樓主: 秦羽

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

#9小夕

哈哈,可憐的漾漾嗎…

某羽還在考慮要給他BE還HE呢…

不給他快樂的結局不知道會不會被圍毆(?
回復

#10落葉分飛

謝謝落葉分飛你來看羽的文章哦~

羽目前暫時會是日更~
不過等羽腦力衰竭後應該就會變週更了

還請落葉分飛繼續支持羽哦^^
回復

羽可以叫我夜呦!凝羽的飛撲嚇到漾漾了~呵呵~~漾漾的反應好可愛喔!
回復

#13夜
羽很高興又能見到夜哦^^

是說漾漾應該早就被嚇習慣了啦XD

只有凝羽漾漾才會接住哦~

不然羽也很想飛撲過去的(?

不過如果是扇董以漾漾現在的實力能直接閃過甚至反擊吧><
回復

第二章 即將揭開的真相

- - - - - - - - - - - - - - Atlantis - - - - - - - - - - - - - -

"族長,少數族人已醒,他們要求立刻見到您"一個身穿七陵學院制服的男子恭敬的超白陵然行禮回報

"知道了,小玥,我們回去"
"嗯" 兩人腳邊同時出現了傳送陣

"那...現在他跑了,言靈也用了,那我們現在要怎麼辦?"喵喵看著不發一語的大家舉手發問

"本大爺的小弟!!!!本大爺來救你啦~"某雞以極快的速度朝大家衝來

"不良少年你腦袋壞到是非不分了是嗎?竟然跟一個背叛者當朋友,嗤"紅袍收回幻武同時還不忘諷刺下不良少年

"呿!你這四眼田雞才頭殼壞去,本大爺的小弟是這種人嗎!懶得跟你多說,本大爺找小弟去~啊…本大爺來找你啦!!!!"對著這群人翻個白眼後某雞就愉快的找自己小弟去了

.......眾人聽了西瑞的話不是面面相覷就是低頭沉思

"會不會...是我們誤會了?"
"也許吧…畢竟那年輕的孩子是那般溫柔似水"
"褚...是個天真的白痴"
"小朋友他...永遠都先為別人著想,這樣善良的人,真的...會背叛我們嗎?"

眾人開始猶豫自己的決定了

"那,影像球跟言靈之力是怎麼回事?"某公會袍級問出了大家也不理解的問題

"我先去看夏碎哥了,我會去查出真相的..."

.......

"那...先解散吧"

----------------分隔線-------------
在妖師離開的第三天 紫袍夏歲及無袍庚白袍莉莉亞終於清醒

"哥!"   "莉莉亞"   "庚庚"

"嗯…?"  "嗚…這是哪?本小姐怎麼在這?"  "喵喵?"

"嗚…太好了!大家都醒了,喵喵好高興"

"嗯…歲,幫我找冰炎來"

- - --- Atlantis 保健室- -  - - - -

"夏碎,你好點了?"

"嗯...鬼族那邊又開始有動作了。"夏碎嚴肅的向自家搭檔提出警告

"我知道"
"你知道?!"聽到搭檔的回答紫袍顯然驚訝不已

"喵喵也知道哦~因為妖師的背叛而使鬼族實力大增,妖師領地也因跟鬼族的戰役而傷亡慘重!"喵喵將公會傳出的消息告訴三位因昏迷而不知情的人

"什麼?!你們把話說清楚,這幾天到底發生什麼事?!!"

-------------廢話時間---------------

寫了三篇好像還找不到重點@@

羽的寫作能力真的有待加強啊!!!

還請讀者們別嫌棄也不要拋棄羽><

也很謝謝來看羽文章的各位哦~知道有人在讀羽真的超級開心的~

為了你們羽會繼續努力下去不隨便棄坑的^^
回復

嗯嗯,大大你當然可以叫我愛莉呀!
那我可以叫大大你羽嗎?((歪頭
大大不要太擔心喔~你寫的文很好看呢!所以要繼續加油喔!
回復

然真有妖師族長的威嚴,夏碎要準備把人轟出病房了嗎?漾漾你好可憐喔~明明什麼也沒做卻被冠上背叛者的名號~
回復

#16 愛莉

可以哦~愛怎麼叫就怎麼叫吧XD

能得到愛莉的肯定羽好開心^^

也謝謝妳的鼓勵哦~羽會加油的!!
回復

#17夜安

因為他本來就是妖師族長啊><(是說羽自己看不出來哪裡有威嚴?)

