樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

吾是新讀者雅喵請多指教,等待羽羽的更文,如果有空也可以來看看雅喵的文
回復

我是新讀者
請多多指教
我會一直等大大更文的
回復

雅安貓咪 發表於 2015-4-13 23:09
吾是新讀者雅喵請多指教,等待羽羽的更文,如果有空也可以來看看雅喵的文 ...

歡迎新讀者雅喵~(灑花)

羽會努力盡快更文的,

羽也會支持雅喵你的文的
回復

羅雷亞 發表於 2015-4-14 00:34
我是新讀者
請多多指教
我會一直等大大更文的

歡迎羅雷亞成為羽的新讀者~

也請你多多指教哦~

羽也會努力繼續更文的
回復

第十四章

高山流水.綠色草皮.高挺筆直的樹木.自在遨遊於天際的鳥兒.歡快奔跑遊戲的動物再配上藍天白雲

"這裡...就是有鬼族高手會待的地方?"看著正常到不行的周圍凝率先開口

"應該沒錯"夜卻毫不猶豫的肯定

"可是...感覺蠻正常的,況且沒有哪個鬼族會喜歡陽光普照的地方吧"凝聳肩

"就是太正常...正常到詭異。......凝羽!!妳閉上眼感覺下環境吧"看到自己搭檔竟然跟周圍的動物玩了起來夜瞬間有了火氣,一把抓起人就抬腿走了

"喔…"看到生氣的搭檔凝只好放棄掙扎乖乖被拖著走

明明是個世外桃源般的地點卻讓人感到絕望

明明有著明媚溫暖的陽光卻讓人感到黑暗

微微的風吹來,感覺不到一絲溫暖反而是寒氣逼人

"好詭異..."感受了幾分鐘凝倏然睜開了眼

"沒錯"夜肯定的點了點頭

"是幻術!我們的一舉一動應該都落入他們眼中了吧"凝的眼神閃過一絲銳利

"嗯,現在敵暗我明,我們看不見他們但他們看的見我們"夜的唇邊浮起了微微的笑容

"該死的,哼,不愧是鬼族,只會耍這些手段,要真厲害就出來正大光明的比啊"凝不滿的抱怨

"不這樣還叫鬼族嗎?"夜無奈的搖頭

"是說,鬼族高手有這樣的能力維持範圍這麼大的幻境?"

"不然怎麼叫鬼王 高手?"夜的腦中莫名的冒出一個深藍色人影

"......怎麼好像更冷了"凝微微顫抖了下

"呵呵,那現在?雙方都不動也不是方法呢…"

"那就...攻囉~"凝愉悅的說出危險的話

"與我簽訂契約者,讓躲藏者見識你的銳"一顆黑色大豆緩緩顯現出真正型態

"哇!!夜這樣好帥"

"。。。凝,你的幻武?"轉身看向一直盯著自己卻連幻武的沒拿出的搭檔夜再次嘆氣
回復

凝感覺好呆萌喔!
但是有這樣的搭檔感覺會很辛苦呢!(郁:漾漾,真難為你了!漾:…)
回復

凝…我在次覺得你少根筋啊啊啊啊啊!羽~我要會考了我有一個月不會上御論喔!等考完會考我在來看文!(偶爾會上來看看!)
回復

對於這樣的搭檔我表示絕望.....
可是也很可愛。
樣樣加油吧!
不過真的是老安嘛?
那傢伙會幻術?
回復

愛郁 發表於 2015-4-16 19:53
凝感覺好呆萌喔!
但是有這樣的搭檔感覺會很辛苦呢!(郁:漾漾,真難為你了!漾:…) ...

凝確實很可愛的XD

都過這麼久了漾漾總會習慣凝的個性的~(這事習慣的了嗎?)
回復

夜安 發表於 2015-4-16 23:12
凝…我在次覺得你少根筋啊啊啊啊啊!羽~我要會考了我有一個月不會上御論喔!等考完會考我在來看文!(偶爾 ...

凝應該不只少跟筋是少很多才對~

夜會考加油哦~羽去年才考完呢…

羽會等夜會考完回來的!!
回復