樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

欸欸!為什麼漾漾會一直不見啊!

害小凝這麼難過!
回復

作者L 發表於 2015-10-25 22:32
欸欸!為什麼漾漾會一直不見啊!

害小凝這麼難過!

又是好久不見的讀者~
為了劇情需要漾漾不得不消失啊…
羽也捨不得凝難過,但為了他們幸福的未來,現在的悲傷是必須的!
回復

---妖師本家---

"庚庚~剛剛喵喵又遇到凝了啦"喵喵一出傳送陣就往庚的方向跑去

"我也是…估計她快忍不住了吧"千冬歲無奈的搖頭

"飯糰...凝給的"萊恩突然冒出

"啊!她拿飯糰收買萊恩??萊恩你沒有說出什麼吧!!"看到萊恩手上的飯糰眾人有些著急

"沒有,可是她很難過"萊恩連忙澄清
"難過?"眾人不解

"沒人理她"萊恩說完又消失在空氣中了

"唔...凝不開心嗎…我們要不要去找她?!"漾漾著急的聲音傳來

"沒事,你就好好練習你的臺詞吧,等一切準備好她就不會不高興了"冥玥從妖師本家中走出來

"......可是...我們一直避開她才顯得可疑吧?"漾漾眨著黑眼疑惑的問

"......"現場一片寂靜,沒人回答漾漾的問題

"嘖,如果不是怕你瞞不住我們要這麼辛苦?"走出傳送陣冰炎的表情明顯寫著 我 很 不 爽 四個字

"呃…學長又出了幾天的任務...?"隨著冰炎的接近漾漾感覺到他身邊的寒氣不禁往後縮了縮

"你覺得呢?"冰炎危險的瞇起了眼

"對不起我不想知道了!黑袍的任務果然不是普通人能做的..."看著沒耐性的學長漾漾立刻道歉,順便自言自語了一句

"碰!"

"你也是黑袍!"

"嗚…"漾漾無辜的看著眾人並緩緩從地上爬起

"怎麼大家都在門口?不進來蛋糕就要冷掉了哦"辛西亞端著盤子微笑著招呼眾人進屋

"凝...對不起...再給我幾天時間吧,相信我吧… "落在最後的漾漾看著湛藍的天空喃喃自語

----------------------------------

很高興以前的讀者都還在~
雖然好像有點卡文了,不過羽還是會盡快把翻外都放上來的,謝謝你們的支持哦~♡♡♡

回復

"好了,現在來做最後一次練習"

".......一定要嗎"漾漾微弱的抗議

"廢話!"

"嗚…練就練..."漾漾無奈的揉著被敲的頭開始背起了臺詞

"凝,這幾年來........"(以下省略)

"漾漾好棒!!!凝一定會感動的~"喵喵興奮的看著漾漾

"呼...希望如此吧"漾漾苦笑

"現在萬事俱備只欠東風,道具應該差不多要到了"千冬歲推了下眼鏡將視線移往門外

"這麼熱鬧!大家都在啊~咦,西瑞不在嗎,我還想問他怎麼染髮的...."雷多進門後不斷東張西望尋找那顆據說富有藝術美感的五色雞頭

"那種東西不需要學"雅多冷冷的瞪向自家雙胞胎兄弟

"那是你不懂的欣賞,你想想,就這麼一顆頭上,能染上這麼多顏色,在陽光的照耀下,它泛著..."雷多不滿的試圖開導雅多

"我不想懂,那種奇怪的東西只會破壞我們妖精的藝術"雅多毫不留情的打斷雷多

"你說什麼!你這個沒眼光的傢伙"

"看上那種頭的人才是眼光有問題的"

"我要跟你拼命!!"
兩人的追逐戰就此展開

"你們來了"然微笑著跟剛來的三人打招呼

"東西在這,要先去試試嗎?不合適我可以現場修改"伊多也笑著將手中的紙袋交給然

"謝謝,漾漾,快去試試"然把東西給了漾漾順帶推進房間

"呃…這是.."漾漾看著被關上的房門默默將剩下的話吞入肚子,乖乖的拿起紙袋研究

"嗯?這個...水蠶絲?水鑽?蕾絲?蝴蝶結?.....都是粉色"漾漾看著奇怪的服裝從疑惑到冒冷汗到最後完全的呆滯

五分鐘後

"叩叩"  

"漾漾你還沒好嗎?"

"一件衣服你是要換多久"

"漾漾快出來~喵喵期待很久了"

"漾漾?漾漾~?"

在眾人千呼萬喚之下....

"碰"房門被人一腳踹開

"你們....耍人也不是這樣的吧…我是男的啊啊啊啊啊!!!!"漾漾將手上的衣服丟還給伊多

"嗤,不過就是件女裝激動成這樣,你這幾年的成長是都長哪去了?"從一進門就靠在牆上閉幕養息的學長終於開口說了一句打擊人的話

"也對,畢竟黑袍的任務也常需要變裝,學長穿女裝一定很美"漾漾認真的點了點頭還附帶一枚大大的燦笑

"褚....膽子變大不少嘛"冰炎也露出難得的笑容朝漾漾走去

"。。。。。伊多,你確定這衣服是給我的?"感覺生命受到威脅的漾漾聰明的轉移了話題

"咳...是我放錯了..."剛打完架顯得有些狼狽的雅多有些尷尬的開口

"......."

"雅多..."漾漾微弱的發聲,但周邊的黑氣卻不斷增加

"。。。。我回去拿正確的"雅多看著黑化的漾漾急忙開溜

回復

為什麼我會想到漾漾要告白順便結婚地畫面了
這個驚嚇派對也太有趣了
回復

同上小貓!

我剛剛也想到一樣的畫面,凝會不會害羞ㄚ
回復

小貓咪 發表於 2015-10-27 23:30
為什麼我會想到漾漾要告白順便結婚地畫面了
這個驚嚇派對也太有趣了

不是早就告白過了嗎?!!至於結婚...因為之前答應某讀者了所以必須生出來啊!!
哈哈,驚嚇派對,謝謝貓咪幫我取的名子^^
回復

作者L 發表於 2015-10-28 17:54
同上小貓!

我剛剛也想到一樣的畫面,凝會不會害羞ㄚ

你們兩個心有靈犀一點通(?
有默契~
凝現在應該快鬱悶死了,就算害羞...為了劇情所需凝還是必須犧牲一下~
回復

計畫改變在場參與這個計畫的男生都要穿女裝!哈哈哈~雅多你居然會犯這種錯誤......漾漾不要讓冰炎扮女的啦!他扮女的雖然會很漂亮但是兇殘程度會上升好幾倍!
回復

夜安 發表於 2015-10-29 00:03
計畫改變在場參與這個計畫的男生都要穿女裝!哈哈哈~雅多你居然會犯這種錯誤......漾漾不要讓冰炎扮女的啦 ...

好像很好玩!!!
羽決定試著把這項提議加入翻外了~
至於冰炎...為了生命安全,羽會想辦法給他特權的....
回復