查看: 14989|回復: 475
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

{涅羅酒吧}

在這裡

你可以坐在吧檯上,也許點上幾杯調酒,單純和調酒師閒聊上幾句

但對許多知情人士而言

——這裡是世界的入口

當你推開那扇老舊的厚重木門,踏進這裡的時候

不妨對著站在吧檯後方的那位英俊的面癱調酒師,說聲「芝麻開門」吧

那麼他也許會幫你調上一杯藍月,靜靜的等你喝完之後替你打開後門

他會告訴你沿著門後這條略顯陰暗的長廊直直走下去,到盡頭後,會有三扇不同顏色的門

請選擇你要的門吧,一扇門就是一個世界

也許不同的世界偶爾會相會,誰知道呢?

「喔對了請記住,務必"直直的"走下去,如果走上岔路...那麼本店就不保證您回不回得來囉。」

說起這句話的時候,他罕見的笑了笑。

那麼,你的選擇呢?

哈囉大家好我是洛非珞∼

......

好啦對不起這是我弟的賬號,但因為聊天帖一人限開一帖,可是在下一直很想用個角扮的窩,所以就借他的賬號來用了

反正他也很少用。(喂你#

可聊天也可角扮(雖然我主要是想用角扮的)

*內容介紹

原來去到酒吧的都是人類,是之後打開門到別的世界的時候才有各種種族

目前暫定先三扇門(藍、紅、紫),另外不是有說不可以亂走岔路嗎?如果有人走了再告訴大家會發生什麼事吧=w=

至於三個不同的世界也許會有交集,不過在下還沒想好三個世界分別的世界觀,這部分就交給你們了ww

另外來要角扮的一定都要先對調酒師先生說聲「芝麻開門」,再點一杯藍月,算是暗號吧(好啦很爛我知道)

話說純聊的歡迎亂入,如果沒特別點酒的話在下就看當天心情調給您啦

以上

那就,請多指教了(鞠躬

回復

子の窩

艾利亞小檔案(歡迎認領)
ID:(由洛非珞暫代)
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):否,十七歲
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍門
名字:艾莉亞
種族:吸血精靈
年齡:17
瞳色、髪色:紅髪金瞳
身高:162
衣著服飾:一身純黑勁裝,一頭豔紅色的長髮用蛇皮繩隨意的綁成馬尾,右耳上有一個深藍色的耳環
工作(自由選擇要不要填):獨行傭兵
武器:一匕首一長劍
特殊能力:擅長把打獵打來的各種動物變成所需用品
其它:和紅門的堤恩斯相看兩相厭/也許是個傲嬌?

菲托斯小資料:
名字:菲托斯
職業:調酒師兼涅羅店長
髪色瞳色:銀髪藍瞳
身高:185
衣著配飾:調酒師的制服,銀色長髮用一條鏈子整齊的綁在身後

Ps.菲托斯的單子是例外,真正的單單在下面喲∼

*單單

ID:
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):
(以下為門後的資料)
選擇的門:
名字:
種族:
年齡:
瞳色、髪色:
身高:
衣著服飾:
工作(自由選擇要不要填):
武器:
特殊能力:
其它:

ID:洛非珞
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):當然已成年∼
(以下為門後的資料)
選擇的門:紅門
名字:堤恩斯
種族:翼族和黑暗精靈的混血
年齡:已不可考
瞳色、髪色:金髪紅瞳
身高:177
衣著服飾:身穿黑藍色西式長袍,左手上有一個黑色手環
工作(自由選擇要不要填):秘密販賣情報的人(內行的才知道喲∼
武器:一把銀弓
特殊能力:也許稍微會一點黑暗和火系的術法
其它:一頭長金髪沒有綁起來,隨意的放著/甜食控www

ID:自幻
(以下為門後的資料)
選擇的門:紫色~
名字:紫蕭
種族:鳳凰~
年齡:19
瞳色、髪色:紫髮粉瞳
身高:155(好矮....
工作(自由選擇要不要填):魔術調酒員(這啥?
武器:雙劍
特殊能力:雷屬性任玩
其它:阿哈哈哈哈哈~~

ID:jocker285912
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):有www
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍色
名字:嵐忒
種族:精靈
年齡:20
瞳色、髪色:淺綠色頭髮,黑色眼睛
身高:183
衣著服飾:淡色長袍,手腕上有綠色圖騰
工作(自由選擇要不要填):客人
武器:沒有(體術很爛只能防身)
特殊能力:操縱植物
其它:

ID:月之姬
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍色
名字:煙淩
種族:騰蛇
年齡:17
瞳色、髪色:白髮及腰,挾長的紫色蛇眼
身高:178
衣著服飾:白襯衫,塞進黑色皮靴的黑色牛仔褲,帶著紫色的耳鑽
武器:手術刀
特殊能力:製毒
其它:

ID: qwe23510862
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可
(以下為門後的資料) 選擇的門: 紫門
名字:路
種族:不明
年齡: 不可考
瞳色、髪色:碧綠的雙瞳、金褐色的短髮
身高: 182
衣著服飾:某種族的古老服飾
武器: 魔法
特殊能力:各類古老的魔法
其它:………………

