樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

漾漾加油吧 我會支持你的
說起來不能摔可不可以用燒得
回復

#60 愛莉

哈哈~只是剛好想到亂更而已
羽都上課晃神時才會有靈感的><
愛莉的靈感有時間性寫出來的文一定很好看,加油哦~
回復

#61 夜安

如果是羽我也會把對方轟出去才對,可是漾漾帶善良了啦(?)
而且...好像打不過扇董呢><
收第一次很可怕,收第二次就免疫了哈哈
俗話說一回生二回熟嘛XD
回復

#62 小貓咪

羽代替漾漾謝謝支持哦(?)
是說好像沒說不能燒唉><
不過守世界的東西向來不正常,在燒的時候可能它會突然活起來咬你呦~
回復

新讀者+1
大大的文真好看阿
漾漾變強了呢
背叛漾漾的人全都去死吧(#
期待下文喔!
回復

大大你的文很好看哦!
很期待後文~
回復

嗯!愛莉會加油的!不過……羽妳上課想的靈感也很好看啊!我花時間想也不一定會比羽妳寫的好看呢!
回復

#66紫荊銀月

羽可以稱你銀月嗎?
謝謝妳來看羽的文,也謝謝肯定哦~
不過大家都去死的話就沒得演了啦><
回復

hello_iam87 發表於 2015-3-26 22:45
大大你的文很好看哦!
很期待後文~

謝謝稱讚哦~

其實羽也常看到你的文章哈哈

你的文都比羽好看的~

之後也請繼續支持羽哦
回復

第九章  再回 Atlantis

"夜~好了嗎~再不出門就要遲到了啦,雖然我是不介意..."凝穿著學院制服站在門口朝還在悠悠哉哉走向門口的人喊

"有必要這麼急嗎,用個移動陣又不用幾秒鐘"走到門口後對著從收到入學通知那天開始興奮至今的凝翻個白眼

"啊…這麼說好像也對,是說...夜那麼可愛髮質那麼好那麼烏黑亮麗,沒事戴什麼面具染什麼頭髮嘛"凝不滿的嘟起嘴

"因為...這樣比較有神秘感不是嗎?"夜露出了令人著迷的笑容

"啊…連聲音都變了!!夜你是決定當女生了嗎!"聽到對方的聲音凝訝異了一下

"嗯...比較有趣?"夜給了個不知是假的回答

"才怪!"不滿的朝對方翻了白眼

"哈哈…反正面具也只不過遮住一半不算什麼吧…頭髮嘛,凝就當作換個顏色換個心情吧"雖然明白對方的不滿,但夜依舊選擇敷衍

".......哼"凝再次朝夜翻個白眼就直接開啟了傳送陣

- - - - - - - - - - - - - - Atlantis- - - - - - - - - - - - - - -

"各位同學..."

"啊啊啊啊啊啊啊~" 歐蘿妲 的話還沒說到一半就聽到門發出的淒厲慘叫

"班會等等在繼續,兩位進來"班導進教室後直接打斷了班會進行

"老師...她們是轉學生?"

"嗯"

"怪了...沒收到通知啊" 歐蘿妲難得的露出疑惑的神情

"好了,兩位誰先?"

"我先我先~各位同學早安呦!我是凝羽,種族嘛忘了呢~年紀的話...嗯,凝好像也忘了,總之就是今後請各位多多指教了!大家可以叫我凝或羽不然兩個字一起也行啦...咦?大家怎麼了,凝有用錯語言嗎?"看著眾人的表情凝陷入了困惑

'。。。。。外表甜美腦袋不好的美少女'眾人在心裡都打上了相同的評價

"那請問凝羽同學,妳除了名子外有其他記得的事嗎?"一名紅袍站起身推了推眼鏡並提問

"咦…嗯…好像沒有"凝認真的思考了幾秒突然露出了

"是真的忘還是不願告訴大家有很多的差別的"

"就是,怎麼有人連自己種族都不知道"

"虧她長的那麼可愛"

"呵,可能該慶幸她還記得名子了吧"

"....."在凝回答完班上響起了眾多議論聲

"咦?可是凝也不記得名子啊?"

"意思是....連'凝羽'都是假的?"隱約可以看到眾人臉上冒出井自號

"是呀!"凝毫不猶豫的點頭

"。。。。。。!〞

"好了,所有人安靜,還有一位轉學生"看著快跟凝打起來的大家班長終於發話

"嗯…大家好,我是夜晞,妖師一族.....若是有人對我種族感到敵意,我不介意反擊"才介紹到種族,就見到眾人明顯的敵意,除了幾位曾經的'友人'外,不得已只好把接下來的話轉向

"好了,這班上並沒有種族問題,請夜晞同學放心,現在,還有人有問題嗎?" 歐蘿妲用銳利的眼光掃過眾人

"我~請問...夜晞同學,是男的還女的?"某同學不怕死的代替眾人發文

"我家小夜當然是..."聽到有趣的問題凝搶著回答

"女的"還沒說完就被夜晞本人打斷

"那,為什麼要帶面具?"有英勇的同學B也提問了

"省得麻煩"

"......"

"沒問題了?"看著眾人夜挑眉反問

"咳..既然沒問題了,那...凝羽同學及夜晞同學就自己找位置坐吧"歐蘿妲再次出來調解氣氛

"....嗯"聽到這話兩人轉身走向台下

"那個...請問可以換座位嗎?我想跟夜一起唉"看了看教室發現沒有相鄰的座位凝只好發問了

"這個..."

"啪!"不等人回答夜一個響指再最後面變出兩個桌椅

"哇!夜好厲害~"眾人無言的看著凝邊說邊拉著夜往最後面走去

"咳...那班會繼續..接下來討論的是......"
回復