樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

其實啊!我一直覺得漾漾因該是妻奴吧

因為......呃!好像沒什麼因為,就感覺吧
回復

作者L 發表於 2015-11-21 20:27
其實啊!我一直覺得漾漾因該是妻奴吧

因為......呃!好像沒什麼因為,就感覺吧 ...

沒關係,羽也有這種感覺!

畢竟漾漾太單純好拐了(?

回復

"嘎- - -"房門被人從裡面緩緩開啟

"......."房內的漾漾微微低頭,瀏海微微擋住了他的雙眼,漾漾周圍佈滿了低氣壓及黑氣

"呃…漾漾?"看到這樣陰沉的漾漾千冬歲擔心的喚了聲

".......扇董事,你說凝離開了?"漾漾抬頭掃了眼千冬歲,隨即將視線移回扇董事身上

"咳!嗯,對,凝回去了!!"看著黑化的漾漾扇董事不自覺的退了一步

"下次請董事說清楚一點嘛~是回家還是跟人跑了可是有很大的差別哦!"漾漾露出了極為燦爛卻危險的笑容

"唔..一時口誤...啊!你還不快去追,人真的跑了看你怎麼辦!"一時心虛的扇趕緊轉移漾漾注意力

"啊...看來要白費大家心血了,我先走了~"漾漾開啟傳送陣去追那落跑準新娘了

-------------------森林--------------------

"凝!凝!凝羽!!"漾漾在看到小屋的那刻邊跑邊叫

"凝...不要不理我...出來見我一面好嗎…"知道凝不想見他的漾漾難過的站在屋前

"凝!!!拜託你給我一個解釋的機會,有什麼事我們說開不就好了嗎!"漾漾不肯放棄,對著房子大聲喊話

"凝羽!!!好!你真的不願出來是不是...沒關係,我會等你,你不見我那總不能阻止我待在這保護你"漾漾賭氣的坐在臺階上

---------------   一小時後  -----------------

"。。。。呼,好吧...在這守著你妳度過一生也沒什麼不好...至少還能看著你確定你平安"確定凝不會出來後漾漾無奈的嘆氣,拿出一本書讀了起來

"。。。。你回去吧"凝的聲音從空中傳來

"凝!!凝,你在哪,出來見我一面好嗎…"漾漾慌亂的查看四周,想找到那抹令他著迷的身影

"我不會見你的,我們之前...本就不可能,一起切只是回到了正途罷了"凝的聲音清冷,不帶一絲感情

"什麼叫做一切都結束了...說好了永遠在一起的啊!!告訴我,到底發生了什麼事,有什麼我們一起面對一起解決啊"

"沒什麼,只是我累了,我玩膩了,我不想再跟你們玩什麼愛情友情的遊戲了"

"。。。。。。原來,對你而言,我們那些回憶那些快樂,我們一起經歷的一切都只是你打發時間的遊戲嗎"漾漾淡淡的笑了

"是的"凝在窗口看著失落的漾漾為他心疼,口中的話卻依舊冷淡

"我明白了...對不起"漾漾抬頭對上了凝的視線

"夜..."看著那個給她快樂讓她人生無憾的人,凝不自覺的開口

"再見了..."漾漾猛然轉身離開

"。。。。。。"凝怔怔的看著就這麼離開的漾漾

"嗚…夜你這個大笨蛋!!嗚嗚嗚…"確定人已經消失的視線中的凝攤坐在地上痛哭

"這不就是我想要的嗎…不是我叫他走的嗎…那我到底在難過什麼...為什麼,止不住眼淚,為什麼心好痛好難受..."凝靠在牆上緩緩倒向地面

"凝!!"闖進門看見倒在地上縮成一團的凝漾漾急忙衝去跑起她

"唉?!!好像來晚了呢"鏡董事看著房內的景象微微嘆息

"都是傘那個傢伙啦!囉唆死了!"扇董事不滿的抱怨著
回復

扇董事不要隨便亂說話啊!

凝的天然呆等級也太高了吧?(囧到不行)
回復

.............(無語

好吧!這次我真不知道要說什麼了
回復

小貓咪 發表於 2015-11-28 10:44
扇董事不要隨便亂說話啊!

凝的天然呆等級也太高了吧?(囧到不行)

扇扇本來就是唯恐天下不亂嘛~

凝...這樣有很呆嗎O.O.!!
羽很努力想讓她成熟聰明點了說...
回復

作者L 發表於 2015-11-28 15:03
.............(無語

好吧!這次我真不知道要說什麼了

對不起羽讓你無言了!!(鞠躬

不知道說什麼就來期待也許明天會出來的結局吧~
回復

"凝....對不起,凝你醒來好不好,凝..."漾漾抱著凝不斷的道歉

"現在是怎麼回事?"

"凝她怎麼了?"

"漾漾...."

"凝羽...."

