樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

hello_iam87 發表於 2015-3-29 22:04
謝謝哦~大大的文真的很好看

期待下篇哈哈

謝謝呦~
羽也會常去看你文章的,
有想到的話也一定會去留言~
回復

第十章  似曾相識

- - - - - - - - - - - - - - 下課後 - - - - - - - - - - - - - - -

"千冬歲有他們的資料嗎?"喵喵一下課就跑到千冬歲旁邊追問

"有,但很少,凝羽,黑紅雙袍,靈雪森林的守護者,其他資料不詳,夜晞,兩年前突然出現於公會的全袍,妖師一族"千冬歲推了下眼鏡把自己所知道的都說出來

"很像..."萊恩默默的從牆角浮現出來又退了回去

"應該不是吧…漾漾不可能變女生..."喵喵不確定的回答

"不一定...剛剛那個叫凝羽的要回答卻被打斷,而且他還帶著面具"不愧是紅袍,立刻就提出了關鍵

"不用在想了,反正以後都在同個班,更何況!不管是不是都無所謂吧,對你們而言最重要的不是公會命令嗎"聽到他們的討論歐蘿妲只是在一旁涼涼的回了句

"班長這話什麼意思"千冬歲用銳利的眼神看向歐蘿妲

"嗚…喵喵也很後悔啊!"喵喵眼眶卻泛了淚水

"漾漾..."萊恩出現的那一瞬間眾人也看見了他眼中的懊悔

"呵…什麼意思?你們很清楚吧,後悔有什麼用?"看著這群曾經的好友眼中的哀傷歐蘿妲也難過了起來

"歐蘿妲...對不起..."喵喵看著對方認真的道了歉

"不必...如果找到他在說吧,我歐蘿妲蘇凱文不會有是非不分或不負責任的朋友"最後看了他們一眼轉身走出教室

"呀?氣氛怎麼這麼僵硬~夜~凝錯過什麼了嗎?"剛去完廁所回來的凝不明所以的看著教室裡的眾人

"沒有,今天沒課了吧?我們也該走了"淡淡的掃過眾人,轉身朝凝走去

"咦?哦…好..."看到夜似乎也心情不好,凝也不敢在開玩笑

"等等!"千冬歲攔下正要離開的兩人
回復

喔喔!羽妳終於更了!
愛莉每天都來看一次,等到都快死了……
真想快點知道千冬歲他們什麼時候會發現(≧∇≦)
期待更文喔!((是說……我好像是頭香?
回復

歐蘿妲知道夜就是漾漾!!千冬歲啊!你居然還敢欄人啊!
回復

進來看了幾章覺得很好看
還沒看到後面但是這裡先做個小小標記下喔w
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-2 20:14
喔喔!羽妳終於更了!
愛莉每天都來看一次,等到都快死了……
真想快點知道千冬歲他們什麼時候會發現(≧∇ ...

愛莉是頭香沒錯呦~

每天來一次...真的辛苦妳了

對不起了...羽目前真的沒靈感更文了啦><

什麼時候會發現嗎…應該很快吧(?)

羽自己也不確定呢…

回復

嗯嗯,沒關係,因為愛莉自己寫文時也是這樣的,
寫一篇算一篇......愛莉一直以來都是這樣想的......
沒靈感......愛莉都是屬於那種,就算沒有也要硬擠出來!!!((不要理我沒關係,因為愛莉自己已經快擠文擠到瘋了......
回復

夜安 發表於 2015-4-3 01:25
歐蘿妲知道夜就是漾漾!!千冬歲啊!你居然還敢欄人啊!

這時候還不知道的...

也許是因為氣息相近而他們又太思念漾漾了><
不得已只好把人攔下了~
回復

汨礫 發表於 2015-4-3 09:09
進來看了幾章覺得很好看
還沒看到後面但是這裡先做個小小標記下喔w

謝謝汨礫進來看羽的文~

很高興你覺得好看^^

羽不反對你多做幾個標記的XD
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-3 22:33
嗯嗯,沒關係,因為愛莉自己寫文時也是這樣的,
寫一篇算一篇......愛莉一直以來都是這樣想的......
沒靈感... ...

真的><

沒靈感也要逼出靈感~

不然太對不起支持羽的大家了

這幾天羽會努力多生出一點的~
回復