樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

計畫改變在場參與這個計畫的男生都要穿女裝!哈哈哈~雅多你居然會犯這種錯誤......漾漾不要讓冰炎扮女的啦!他扮女的雖然會很漂亮但是兇殘程度會上升好幾倍!
回復

夜安 發表於 2015-10-29 00:03
計畫改變在場參與這個計畫的男生都要穿女裝!哈哈哈~雅多你居然會犯這種錯誤......漾漾不要讓冰炎扮女的啦 ...

好像很好玩!!!
羽決定試著把這項提議加入翻外了~
至於冰炎...為了生命安全,羽會想辦法給他特權的....
回復

"這次這件應該沒錯..."這次雅多先拿出衣服確定了下才遞給漾漾

"謝謝,我去試試..."漾漾拿著衣服再度進入房間

三分鐘後

"好適合!!"
"完全沒有違和感"
"閃閃的好漂亮~"
"果然人要衣裝"
"終於像個男的了"

"這到底...蠶絲有這種顏色?"在稱讚漸漸變得不想讚美時漾漾終於開口

"妖精族的雪蠶絲,這些蠶從出生起天天吸收聖地神聖之氣,要它吐出什麼顏色的絲就只要同色水晶來養就行了"伊多耐心的把這件價值不菲的衣服材料講解一次

"上面的花紋是我跟雅多花了整整一個月繡的哦!!"

"花紋..."聽完雷多的話,大家將目光移往衣服上由金色與銀色相互交織所勾勒出的華麗條紋

"謝謝你們..."漾漾環視著周圍,開口輕聲道謝

"快把人娶回家就是對我們最好的謝謝了"所有人一口同聲

"還有這束花,我想她會喜歡的"辛西亞抱著花走向漾漾,眾人奇異的發現,隨著辛西亞每一步的邁出,花瓣都綻放出不同的色彩

紅.橙.黃.綠.藍.靛.紫.銀.金.白.黑,各種顏色通通出現在這一束外型像是玫瑰的花上

"好美..."

"這是我們精靈族才有的,每一朵都是耗費了上千年才培育而成的,透明的花瓣...是看著單純善良的精靈們所生活,它的繽紛...是它千年來所以體會到精靈的所有心緒情感"辛西亞低頭溫柔的撫摸著難以成長的花朵

"謝謝大家...我相信有你們大家為我付出的努力我一定會成功的"漾漾綻出了一個如陽光般耀眼的笑容

"好,那喵喵跟庚庚就先去幫凝試試裝扮了"喵喵拉着庚跟眾人揮手道別

"小心點,別讓她發現什麼了!"

-------------------------------------------------------

"凝~小凝在嗎?"
"凝羽~"喵喵跟庚敲著房門

"。。。誰?"一個剛睡醒的沙啞聲回應

"是喵喵跟庚庚~"

"等等,我換套衣服"接著就聽見門內傳來悉數的布料摩擦聲

"好了,進來吧"

"凝剛剛是在睡覺嗎?"喵喵張著大眼看向頭髮凌亂的凝

"嗯…有點"凝輕輕點頭

"我幫妳整理下頭髮吧"正愁找不到理由幫凝試裝扮的庚拉着凝羽坐在梳妝台前

"喵喵也來幫忙~一定把凝打扮的美美的~"喵喵一蹦一跳的跑到凝旁邊

"謝謝..."

凝愣愣的望着鏡子裡的兩人,眼底有些落寞

一時房內沒人開口,陷入了詭異的寂靜

"你們...最近好像很忙?"最後,凝還是決定問出口了

"是啊,我們都忙著幫漾漾追...."

"追上大家的程度,畢竟他空了很長的一段課程"庚輕笑著打斷喵喵的話

"啊…嗯…對啊!!而且最近好多傷患,醫療班好熱鬧"喵喵意識到自己失言立刻改口

"。。。。夜,不是黑袍了嗎…還要趕上誰?"凝疑惑的看著她們

"呃…他覺得沒有把那段課程補齊他的高中生活不圓滿吧"

"是嗎…難怪都找不到人,雖然我很晚入學,不過我應該也可以幫上忙吧"凝半信半疑

"不用不用,凝要適應學校課程環境一定很辛苦,好好休息就好!!"

"。。。。好"聽著喵喵急忙的拒絕凝的眼底閃過一絲堅決
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

漾漾辛苦了
凝羽的天然呆超級可愛的說
完全都沒注意到喵喵差點說漏嘴的秘密耶
回復

wnj1122 發表於 2015-11-1 15:53
恭喜更文呦!只不過,喵喵她們做得有些過火了,我覺得啦!

謝謝~
過份...?羽好像不太懂你的意思(汗
是指什麼事太過火了??
回復

小貓咪 發表於 2015-11-1 17:15
漾漾辛苦了
凝羽的天然呆超級可愛的說
完全都沒注意到喵喵差點說漏嘴的秘密耶 ...

