樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

安安~某櫻是新讀者(揮手

咳!還是吐槽一下.....
夏碎你怎麼又中槍了呀www

雖然常常因為他而受到很多牽扯(被拉下水),漾漾你交的朋友裡只有西瑞最有義氣呢!!

哼!懊悔有什麼用?
漾漾心靈上所受的傷害可是不可抹滅的!

期待下次更文呦~
回復

#21星月櫻

某羽也可以稱呼妳為櫻嗎@@?

謝謝妳也來看羽的文章哦^^

嗯…關於夏碎嗎…沒辦法,誰叫有個千冬歲是兄控呢~要惹火他只能請夏碎犧牲一下了呀XD

羽也覺得西瑞很重義氣呢~平時亂來該認真的時候也會認真的><

是哦,有些事確實發生了就沒辦法挽回了呢…
敢欺負漾漾是要付出代價的哦XD
回復

漾漾你死的好冤枉啊~~羽~你可以讓冰炎他們被虐嗎?(黑笑~)漾漾快醒喔!你的阿嬤在跟你招手了~漾漾是一個溫文如水的孩子但是他卻被自己的朋友誤會…漾漾乖~~(你怎麼那麼可憐啊!)
回復

大大你好啊!(揮手
你寫的文章好好喔~(佩服
剛剛閒著無聊到處亂晃晃到一篇那麼好的文章真的超幸運的啦!!!\^_^/
如果可以的話加個好友吧~(你要做什麼!!!
回復

#23 夜安

要改虐冰炎他們嗎?!那距離結局好像會遙遠無期啊…
羽會試試看寫不寫的出來的~

讓我們為漾漾默哀3秒鐘吧XD
回復

#24雙月幻

幻你好~(羽可以這麼稱呼你嗎?)

謝謝幻的肯定哦~看到幻說的話羽超感動的><

如果幻願意的話羽也很高興能多一個朋友哦^^
回復

秦羽 發表於 2015-3-18 22:36
#24雙月幻

幻你好~(羽可以這麼稱呼你嗎?)

大大你稱我幻或幻幻都可以喔!(微笑

我可以叫你羽羽嗎?

回復

#27雙月幻

嗯~幻愛怎麼稱呼都行><只要繼續支持羽其他的羽都沒意見哦XD

回復

第四章   荒涼的任務地點

----------------------------回到現實------------------------

"喂…凝!凝!!笨蛋凝!!!凝羽!!!"夜看著不斷傻笑的救命恩人不知該說什麼

"嗯?啊!"

"呼...終於回神了嗎?妳剛在想什麼?這麼開心?"狐疑得眼光往她投去

"嗯…想到當時相遇的情形了....啊!不到!

夜不要給我跳脫話題,你還沒回答我耶!!"凝發現被轉移話題後生氣的鼓起臉頰

"我...會告訴妳的,只是時間還沒到"夜無奈的嘆氣還順手戳了戳少女鼓起的臉頰

"......"凝不在說話而是安靜的望著夜不知在想什麼

"吶,夜!還記得嗎…當初你走出房門後對我說的第一句話"沉默了許久的凝開口問道

"嗯?第一句?我想想....啊!想起來了"夜認真的低頭思考許久

"嗯啊~一個將自己關在房間一個月的人,出了房門第一句話卻是要我教導你,讓你變強"凝說著便笑了起來

"嗚…那是有原因的嘛"夜發出微弱的抗議

"哈哈,夜還是一樣可愛啊"無視對方的凝再次大笑出聲

"......."

"話說回來~夜啊~你害我任務還沒完成就走了,你說...是不是該彌補一下呢?"凝說完就很順手的把人一起拖進傳送陣中

"啊!!!為什麼我變強了還是沒人權啊!!!不對,是妖師權"某妖師在心裡腦殘

"咦咦?!凝...你接的任務到底是什麼?"夜好奇望向凝

這裡只有一片荒涼的土地,放眼望去只有幾顆石頭存在,沒看到任何目標物,地底下也沒什麼有危害或即將甦醒的生物

"ㄜ...我不知道"凝認真的思考了3秒後正色回答

"......."

"凝!羽!!!"沉默後接踵而至的是帶著怒氣的呼名聲

------------------------------------

嗚…羽差點忘了更文了@@下週段考正在努力臨時抱佛腳><

羽這幾天可能要兩天才更一次文囉~

雖然剛開坑不久就這樣很不應該...

還請大家不要因此拋棄羽啊@@

最後也歡迎各位加羽好友哦^^
回復

凝…真是少根筋~哈哈哈~~漾漾你永遠都不會有人權的~妖師權也絕對不可能啦!
回復