樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

小貓咪 發表於 2015-11-29 23:17
凝反應也太可愛了吧?
不得不說漾漾你的要求超...(斗肩膀)超有趣得

這個要求羽是採用讀者 夜安 的主意哦XD

至於家庭文...雖然感覺很困難,不過羽可以試試看(怎麼覺得翻外會不斷增加...
回復

gl4jo6 發表於 2015-11-30 00:03
喔喔沒注意到有翻外QAQ
但一口氣看完好爽XDD
快被閃瞎了QAQ((戴上墨鏡

現在注意到還來得及!
謝謝支持~
目前墨鏡免費放送中,想保護好視力者歡迎多加取用(?

唔...兩篇翻外都因為讀者想看才又生出來的,難道要在來想辦法弄出一篇嗎(思考

總之,羽會試試看的,寫出來的話還請記得觀看哦

+1  發表於 2015-11-30 21:57
必定到場觀看XDD期待新篇XDD  發表於 2015-11-30 20:01
回復

樓主你太棒了!我愛你...的文>×<
回復

慈.光 發表於 2015-12-10 00:42
樓主你太棒了!我愛你...的文>×

歡迎新讀者!!
謝謝你喜歡羽的文哦~
看到有人支持自己的文章真的很開心呢^ω^
回復

"晞.冥,該起床了"凝輕輕敲著房門

"好的..."冥回了一聲後迷迷糊糊的坐起身來

"唔..."晞翻了個身繼續熟睡

"小晞!起來了"冥推了推身邊的人

"好吵..."晞用手揮著打擾到她美夢阻礙

"唉…等等被罵我可不管"冥嘆了口氣自行走進浴室開始梳理

"小冥小晞,你們好了就快下來哦"漾漾站在樓梯口朝著樓上喊

"知道了"冥打開房門回了一句之後,再次無奈的走回床邊看著熟睡的人

"小晞!快醒醒,等等母親又要生氣了"冥一把扯下緊包裹晞的棉被並招來了風

"嘶~好冷!!"晞被冰涼的風凍醒,睜開迷濛的眼坐起身

"醒了?快去整理整理走了"冥淡淡的看了眼晞因睡姿差而凌亂的頭髮及衣服

"哦…現在幾點?啊啊啊啊!!冥!!不是叫你6點叫我的嗎!你看現在都八點了啦!"晞看了下時鐘後以極快的速度拿了洗漱用具衝進浴室

"我有叫,只是某人睡的跟豬一樣我沒辦法"冥冷冷的回應,嘴角卻彎起誘人的弧度

"完蛋了啦!!"晞憤憤的關門

-- -- -- -- -- -- --  十分鐘後  -- -- -- -- -- -- --

"冥,你來幫我看看哪套比較好啦!"晞從浴室出來後站在衣櫃前猶豫服裝猶豫了十分鐘

"都一樣"冥無奈撫額

"哪裡一樣,你看這套就很可愛,這套很漂亮,這套有氣質,這套有韻味,這套比較清純......"晞喋喋不休的介紹起各式服裝

"。。。。我先下樓了"冥默默的退到了房門口準備開門

"啊!哥~幫我選一下嘛"晞看自己要被丟下連忙撲上去抱住自己的雙胞胎哥哥開始撒嬌

"這套吧"冥看都不看隨手點了一件

"真是隨便..."晞嘟嘴

"......"冥轉身下樓

"啊…等我啦"晞快速換好衣服跟了下去

"你們兩個...都幾點了,說過今天八點要出門的,你們給我八點半起床是什麼意思!!"一下樓就看到站在廚房大吼的凝

"抱歉,沒注意到時間"冥第一時間認真的道了歉

"唔...就床太好睡,所以不小心就..."晞小聲的辯解

"太好睡?!如果不是因為你們後天要入學以後不常回家我需要這麼費心安排旅遊?!需要這麼早起來準備.........(以下省略千字)"

"小晞..."冥無奈的看著引爆母親的晞,都這麼多次了還沒領教到母親的碎唸能力嗎…一開始倒個歉不就沒事了

"你們兩個又做了什麼好事"從外頭走進來的漾漾看著每天上演的戲碼感到頭疼

"早安,父親"冥乖巧的叫了聲

"不小心就睡過頭了嘛~"晞無辜的看著漾漾

".......好了,凝也別氣了,快點準備準備出門了吧"漾漾笑著拍了拍凝的肩

"都是你寵壞的,還不來幫忙!"凝翻了個白眼拖著不甘不願的晞進了廚房

"我不會煮飯的啊!"晞的慘叫傳到客廳

"咳...快開學了緊張嗎?"冥跟漾漾對看一眼決定無視後方的慘叫

"還好"冥恭敬的回答

"唉…都要入學了怎麼還是這樣"

"父親?"

