樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

好有趣的結局,我看接下來一定是一大堆跟漾漾很要好的袍級通通跑去當漾漾的鬼族高手
不知道漾漾等人日後會不會去找凝羽
回復

哈哈漾漾終究還是太善良了XDDD
羽好厲害沒有爛尾,結尾總是很難收...
恭喜這篇完結~~
期待羽的新作
回復

小貓咪 發表於 2015-5-31 14:27
好有趣的結局,我看接下來一定是一大堆跟漾漾很要好的袍級通通跑去當漾漾的鬼族高手
不知道漾漾等人日後會 ...

哈哈~如果漾漾真的這麼做的話,可能學院主力跟那些黑館的眾人都一起加入了!那學院在被攻擊就是一整個危險!!

後面劇情就交給讀者們自行思考了,不過也許可以考慮寫的翻外來講他們之後的事?
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-31 18:20
哈哈漾漾終究還是太善良了XDDD
羽好厲害沒有爛尾,結尾總是很難收...
恭喜這篇完結~~

不善良還是漾漾嗎~(?

其實我自己覺得有呢…結局真的超難想的

謝謝哦~至於新作嗎…想挑戰自創文但又不敢唉…

謝謝你們這些一路陪羽到結局沒有放棄我的人!!

因為你們我才能堅持寫完的

自創文不錯啊~~但看的人可能會比較少就是了... 如果羽要寫我一定去捧場的~~  發表於 2015-6-1 18:20
回復

唔…怎麼覺得換凝悲傷呢?凝你好偉大啊!羽恭喜你更完文了哦!
回復

夜安 發表於 2015-6-2 00:29
唔…怎麼覺得換凝悲傷呢?凝你好偉大啊!羽恭喜你更完文了哦!

呃…羽不知道啦!!!完全到後面亂寫了...

謝謝夜哦^^羽在努力思考之後要繼續寫同人文還是自創文呢…
回復

我總算看完了....非常好看又有意思說.....不過我又發現錯字了...不知道我當作錯覺好了
唉....

例如:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(風之白園)

"你們覺得漾漾會原諒我們嗎…"喵喵的語氣帶著濃濃的擔憂

"我也沒把握..."千冬歲也有些不安

"大家都擔心過頭了啦…"庚溫柔的安慰著眾人

"冰炎...放鬆點,你從接到電話到現在臉色都很難看呢…"夏歲   (更在:  碎 )  也開口勸搭檔放鬆

"嗯"冰炎只淡淡的回了一聲

- - - - -
錯字

以上這樣....好看到極點...雖然漾悲傷...但是我相信褚冥漾會自信心的
回復

其實我還滿想知道凝最後有沒有跟漾漾重逢
回復

yclmax 發表於 2015-6-5 02:11
我總算看完了....非常好看又有意思說.....不過我又發現錯字了...不知道我當作錯覺好了
唉....

謝謝~!!有這麼認真看文的讀者羽超開心的~

漾漾最後...雖然捨不得凝但還是不算太悲傷吧(?

如果想看之後羽可以考慮寫翻外哦

恩的很棒喔!!相信你作品會很好的  發表於 2015-6-6 01:44
回復

作者L 發表於 2015-6-5 19:24
其實我還滿想知道凝最後有沒有跟漾漾重逢

咦?好哦…羽收到你意見了,我努力試著寫翻外
回復