ID:醉聿
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):有喔~
(以下為門後的資料)
選擇的門:紅
名字:鳳灼箏
種族:精靈
瞳色、髪色:琥珀、深栗色
身高:170
衣著服飾:常穿貼身的墨色衣褲,身材纖瘦,總帶著一條銀色羽狀項鍊,右眼下方有著橘紅色、如火般的流紋。
工作(自由選擇要不要填):甜點師(大概就是做水果或是飯後甜點的那種。)
武器:刀類,手槍只是拿好玩的,裡頭無彈藥。
特殊能力:操控火焰,水果雕花(?)。
其它:暱稱是灼灼、阿灼等稱呼。因為可以操控火常被當作店內專用打火機(啥啦),本人表示不滿。

ID:小舒
是否成年,未成年請勿飲酒OvO:成年
(以下為門後的資料)
選擇的門:紫界
名字:希薇亞  
種族:天狐
年齡:18
瞳色、髪色:金銀異色瞳,白金的髮絲
身高:168
衣著服飾:白金色調的女性騎士服[短裙],額上有金色圖紋,白長靴,腰間掛著能使人自由飛翔的乳白風石。
工作(自由選擇要不要填):隨機會上工的服務生[[啥鬼
武器:白金色的長劍
特殊能力:迷惑人的狐火
其它:名子可以取暱稱,只要不要太難聽就好...........

ID:游游
是否成年,未成年請勿飲酒OvO:未成年
(以下為門後的資料)
選擇的門:紫門
名字:亞米蘭 .颯玥寧
種族:神使
年齡:16
瞳色、髪色:深紫色的頭髮,血紅色的眼
身高:172
衣著服飾:白色的希臘服裝,身上掛著金色的紋飾,象徵著神的使徒。
工作:
武器:暗紫色的巨大鐮刀
特殊能力:可以封閉空間或他人的意識
其它:喜歡打屁聊天~

回復

告任務新聞堆

藍門之世

{任務}

1、有一群異變羊駝在騷擾邊界的居民們,請英勇的冒險者們前去驅逐(保育類動物,不可殺)[獎金:15金幣5銀幣5銅幣]

2、達克羅公爵的金庫在某夜間被洗劫一空,請英勇的冒險者們前去幫忙尋找出盜賊團及財物的藏匿地點,如果能順便殲滅盜賊團會有更高獎賞。主要失竊物品(必要尋回品)如下:1.達克羅家族家傳金杯、寶劍  2.一串夜冷寶石串成的項鍊  3.一把在劍柄鑲有紅寶石的匕首[獎金:250金幣50銀幣,高級獎金:400金幣]

3、A國與B國即將要打仗,請冒險者們前去協助A國尋覓B國的內部資料,當然本公會並不會付起任何責任[獎金:至A國,與國王另議]

4、有魔法師急需魔法藥材,請冒險者們提供。所需藥材如下:1.琴恩蘑菇(一小布袋)2.紫荊蟲(一小布袋)3.黑鳳凰羽(十根)[獎金:15銀幣]

紅門之世

{新聞}

北方大陸於數日前出現一道聖光,有長老推測為卡塔爾之書降世之兆

紫門之世

回復

界人員整理

藍界
1.嵐忒(jocker285912)
2.煙凌(月之姬)
3.艾莉亞(洛非珞暫代)

紅界
1.堤恩斯(洛非珞)
2.鳳灼箏(醉聿)

紫界
1.紫蕭(自幻)
2.路(qwe23510862)

回復

*單單

ID:自幻
(以下為門後的資料)
選擇的門:紫色~
名字:紫蕭
種族:鳳凰~
瞳色、髪色:紫髮粉瞳
身高:155(好矮....
工作(自由選擇要不要填):魔術調酒員(這啥?
武器:雙劍
特殊能力:雷屬性任玩
其它:阿哈哈哈哈哈~~

好啦我填玩了~~

這是好久沒回來之後第一個單單呢~~

感覺超級簡略...(別打我

希望是第一個頭香~www

回復

5# 自幻

恭喜頭香www
等等就放上去喲∼
話說開頭要由你先開始嗎?

回復

都可以喔~

是說樓主怎麼稱呼??

好久沒完小窩了www

回復

7# 自幻

這天是個陰雨綿綿的沉悶天氣,菲托斯——涅羅酒吧的調酒師,也就是俗稱的酒保——正緩慢而細緻的擦拭著玻璃酒杯
突然掛在門口那扇老舊的厚重木門上的鈴鐺叮鈴響起
他望向門口

*
菲托斯的部分我打算都用第三人稱,因為主要重點在門後的世界www

喔應該是...叫我小洛吧?
不過在這窩以外的地方遇到這支賬號的話就不是我了就是∼
正身是洛非珞,歡迎來我的聊天窩認親喲∼
歡迎來玩角扮喲(≧∇≦)

回復

"小菲菲菲菲菲~~我來了喔~~~"從門口走進一個嬌小的女子,笑著向菲托斯打招呼

"今天我休假!所以你要服務我!"努力的坐上那高高的椅子,紫蕭神氣的說

紫蕭

**ps他們原本是同事,但是我放假.....這樣可以嗎??

回復

吾命樓主(用御我大解釋的意思就是我是樓主

最後還是決定用回正身了...
用別人的好麻煩...
總之在下樓主請多指教...

菲托斯小資料:
名字:菲托斯
職業:調酒師兼涅羅店長
髪色瞳色:銀髪藍瞳
身高:185
衣著配飾:調酒師的制服,銀色長髮用一條鏈子整齊的綁在身後

回復