樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

新讀者郁,你好!郁有個疑問(舉手),漾漾頭髮染什麼顏色啊?羽寫的很好看呢!郁很喜歡,郁會繼續支持的。
回復

夜安 發表於 2015-4-6 22:07
凝還不知道漾漾以前的事情嗎?漾漾染髮啊!火星人不是都喜歡把元素直接聚集到頭上嗎? ...

凝目前還不知道的...(羽之前有寫到夜跟她說過嗎??羽自己也忘了呢…)

可能漾漾嫌麻煩,乾脆染一染,還不用擔心哪天忘記聚集~
回復

愛郁 發表於 2015-4-6 22:38
新讀者郁,你好!郁有個疑問(舉手),漾漾頭髮染什麼顏色啊?羽寫的很好看呢!郁很喜歡,郁會繼續支持的。 ...

郁你好呦~

謝謝你來看羽的文章><

漾漾的髮色之後應該會有的~敬請期待吧!!

之後也請繼續支持~

回復

好久都沒來看了
不知道這次漾漾還會遇到什麼有趣的事情
回復

小貓咪 發表於 2015-4-7 18:29
好久都沒來看了
不知道這次漾漾還會遇到什麼有趣的事情

歡迎好久沒來的小貓咪再次回來~

話說漾漾遇到的事好像都不算有趣呢…
回復

嗨嗨!愛莉又來留言啦~((笑
羽妳越寫越好看啦!加油!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-9 23:57
嗨嗨!愛莉又來留言啦~((笑
羽妳越寫越好看啦!加油!

歡迎愛莉來留言呦…

愛莉放心吧,羽會加油的,謝謝妳的讚美哦
回復

第十三章

"晞~凝~早安"剛踏進教室就看見一有活力的少女揮著手打招呼

"喵喵早安"凝邊揮手回應邊朝喵喵走去,而夜只是微微點頭致意

"咦?另外那個紅袍跟看不到的隱形人都不在哦,不對..可能在只是又消失了?"東張西望了一下發現沒見到昨天剛認識的朋友

" 萊恩跟千冬歲他們是搭檔哦,今天有工作所以會晚點到"喵喵笑著回答

"原來如此嗎…感覺跟那種隱形人搭檔還蠻辛苦的..."聽到這訝異的回答,凝替千冬歲默哀了幾秒

"不會啦~萊恩頭髮綁起來就不會消失了"喵喵一臉正色的回答

"嗯…啊,老師來了"看到進教室的老師凝迅速拖著夜找了個座位

"歡迎選修高級符咒學的各位,前幾堂課我們先來了解高級符咒與基礎的不同....."聽著那些早就學會的內容夜有些昏昏欲睡

"唉…下堂課我們分組研究這個符咒陣"看著倒下一大半的學生老師只好想個辦法讓大家振作精神

"喵喵要跟凝.晞一組,啊!還有萊恩千冬歲"剛說完要分組喵喵搶先把凝跟晞預定下來

"咦…嗯,我沒問題,夜可以嗎?"答應喵喵後凝轉向夜詢問

"嗯"依舊是簡短的回答

"那就這麼決定,喵喵先去醫療班幫忙囉~下次在約凝跟晞出去玩"得到想要的答案喵喵愉悅的走了

"好歡樂的女孩...夜東西收好了嗎?還有任務哦"給了喵喵一個評語後凝開始催促自家搭檔

"好了,走吧"夜微微笑了下

"嗯"傳送陣開到一半凝就停下了動作

".....?"夜疑惑的看著對方

"......."凝也不甘示弱的回望

".......妳又忘了任務地點?"對視了兩分鐘後夜先開口了

"呃…只是...嗯…我因為怕忘記所以把資料放袍服旁邊的"凝心虛的回答

"。。。。那袍服?"得到答案夜卻不解了

"袍服...我忘了帶"說完話凝立刻丟下移動符離開
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

……我不知道該說什麼了……
凝妳也太厲害了吧!袍服也會忘了帶……我無言了。
回復