查看: 55850|回復: 326
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

楔子 那日...

今天的天空是一片灰色,妖師坐在窗邊看著窗外,腦中不自覺的回憶起當時的畫面

那天,是個和今日一樣灰暗的天空。

那天,是和喵喵他們約好去遠足的日子。

沒想到在帶著隨身背包來到白園時,迎來的不再是昔日友人的歡笑,而且大家沉重的表情以及昔日替我擋下攻擊的武器

"漾漾..你為什麼要背叛大家?!"喵喵眼含淚水的大聲質問

"漾漾!我們不是朋友嗎?!為什麼你要投靠鬼族?"千冬歲眼中充滿不敢置信

"褚,為什麼要這麼做?"學長皺眉詢問

"褚冥漾!你為什麼要帶領鬼族來攻擊妖師領地"十字弓對準了我

"漾漾...你知道有多少族人因這一戰而傷亡嗎…為什麼要這麼做..?"然帶著哀傷望著我

"如果...我說不是我做的,你們,相信嗎?"眼中帶著期許,希望他們相信我

"提出證據!"

"那你們有什麼證據證明我投靠鬼族傷害妖師領地?"眼裡閃過淡淡的不屑

"憑這些影像球,憑先天繼承者的言靈之力"

"醫療班傳來訊息!以確認紫袍夏歲及無袍庚白袍莉莉亞是被言靈重創"藍袍帶來了重大消息

"褚冥漾!"這次喊我全名的事昔日的好友們
"你不知道下歲哥對我多重要嗎!"
"你為什麼要對庚庚下手!"
"莉莉亞..."
"褚!我沒想到你連他們都下的了手!"

"學長.然.姐...大家...我沒有!我沒有傷害任何人啊…"
"......"回答我的是大家舉起的武器

"公會命令帶回妖師先天繼承者"
"背叛者沒資格留在學院"  "妖師快滾"
各式各樣的幻武朝我襲來

"吾以妖師褚冥漾身份詛咒,詛咒事實將會浮出水面,詛咒妖師一族能活於光明之下,詛咒不信任吾之人活於悔恨中,詛咒汝等再也找不到吾!直到吾回來報仇的那天"說完腳邊也浮現了傳送陣

- - - - - - - - - - - -  - - - - -分隔線- - - -  - - - - - - -  - - - - - -

這是羽第一次發文~如果寫的不好請各位大大見諒哦~也請多多給羽意見即指導,羽會改進的~

評分

查看全部評分

回復

哇!是我最喜歡的背叛橋段(星星眼
大大加油!!
支持!!
回復

大大你別擔心,你寫得很好,愛莉我很喜歡喔!
只要大大你不要棄坑,自然就會有人來看了,要加油喔!
期待更文!
回復

2#藍天白兔  沒想到有人喜歡羽的文章!!

是老套的背叛文以為沒人看呢XD
謝謝妳的支持呦~也請繼續支持下去(?
某羽會繼續努力的!!
回復

3#愛莉希亞

某羽也可以稱呼你愛莉嗎@@?

很開心妳喜歡羽的文章哦~

羽會聽從妳的建議努力不棄坑常更文的!!

希望妳繼續支持羽~
回復

求更文~~好看!!漾漾之後真的會報仇嗎?羽~加油喔!
回復

#6夜安

謝謝夜安的支持哦~
羽可以稱呼你為夜嗎?
某羽會努力更文的~
至於之後嗎…嗯,某羽不會劇透的哦XD
想知道後續請繼續支持羽哦~
回復

第一章 忘不掉的傷

"吶...已經5年了呢…"夜晞淡淡的嘆了口氣

"主人..別難過了,一切都過去了"米納斯化出形體溫柔的撫上夜晞的面頰

"謝謝妳...米納斯,謝謝妳一直陪著我..."帶著微笑和這個一直陪伴在身邊的幻武道謝

"夜!又想起來了嗎?"身後突然的傳來了聲音

"凝?!你不是去出長期任務了?"回過頭帶著驚訝的看著她

"是啊~但沒辦法,誰叫今天又是陰天呢~凝擔心夜自己在家又要胡思亂想了嘛"

看著朝自己飛撲而來的少女,無奈的張開的雙手

"凝明明是自己想翹工吧"伸手揉了揉這位當初治療我,這幾年來教導我的少女

"嘻嘻~夜知道也不能說出來嘛"少女俏皮的吐了吐舌頭

"唉…"

"夜...還是不願告訴我當初發生什麼事嗎…一身血跡.被黑氣殘繞還昏迷不醒"凝擔憂的看著這個在幾年前任務中撿回來的妖師。
當時剛出完任務準備回來,卻看見溪邊有人倒地不起,旁邊的幻武靈體不斷的流著淚,好奇著對方身分而將人帶回家中為他治療,現在想起當時這名妖師醒來時的景象依然不禁微笑

-------------------------回憶分隔線------------------------"嗚…"少年揉著醒聳的雙眼坐起身
"啊!你終於醒了!!"突然一道粉色倩影朝自己撲來
"啊!!!謀殺啊!!!!"某妖師醒來後的第一句話令對方愣住。
3秒後對方笑倒在地上
"你..你真的..真的太有趣啦~果然沒白救你啊...哈哈哈"少女邊擦著因笑而流出的淚水一邊說l
"咦..."漾漾不知所以然的看著地上的人

"哈哈…你好,我是凝羽,這座森林的守護者,看到你倒在溪邊就把你帶回來了"凝羽友好的伸出雙手向對方自我介紹

"啊…妳好!我是...."一開始還有些許精神的聲音在要說出自己名子前突然沒了聲響

"嗯??怎麼話說一半啊?"凝好奇的眨著眼

"因為...過去的我是不該存在的人啊…"憂傷的聲音迴盪在房中

兩人皆陷入短暫的沉默

"那...你叫夜晞吧~"打破沉默的少女開心的說道

"啊…哦,好..謝謝"夜晞被突然的言語弄得不知所錯

"好了~那你好好休息吧,你剛醒身體還虛弱著,我等會送藥來"說完就轉身準備離開房間

"不過...為什麼是夜晞啊?"在對方關上門前好奇詢問

"呵呵~這個嘛,是 秘 密 呢!"凝說完邊關門離去

- - - -  - - - -  - - - - -  - --   - 我是代表廢話時間的分隔線- - - - - - -  - - - - - -
謝謝讀者的支持哦~
看到有人喜歡羽的文,某羽真的超開心的!!!
為了支持羽的人~羽會努力更文的,也請繼續支持哦!!
回復

嗚~~
漾漾好可憐
.
.
.
我是小夕
期待你的更文~~~羽羽
回復

大大,下文!!
我表示......
極度好奇啊!!!!!!

抱歉,我下次會注意的
謝謝提醒

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-24 21:13
回復