凝羽:我!才!沒!有!天!然!呆!
漾漾:那就是太笨...?
凝羽:你才笨!!!我聰明都的很
漾漾:喵喵話都快說完了你還沒發現不是笨是什麼?(無辜眨眼
凝羽:。。。你滾

↑↑↑羽腦袋突然冒出的畫面XD
不過凝羽真的很可愛~不枉費羽辛苦為她打造的形象(?
回復

-------------------妖師本家--------------------

"不知道喵喵她們試的怎麼樣了..."

"她們手藝那麼好不用擔心吧"

"現在重點應該是漾漾"

"咦?!!大家看我做什麼,我臺詞不是都背熟了嗎"漾漾驚慌的看著盯著自己的眾人

"是這樣沒錯,但...就你這個笨蛋,你確定不會怯場不會忘詞?"冥玥用不信任的眼神的看著漾漾

"呃…姐~放心啦,我好歹也是黑袍了,可比姐你高出一階哦"漾漾歡快的給大家保證自己沒有問題

"是嗎~那...我們來比一場如何呢?"冥玥露出"危"笑,站起身走向漾漾

"咳..我想戰鬥力跟求婚沒有多大的關係"漾漾迅速的往後退了幾步

"好了好了,小玥就不要擔心了,漾漾說的沒錯,他可不是以前的漾漾了"辛西亞也幫忙安撫眾人的擔憂

"喵喵跟庚庚回來了~"在大家擔心的氣氛中喵喵從屋外走了進來

"怎麼樣~有找到跟衣服搭配的裝扮了?"

"你們的衣服太耀眼了…頭髮很難處理"庚微微苦笑

"。。。。"

"現在怎麼辦..."

"只能多找些亮眼的髮飾了"

"可是明天就要上場了啊"

"沒問題,放心交給喵喵跟庚庚吧~"

"嗯,我們去找材料,你們繼續加油"

庚和喵喵再次消失在傳送陣中

"好,現在就等明天了"

"漾漾加油!"

"回去好好準備一下早點休息吧"

"一定會成功的不用擔心"

"嗯啊…謝謝大家!我會努力的,大家再見"漾漾臉上掛著燦爛的笑容,向大家揮手道別

"你覺得漾漾沒問題吧…?"千冬歲輕聲詢問知道在旁邊卻看不見的友人

"嗯…漾漾沒問題"萊恩給出了讓人放心的答案

"歲就不要擔心了,漾漾現在已經都比你我還要厲害了"夏碎微微笑著安慰自家弟弟

"我們也都回去吧…明天遲到的....下個月任務量翻倍"冥玥也掩去眼中的不安微微笑著開口

"。。。我還有任務先走了"

"忙了這麼久好累,先回去睡了"

"我們在回去幫衣服做確認"

"。。。小玥...這樣會嫁不出去的"辛西亞看著落荒而逃的眾人無奈的苦笑

"那邊不是還有一個嗎?"然似笑非笑的看向靠在牆上還未離開的冰炎

"不要太擔心"感覺到視線的冰炎緩緩離開牆面留下一句話也離開了

"嗯,小玥,這個是唯一一個沒被你嚇跑的呢…"辛西亞眨著漂亮的大眼微笑

"不可能,妳不要亂猜,我先回公會了"冥玥無奈的笑著離開

---------------隔日----------------

"漾漾!!漾漾!!"

"漾漾好了嗎?"

"快好了等我一下!"

"你這個笨蛋弟弟到底在幹什麼!人都快被被帶出來還沒準備好!"

"好了好了不要催啦!!"漾漾深怕外頭沒耐性的幾人會直接踢開房門

"咦?喵喵,凝呢?"

"怎麼妳們自己回來?"

"喵喵找不到凝..."喵喵難過的低頭

"怎麼回事?"冥玥有不好的預感

"她昨晚就沒回去了,床鋪沒有動過的痕跡,房內也沒有打鬥的跡象"庚冷靜的敘述情況

"唉唉唉!!!漾漾小朋友在哪裡?!!"突然冒出的扇董事著急的問漾漾所在處

"你來幹什麼"看到扇董某精靈臉色難看到極點

"你這臭小子還是這麼沒大沒小,算了,今天不說這個,快告訴我漾漾到底在哪!"扇董事不滿的翻了個白眼

"找漾漾有什麼事嗎?他在裡面哦"辛西亞指了指房門的位置

"他在不出來他未婚妻就要跟人跑了!!"扇董事快步走向房門一陣狂敲

"。。。。跑了....?"所有人都被這突然又奇怪的消息震驚到了

回復

突然覺得結婚要被的比褚冥玥丟的任務還要簡單多了

不過那位超級天然呆真的沒有注意到嗎?她因該不會結婚後被漾漾給吃得死死的吧?

凝到底發生什麼事情了啊!為什麼會說到要跟別人私奔了啊!
回復

小貓咪 發表於 2015-11-11 19:47
突然覺得結婚要被的比褚冥玥丟的任務還要簡單多了

不過那位超級天然呆真的沒有注意到嗎?她因該不會結婚後 ...

當然比較容易~
惡鬼巡師可不是白叫的(?!
凝...就讓她傻的徹底點吧!(喂
至於為什麼,後面就知道了哦~
因為要段考所以很少更文抱歉...
段考完一定在最短時間完結!!
回復