樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

夜安 發表於 2015-6-14 22:10
羽~我有個疑問!(舉手)那凝守護的那個區域要怎麼辦呢?

當然是由無殿負責接手囉~
就在他們的森林小屋扇董提出的方法,只是羽沒打出來而已
回復

作者L 發表於 2015-6-15 21:21
羽妳要不要在謝一個番外啊!

還為什麼這麼問?!!是這篇翻外太爛你不喜歡嗎…?

不是,因該是還想要看番外  發表於 2015-6-16 18:22
回復

yclmax 發表於 2015-6-15 23:34
例如:"呵…你們這些人還真奇怪,說神(什)麼記不記得,我根本就不認識你們啊"輕柔的笑聲迴盪在四周

好厲害~!!羽超高興有人這麼認真看自己文章的~頒發最佳讀者獎狀一張(?

錯誤已經更正了哦~歡迎再看一次繼續努力替羽找錯字!!加油
回復

抱歉,我現在才發現番外……

很好看,是說羽會再寫其他文嗎?
回復

阿喔我也現在才發現有番外....
凝終於和夜在一起啦~~
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-6-19 18:36
抱歉,我現在才發現番外……

很好看,是說羽會再寫其他文嗎?

不用道歉啊!!!有發現就好了~

其他文...妳是指哪一類的?
不過羽一定會繼續寫的哦~之後也會有另一篇翻外,在段考後才會開始寫

謝謝羽~ 只要是羽的文一都看! 我期末考完會再來看看唷!  發表於 2015-6-20 20:00
回復

gl4jo6 發表於 2015-6-19 23:54
阿喔我也現在才發現有番外....
凝終於和夜在一起啦~~

哈哈,至少有發現就好~
因為大家都說希望他們在一起...羽只好這麼寫了呢

回復

久違的更新~
對不起之前的讀者啊啊啊啊(掩面
說好的第二篇翻外拖到現在,不知道那些讀者還在不在...對不起了(鞠躬
----------------------------------

"喵喵~你有沒有看到夜?"
"啊…漾漾嗎,喵喵不知道,喵喵先去醫療班幫忙了,下次再來找凝玩"說完喵喵開啟了傳送陣

"千冬歲!你知不知道夜在哪?"
"不知道,我去出任務"又一個說完就開啟傳送陣離開

"莉莉亞!!妳有看到夜嗎?"
"夜?妳是說那個妖師?"
"嗯嗯,有看到嗎?"
"沒看到,本小姐忙著找萊恩,沒空管那個妖師,啊!如果看到萊恩叫他來找我"
"哼!這個隱形人,被我找到就完了!!!萊恩給我滾出來啊"莉莉亞邊走邊罵的繼續去尋找自家男友了(?

"萊恩嗎…嗯…也許可以"凝愉悅的學校餐廳走去
----------------------------------

"這次的特製飯糰也太....這真的有人吃的下去嗎…"凝看著五彩繽紛甚至還有七色跟透明的飯糰頭冒黑線
"算了,試試看吧,也許他真的喜歡這種的?"凝說著自己也不相信的話開始尋找飯糰偏執狂

"萊恩~萊恩~你在哪?我剛買了新鮮熱呼呼的特製飯糰哦…不出來我就吃掉了"拿著飯糰凝開始在校園尋找萊恩的蹤影

"飯糰..."有氣無力的聲音傳來
"萊恩?!人呢?"聽到聲音趕忙回頭的凝疑惑的看著四周
"這裡..."萊恩再次慢慢從空氣中現身
"哦哦…你有沒有看到夜?"凝急迫的進入正題
"飯糰..."
"先回答我!"
"沒有!飯糰..."萊恩簡潔的回答完就將目光再次轉向飯糰
"那...你知不知道大家最近都在幹嘛?感覺...每個都在躲我..."凝有點不安的低下頭
"不能說"萊恩強迫自己不受飯糰的誘惑移開了目光
"呼..算了,給你吧,啊對了,莉莉亞叫你去找她,她找你找到快發瘋了"凝無奈的遞出飯糰後轉身離開

"大家..是不想看見我了嗎?也許吧…我本來就不屬於這裡"凝躺在床上唇邊露出了苦澀的笑容

另一邊...

"最近到底是怎樣,本大爺的小弟不見蹤影,還有可能是被種在哪等著行走江湖一把刀的本大爺去救,但連那四眼田雞跟醫療班的都不見人影是怎樣!!!難道又去做什麼好玩的事沒找本大爺了?!不行,好玩的事怎麼可以沒有本大爺在!!"無聊到極致的西瑞對著學校的雕像發牢騷,並做出了之後幾日苦苦追尋的決定

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-10-25 10:36
安安,好久不見了,秦羽,小潔來看文了,是說,背叛文好像最衰的每次都是漾漾和夏碎啊!如果可以的話,希望 ...

好久不見!!!看到之前的讀者好在羽好高興^^
因為寫火星人感覺好快就會結局了...不過小潔是希望能加哪些人??也許可以試試看~

千冬歲、夏碎或喵喵啊~應該很不錯說^ω^  發表於 2015-10-27 19:41
回復