"把你養到這麼大,真不知道為什麼還有生疏的感覺,你這樣冷冷淡淡的在學校會被孤立的吧"漾漾擔憂的看著自己的孩子

"呵呵,不是跟你當時叛逆期一樣嗎"凝的笑聲從後方傳了出來

"誰叛逆了啦!"漾漾不服氣的喊回去

"沒有嗎~沒有的話那我們到底怎麼相遇的呢?"凝勾起了詭異的笑容

"呃…咳,你們東西都戴好的嗎?好了就出發吧"漾漾清咳了聲想轉移話題

"好了"凝輕笑

"走吧"漾漾迅速開啟了傳送陣

"媽~爸爸他叛逆期真的跟冥一樣?"晞好奇的揪著凝追問

"是啊…當時他啊,是被我在森林發現的,當時還真是狼狽,全身是傷,他的幻武替他擔心的不行...."凝開始回憶他們的相遇相知相愛跟經過風風雨雨嘔心瀝血才苦盡甘來的愛情故事(?

"。。。小晞有什麼事嗎?"漾漾有些僵硬的看著邊聽故事邊用詭異的眼神望着自己的晞

"想不到你有那麼無情的一面吧?"凝停下故事插了句話

"。。。我去散步一下"漾漾找了個很爛的藉口離開了草原

"父親跟母親的感情真好"不久後在河邊找到漾漾的冥開口

"是啊…因為沒有她就沒有我了,啊!當然也就不會有你跟小晞了"漾漾望着在河中暢遊的魚兒愉悅的笑道

"父親真的不在意喵喵姐他們的話他們做的事了嗎?"冥用探究的眼光盯著自己父親

"在意又如何不在意又如何呢?冥,你很聰明也很優秀,我在你這年紀什麼法術都還沒接觸過,連爆符都不會用,而你,已經是白紅雙袍,我不知道未來的你會遇上些什麼,但你要記住,那些陪你面臨生死關頭的人,就算誤會,就算吵架,不論發生什麼都不要忘了,他們是你的朋友"漾漾清澈的眼眸望向冥的雙眼

"父親的意思是?"冥有些迷茫

"就算他們不信任我傷害我又有什麼關係呢?在我什麼都不會之前,站我身前保護我的是那些人,在我面臨為難時,站在我身邊的也是他們,那...我還有什麼好不高興的呢?欠了最多的一直都是我不是嗎?"漾漾揉了揉冥的頭

"我明白了..."

"沒關係,現在不懂,以後遇到那些讓你願意用性命保護的人你就會懂了"看著還有些疑惑卻說自己明白的傲氣孩子,漾漾愉悅的笑著

"是的..."

"好了,我們回去吧,不然凝他們要擔心了"漾漾拉了冥的手往來時的方向走去

"最後,漾漾他因為我而跟大家真真的打了起來........"回到草地時凝的故事也來到了結局

"沒想到冰炎叔叔他們是那種人!"一看到漾漾就撲上來的晞鼓起臉頰不滿的抱怨

"他們是好人吶"漾漾笑著抱下在自己身上當無尾熊的晞

"是啊,我很高興他們狠狠的傷了夜呢~"凝用冷冷的笑與歡快的語氣說出了讓人感到危險的話

"嗯嗯,很謝謝他們讓我有機會遇到凝!"漾漾急忙點頭並拋下自己女兒過去抱住凝

"是嗎?沒見過你這麼不愛惜自己的,別人把你命都打到快沒了還在感謝人家"凝翻了白眼推開漾漾

"凝~不要這樣啦…都這麼多年了,而且當時在學園妳不是都跟大家處很好嗎?"漾漾眨了眨眼無奈的看著凝

"是沒錯啦…只是想到當時你的傷就..."凝說著就哽咽了起來

"好啦好了,現在不都沒事嗎…如果當時沒事我哪有機會愛上妳呢"漾漾吻上了凝的淚水

"笨蛋..."凝也反手抱住了漾漾

"。。。。哥"晞看著開始放閃完全無視他們兩個在旁邊的孩子的父母,轉頭看著一樣面無表情的哥哥

"去散步"冥丟下一句話就再次往剛回來的方向再次離去了

據說,當天凝跟漾漾都沒有回家
據說,在之後好久的時間裡,冥跟晞都沒和那些叔叔阿姨們說過一句話,導致人心惶惶,紛紛求助凝跟漾漾

THE END
回復

.......
怎麼感覺凝變得沒有以前呆呆的感覺,反倒是變成白鈴慈的感覺
回復

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:25
.......
怎麼感覺凝變得沒有以前呆呆的感覺,反倒是變成白鈴慈的感覺

咳...可能是嫁為人妻,變得成熟懂事溫柔體貼善良乖巧了(??
其實只是羽自己太久沒寫忘記感覺了嗚…
不然羽在努力改改看好了,對不起...

不用喔 這個凝也感覺反差的可愛  發表於 2016-2-14 11:19
回復

哇!好閃啊!((戴墨鏡

看到他們兩隻放閃好滿足~~~
冥和晞也好可愛XD
冥好成熟喔WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-2-16 19:25
哇!好閃啊!((戴墨鏡

看到他們兩隻放閃好滿足~~~

他們還沒情人節就提前放閃了O.O
冥跟晞的形象其實是其他人推薦來的..
謝謝你喜歡~♡
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復