官這樣有沒有心動啊快點來買泡麵買一送二外加贈品還有那個贈品就是我因為我也想吃泡麵只是沒錢這位大爺行行好請捐出你手中的泡麵沒聽過順手捐泡麵救救死阿宅這句話嗎有嗎有嗎有嗎

<如果有天發現自己性轉

回復

我終於轉性了嗎想到我轉性的樣貌一定是風流倜儻英俊瀟灑人見人愛花見花開車見車爆胎像我這種多金的帥哥一定有很多美女追著我跑吧想想還真傷腦筋不如就找一個帥哥攪基吧

>>截稿日期快到的作家

回復

不我錯了我之前應該好好寫稿的靈感大神快救我啊艮現在誰都別來煩老子敢吵我寫稿信不信我扁你啊啊啊啊編輯大人再給我幾天我一定交下次絕對準時的我真的不是故意的啊啊啊啊

>>差點被卡車撞到

回復

哇靠是哪個該死的傢伙開車不好好開明明就是他紅燈還硬要闖是怎樣沒被開單過嗎要不要現在立刻報警啊算了反正都開走了是說我也不記得他的車牌號碼這樣還能報警嗎

>>走路不小心掉到水溝裡

回復