夏碎怎麼可能這麼把人趕出去嘛...當然是很有禮貌的請出去才對哦XD

漾漾@@羽也捨不得啦><但為了有劇情寫只能讓他犧牲了(?
回復

第三章 揭露的真相

。。。。。病房裡是詭異的沉默

聽完描述的三個傷患臉上充滿不敢置信

"混帳!誰跟你們說我是被漾漾打傷的!"
"本小姐沒弱到連個無袍都打不過!"
"喵喵,你真的覺得漾漾背叛了大家?"

"可是...影像球..."看著發怒的三人在場的其他人臉色明顯的改變了

"我在任務中被黑暗之氣影響,漾漾在替我吸收"夏碎臉上依舊掛著溫和的笑容,但背後的黑氣卻多到快實體化了

"本小姐被那隻惡魔拖去陪她執行黑袍任務,難度太高才不小心受傷,那白痴只是要扶本小姐回保健室"莉莉亞也給眾人一個白眼

"我想...我也不用說什麼了,真相大家都心裡有數吧,現在!請離開!"庚看著眾人懊惱的神情沒好氣的下了逐客令

"我們.."

"冰炎...我很失望,你是他的代導學長你很清楚漾漾是怎樣的人。還有你們,想想看被自己的朋友背叛傷害會有什麼感受吧,"不等對方解釋,夏碎直接開口打斷對方

"哼本小姐還真沒想到那妖師的朋友都是這種人,快滾出去,看了心煩"

"夏碎哥..."

"對不起,我累了,請你們離開吧…"

"但是..."

"在待下去我怕自己失控呢…如果不想我說出除非漾漾回來否則不再見面這種話,麻煩!現在!立刻!馬上!滾出病房!"更加燦爛的笑容,黑氣也加上了殺氣

最後,為了不徹底毀壞與三位傷患的友誼,眾人不得不先離開

- - - - - - - - - - Atlantis 風之白園- - - - - - - - - - -

"大家都到齊了?我們...確實誤會漾漾了..."

"你知道了什麼?

"剛才.."

"漾漾呢!有回來嗎!"話還沒說完就被突然出現的傳送陣即人未到聲先到的妖師族長打斷。

眾人只是壓抑的看向聲音的主人,畢竟向來沉穩的妖師族長會如此焦急慌亂是萬年難得一見的奇景

"我那笨蛋弟弟人呢?"

"褚巡師,白陵族長,請冷靜一下,能問一下兩位急著找那背叛者是為什麼嗎?

"誰給你背叛者!漾漾是無辜的!"

"族人都清醒了,他們確實有感到言靈之力,但那言靈是保護他們而不是傷害,真正造成傷亡的是鬼族高手"然看著大家的臉色對於學園這邊的事心裡也有底了

"嗚…怎麼辦,大家真的都誤會漾漾了"

"漾漾...當初我還以言靈發誓無論何時何地都會當你是朋友而真誠相待的..."

"漾漾..."

"那溫柔似水的年輕孩子啊…"

"可愛的小朋友..."

"褚...對不起"

此起彼落的懊悔聲響起

"小朋友們~"一道不符合氣氛的愉悅聲音在此響起

"扇董"眾人紛紛向來人行禮,除了某叛逆的孩子之外

"....妳又有什麼事"冰炎閃過了扇的飛撲後冷冷的回答

"唉…小傢伙不可愛了啦~"扇搖頭嘆氣

"妳!沒事就快滾,不然我就直接請師傅過來一趟"冰炎冷冷的瞪著扇董事

"唉…什麼態度嘛,人家好心給你們帶來漾小朋友的情況耶"

"!!"   "!!"   "什麼?!"  "漾漾怎麼樣了?!"

"嗯…小朋友他很不好哦,因為言靈之力反噬全身重傷昏迷不醒"

"漾漾在哪裡?!"眾人急切的想知道

"這事無殿無法干預也無法透露更多了,不過我們已經收了代價把他的反噬處理完了,現在應該剩外傷了。"扇董事聳聳肩

"唉…小朋友們自己想想該怎麼辦吧…不得不說,這次,你們真的太過分了。如果立場互換,這次都陷害通緝的對象是你們之中任何一個,就算他不強,他也會毫不猶豫豪不過問的選擇相信和保護你們吧"說完就轉身開啟移動陣便離開了

回復