樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

好看~

我叫瑟蘿菈,是新讀者喔!

期待大大更文~
回復

愛莉也要繼續加油,死也要擠出下一章,不然對不起讀者,更對不起自己的良心~((謎:你有良心嗎?!
回復

94xji42k6 發表於 2015-4-4 17:25
好看~

我叫瑟蘿菈,是新讀者喔!

歡迎瑟蘿菈成為羽的新讀者~!!!

謝謝讚美呦~

多了一個人的支持羽會更努力更文的

回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-4 18:33
愛莉也要繼續加油,死也要擠出下一章,不然對不起讀者,更對不起自己的良心~((謎:你有良心嗎?! ...

嗯嗯,愛莉加油,羽很期待妳的文呦~

沒有浮出下一章羽也要去催文囉XD

回復

第十一章

".....千冬歲同學是嗎?請問有什麼事嗎?"凝好奇的望向來人

"我...那個..."支支吾吾了許久還是沒能將話說出來

"。。。到底?"終於夜晞不耐煩的回問了

"喵喵來幫他說啦~千冬歲只是想跟新同學當好朋友哦~喵喵也想要"喵喵一把推開友人站到兩人面前

"我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵"她伸出手掌可愛的撥動了兩下

"咦?妳喜歡貓嗎?"看著對方可愛的動作凝眨巴著雙眼好奇的問

"因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家都叫我喵喵呦~" 喵喵說著甜甜的笑了

"哦~我是凝羽,介紹剛剛都說過了,很高興認識你,以後就請多指教囉~"回給對方同樣甜美的笑容

"嗯嗯~那喵喵可以叫你小凝嗎?"聽到對方的回應喵喵的笑容更加燦爛

"啊…叫我凝就好了啦"聽到新奇的錯號凝愣了一下

"好呦~那..."得到對方回應後隨即轉頭看向夜晞

"夜晞"不想被亂取錯號的夜晞在對方說完前打斷了對方

"嗯…喵喵知道呀,那妳比較喜歡小晞還小夜?"完全無視對方的表情喵喵繼續愉快的討論稱呼問題

"。。。夜或晞"與對方互看幾秒夜就敗下陣來投降了

"嗚…凝跟晞都好不坦率"看到兩人都不喜歡自己給的錯號喵喵小聲的抱怨

"......"決定無視對方的兩人轉身看向剛剛攔下他們的人

" 你好,我叫千冬歲、雪野千冬歲,請多指教"友善的朝對方伸出了手

"萊恩史凱爾"萊恩也跟著冒出來向我們伸出友誼的手

"你們好"凝伸出手回握住對方

"嗯"夜卻只是簡單的朝他們點了點頭
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-4-5 14:40
"你們好"凝伸出手回握住對方

"嗯"夜卻只是簡單的朝他們點了點頭

很有個性??

其實羽沒想到那麼多><

只是想表現出夜的冷淡而已呢
回復

漾漾好淡定喔!如果是我因該會漏陷吧!千冬歲是不是變悶騷了呢?(有這種感覺~還是因為漾漾現在是女生的關係!?)
回復

夜安 發表於 2015-4-5 20:54
漾漾好淡定喔!如果是我因該會漏陷吧!千冬歲是不是變悶騷了呢?(有這種感覺~還是因為漾漾現在是女生的關 ...

也許漾漾心裡也很不平靜(?

是女生他也沒手下留情過吧><

可能只是夜跟以前的漾漾太像了所以千冬歲有點緊張(?
回復

第十二章  

"晞....不愛說話嗎?"看著冷淡的新朋友喵喵疑惑

"啊…沒有啊…夜他很好相處的,今天不知怎樣,可能撞壞腦袋吧"凝聳肩

"是嗎…"千冬歲顯然有些懷疑

"先走,任務"不願在多說什麼夜就以任務為藉口先離開了

- - - - - - - - - - - - - 回家後 - - - - - - - - - - - - - - -

"呼...和當初一樣的相遇..這次的結局又會是什麼呢 ?"回到房裡將遮住上半邊臉的面具取下

"倒是歐蘿妲...是因為我嗎?"不相信學院裡還會有人信任自己的夜疑惑了

"唉…算了,遲早會知道的吧"放棄思考躺到床上閉上了雙眼

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"喂!夜!快起來啦!笨蛋夜!!"

"唔...嗯?發生什麼事?"揉著醒聳的雙眼看向準備施展暴力的凝

"嘖...好可惜.."看著醒來的人凝可惜的放下高舉的雙手

"。。。。"

"算啦~你今天到底怎麼啦?跟我認識的夜..嗯…不太一樣?"看著床上的人凝開口問

"咦?沒有吧…我很正常"看著對方眼中明顯的擔心擔憂夜有些懊惱

"最好啦!又是染髮又是面具還連性別聲音都改!!後來還連話都懶得講,更過分的是竟然把我丟下自己跑回來睡覺!!!"越講越激動到最後甚至用吼的

"噗...啊…嗯,凝妳重點其實只有最後一句吧"楞愣的聽完對方的話,聽到最後一句冷峻不禁的笑了出來

"才不是!!人家是關心你耶,你還笑!哼,過分,沒良心沒同情心,夜是笨蛋是渾蛋啦!!"不滿對方的反應凝鼓起腮幫子轉身背對他

"凝你冷靜....唉…好啦,我真的沒事,只是有點累"無奈的看向生氣的凝隨便扯了個理由

"嗚…累?生病嗎?"完全不相信的表情望著對方

"唉…什麼表情啊…這麼不相信我"夜再次無奈的嘆氣

"廢話!你這個工作狂出整個星期的任務都不會累了,更何況我們多久沒接任務了,你天天在家竟然喊累"凝也不客氣的回以對方一記白眼

"呃…我心累你有意見?"頓了一下夜挑眉給了個更扯的理由

"沒有!這理由好的很"凝咬牙切齒的回答

"......."眨了眨無辜的雙眼看著似乎快扁人的搭檔

"碰! 哼,好心沒好報"最終凝還是決定遵從自己的想法打了下去

"嗚…"揉了揉被打的頭夜無奈的看著兇手往門外走去

"唉…還是讓凝擔心了....為什麼還是不敢面對呢…"等凝走出房門,夜再次躺回床上
回復