比漾漾及董事晚一步到的眾人看著倒在漾漾懷中的凝及落淚不止漾漾眼裡滿是憂心

"呃…其實...凝她只是哭太久缺氧昏倒了而已..."扇董事小聲的自言自語

"。。。。。。"眾人無言

"....你是說凝沒事?"漾漾眨著佈滿淚水的眼詢問

"是的,凝羽她確實沒事,休息一會就行了,請各位不用太擔心"怕扇開口把場面越弄越亂,鏡只好自己說明了凝的情況

"那就好..謝謝妳"漾漾鬆了一口氣,跟鏡道謝後也倒在了凝的身上

"這裡就交給褚巡師了,我們先回無殿了"鏡掃了眼昏迷的兩人拉着扇開啟了傳送陣

"喂喂!不要拉我,我還要跟小朋友說話啊"

"如果不怕傘發飆的話"

隨著傳送陣啟動,兩人的對話也消失在房中

"。。。。把人移到床上就都去忙各自的"冥玥看著自家笨蛋弟弟無奈搖頭

"喵喵在這照顧他們!"喵喵自告奮勇留下

"我也留下"千冬歲推了下眼鏡擔心的看著床上兩人

"留下.."萊恩默默的浮現身影

"你們這麼多人留下也沒用,給他們一點空間"冰炎率先走出了房門

"是啊,大家不用擔心,喵喵是醫療班的就喵喵留下吧,他們醒了我們再來就好"庚也開口勸大家先離開

"那就這樣決定,米可雅,漾漾醒了記得通知我們

"呼..漾漾跟凝都是笨蛋啦…都不會照顧自己真是的"喵喵嘟嘴無奈的拍了下盖著兩人的棉被

-------------------------------------------------------

"唔...嗯?!"凝張開了眼,緩緩動了動手腳,卻摸到不屬於床被的溫暖

"。。。"漾漾的手指微微動了下

"夜....?"凝起身看著躺在自己身邊的妖師,手不受控制的拉起了對方的

"對不起...不要離開...對不起..."漾漾無意識的抓緊手中突如其來的溫暖,眼角落下了一顆顆溫熱的淚

"......先離開的明明是你,先放手的也是你,為什麼難受的也有你自己呢"凝掰開了緊握不放的手指,將自己的手抽了出來

"不要!不要走!我喜歡妳,別走好嗎...不要留我一個人,不要在丟下我一個人承受寂寞...不要離開我..."漾漾的雙眼依舊緊閉,手卻不斷的尋找那雙令他安心吧手

"。。。。。。"凝深深的看了漾漾一眼,起身推開了房門

"凝?!妳醒了!"剛好要進房中的喵喵驚喜的看著醒來的好友

"喵喵?妳怎麼會在這..."凝微微後退了一步

"照顧你們兩個笨蛋啊"喵喵燦爛的笑著

"。。。。笨蛋在那"看到笑的異常燦爛的喵喵凝毫不猶豫的把床上妖師出賣了

"凝羽!"漾漾喊著凝的名子從床上坐了起來

"漾漾!"    "夜"

"。。。。凝?"夜遲疑的看著那個夢中已經離開他的女子

"。。。。"凝不發一語,轉身就想離開

"等等!啊!"漾漾著急的想下床拉人卻因無力而摔倒在地

"......我說的很清楚了,我們之間,結束了"凝一字一句緩慢又清晰的說著傷人的話

"要拋棄人也該給個合適的理由吧"接到喵喵通知傳送過來的眾人擋住了了凝的去路

"我自認說的很清楚"凝的眼神冰冷的掃過眾人

"大家...先出去好嗎?我想跟凝談談"看著房中壓抑的氣氛,漾漾低聲請求

"我跟你沒什麼好談的"

"好,不談,你聽我說就好"

