樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

雖然要結局了才來看,不過還是要說,大大妳寫的超好的!!!

對於結局我比較希望是快樂收尾!不過就算是BE我也還是會來看的~

回復

寧兒 發表於 2015-5-18 19:14
好期待結局會怎樣,這一篇背叛文我超級喜歡的

羽很高興聽到寧兒這麼說!!雖然羽知道自己是新手寫的沒有其他人好,不過看到大家給羽的鼓勵跟稱讚羽真的很感動。

接下來的結局...也許不會讓所有人都喜歡但羽還是會加油的!!^^
回復

慕凝晞 發表於 2015-5-18 19:43
雖然要結局了才來看,不過還是要說,大大妳寫的超好的!!!

對於結局我比較希望是快樂收尾!不過就算是BE我也還 ...

謝謝凝晞來看羽的文章哦~

聽到你的稱讚羽很開心,

結局羽會按照大家期望寫的,謝謝妳的意見^^
回復

啊阿...我太久沒來了嗎???居然就要END了...
HE或BE我都可~~但漾漾真的是狠不下心的孩子呢XDD
回復

HE~~我投票快樂的結局!
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-22 19:05
啊阿...我太久沒來了嗎???居然就要END了...
HE或BE我都可~~但漾漾真的是狠不下心的孩子呢XDD ...

哈哈,沒錯!!就是太久沒來關心羽的文章了!(其實是自己寫的太短)

漾漾那麼溫柔善良當然狠不下心呀!!(不過在同人文裡就不一定了)
回復

風瓔 發表於 2015-5-22 19:59
HE~~我投票快樂的結局!

好哦~
妳的意見某羽收到了~
羽會按照大家的希望寫結局的^^
回復

第二十三章

"漾漾!"  "學弟"  "褚!"看到穿著黑袍的人出現在傳送陣眾人叫出了聲

"我不是褚冥漾!他早就死了,死於你們手中"夜冷淡的回應

"漾漾..對不起,當時是我們太早下定論"

"漾漾...我看到這麼多族人受傷...失去了判斷力....對不起"

"褚..."

"所以呢?傷害都造成了道歉有什麼意義?"夜勾起了一絲冷笑

"對不起.."除了道歉大家無言以對

"漾漾...至少回去看爸媽吧…他們很想你"褚冥玥有些放棄的開口

"用不著你擔心"夜豪不留情的回絕了

"夜..."凝憂心的看著夜

"凝不用擔心"夜淡淡的笑了

"你們知道嗎…外表的傷會好,但心裡的傷永遠留存"夜的眼中有著傷痛

"我們..."

"我很開心能認識你們,能來到守世界和大家成為朋友是我一生最幸運的事"

"漾漾..."

"但那一日,原本保護我的武器對準了我,原本擋在我身前的好友將我當成敵人。我不懂,為什麼一個影像球能換走這段友情。"

"所以我們很後悔...當初傷了你"

"那時射中的箭攻上來的幻武早就切斷了我們的感情,今天只是想和大家說個清楚明白罷了,以後不要在來糾纏我或是凝"夜的神情恢復冷淡

"漾漾,我們真的..."

"最後在說一次,我,不是漾漾"說完帶著凝離開了白園

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -

"夜..."凝看著出神的夜有些心疼

"這樣...就行了吧"

"這不是你想要的結局"凝的語氣不容置疑

"是嗎…"

"如果你放不下怨恨但也不想與大家為敵...我來吧,替你洩恨"凝吸了一口氣

"。。。什麼?"夜有些反應不過來

"呼...終於回神了,我說,我去替你出氣"凝明顯鬆了一口氣

"。。。。"夜有些傻住了

"沒意見那就這麼決定了~明天下午看你要不要來看戲囉"說完想說的話凝不管整個愣住的夜愉悅的唱著歌離開了

- - - - - - - - - -  - - -  - - -  

這篇不是最終章哦~
回復

秦羽 發表於 2015-5-23 14:35
第二十三章

"漾漾!"  "學弟"  "褚!"看到穿著黑袍的人出現在傳送陣眾人叫出了聲

喔喔喔有新篇了~~~
羽更得好快喔~~
好期待凝會怎麼幫漾漾出氣XDD
回復

gl4jo6 發表於 2015-5-23 17:23
喔喔喔有新篇了~~~
羽更得好快喔~~
好期待凝會怎麼幫漾漾出氣XDD

其實過了一個禮拜才出一篇呢…

估計後天會有下篇哦~

某羽目前也很好奇要怎麼讓凝幫漾漾出氣(汗)
回復