"咳...這變空氣還真清新,我去找找有沒有禮物可以帶給小亭"夏碎拖着冰炎往樓下走去

"啊!夏碎哥等我"千冬歲也追了出去

"喵喵跟庚庚去幫大家準備晚餐~"喵喵跟庚朝廚房走去

"凝..."漾漾試探性的呼喚

"你到底要怎樣...明明都不要我了為什麼還要一直來煩我嗚…"凝紅著雙眼大吼著

"....什麼?我什麼時候不要你了!妳聽誰說了些什麼?!"漾漾對凝的話愣了幾秒才反應過來

"嗚…不是去追其他女生...不是為了別人不管我了嗎嗚…"凝哭著控訴

"我愛的從來都只有妳一個..."漾漾的聲音低沉了下來

"可是..."凝疑惑的抬頭

"沒有可是,從小到大我身邊都只有妳一個,不論是過去.現在亦是未來,我身邊都不會有妳以外的女孩"漾漾伸手抱住了凝因哭泣而顫抖的身子

"呵...就算你這麼說...但多久的時間你不見蹤影你對我不聞不問...你到底什麼意思!"凝掙扎的推開令她依戀的懷抱

"因為我不想在和妳分開,因為妳太優秀太令我著迷...我想跟你永遠在一起"漾漾不顧凝的掙扎抱緊了她

"這算什麼解釋,不想跟我分開,但不在乎我的是你!"凝狠狠的捶打著不願放開的手

"嫁給我,讓我照顧妳讓我陪著妳好嗎…"漾漾將頭靠在懷中之人的肩上

"你..."凝停止了哭泣驚訝的瞪大眼睛

"我不見你就怕自己說漏嘴,我不見蹤影就想給你一個最大的驚喜...對不起,是我沒考慮到妳的心情,讓妳難過了...原諒我好嗎?"漾漾祈求的望着凝的雙眼

"你真的沒騙我嗎…你是認真的嗎…"凝的頭髮擋住了她的視線

"是的,給我一個機會證明我對你的感情好嗎?"漾漾柔柔的笑著

"好,我相信你"凝將臉埋進了漾漾懷裡

"看來大家白忙一場了呢"據說去找紀念品的夏碎拿著一束枯枝在門口輕笑

"沒想到我這弟弟也開竅懂得怎麼拐女生了呢"冥玥嘴角也露出淡淡的微笑

"恭喜漾漾給凝和好了~"去煮飯的喵喵端著一盤不知名黑色還會動會跳的菜開心的歡呼

"恭喜你們"庚學姐露出溫柔的笑容

"漾漾終於不用我們照顧了"千冬歲也為自己好友的幸福開心

"吃飯糰慶祝..."萊恩抱著不知哪來的飯糰從空氣中浮現

"。。。。。你們"漾漾遲疑的開口

"一直都在這?"凝臉色難看的接了漾漾未完的話

"我沒說過我要離開"冥玥毫不否認

"喵喵拿點心給你們"喵喵無辜的眨眼

"我跟冰炎找到禮物就先回來休息了"夏碎微笑

"哥回來我當然也就回來了"千冬歲理直氣壯

"吃飯糰..."萊恩再次消失在眾人眼前

"。。。。。。"凝跟漾漾對望,都在對方眼中看到了無奈

"好啦,既然都拐到手了,漾漾你說什麼時候結婚?"

"是啊是啊,劇本用不上,至少裝扮要用上嘛"

"婚禮嗎…嗯,好主義呢"漾漾低頭思考了幾秒突然笑了起來

"。。。。。?"眾人不明所以

"這場婚禮只有女生可以參加!"漾漾說出讓許多人變臉的話

"你的意思是..."

"嗯?就是要來參加的就只能穿女裝了啊"漾漾無辜的看著大家

"..."夏碎無語

"漾漾..."千冬歲無奈

"褚!"冰炎一記演刀飛去

"咳,在學的這段時間多虧有學長的幫忙,所以學長可以維持原樣"漾漾打了個寒戰給了冰炎特權

"感覺很好玩,喵喵可以出借衣服幫忙打扮!"喵喵自告奮勇的舉手

"凝羽..."無奈的眾人只好把希望放在可以為他們說話的凝身上

"夜,你真的給我最大的驚喜了,謝謝"凝幸災樂禍的開口

"妳喜歡就好,我們去看看場地怎麼樣了"漾漾拉起凝快速的離開了現場

"。。。。。。"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - -  -  - - -

"夜,你這樣沒問題嗎?"離開現場後的凝擔心的看著可能被事後報仇的漾漾

"很有趣不是嗎?"夜寵溺的笑著

"可是他們.."凝還是不太放心

"不用擔心,反正又不是打不過,而且..不是還有你嗎"漾漾揉了揉凝的頭髮

"。。。好吧,反正我一定會幫你的唉"凝輕笑

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
多年後

"夜~你說啊..."凝躺在草地上看著身邊看書的漾漾

"嗯?"漾漾放下手中的書躺在了凝身旁

"如果啊...當年我不答應你,我們現在還會在一起嗎…"凝轉身面對漾漾

"會"

"為什麼你這麼肯定?!"對於漾漾的毫不猶豫,凝感到訝異

"你不會拒絕的"漾漾輕笑

"誰說的!"凝不服氣的反駁

"如果你不答應...我會把這條命還你的"

"什麼意思?"

"這條命是你給的,沒有妳我也沒有活著的必要了吧"

"。。。。"

"所以啊...我的是屍身跟靈魂都会在這守著你的,更何況現在都在一起了你還擔心什麼?"漾漾伸手攔過凝

"只是好奇一下嘛...誰知道你會抱著想死的心來找我..."凝低聲抱怨

"笨蛋..."漾漾揉亂了懷中之人的頭髮

"夜才是笨蛋"凝排掉了頭上的手

"那凝就是是大笨蛋"

"夜是超級大笨蛋!"

"凝......"

兩人的笑罵迴盪在整座屬於他們的森林,消失在天際

THE END
回復

凝反應也太可愛了吧?
不得不說漾漾你的要求超...(斗肩膀)超有趣得

好想要看傳說中的家庭文喔
想要看漾漾與凝還有他們的孩子的故事