樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

開頭?是要我接的意思嗎?

在兩位客人走進不久,門扉又是鈴鈴作響。年輕纖瘦的黑衣女子抱著紙箱走了進來。

「又是什麼稀有的甜點食材嗎?」調酒師打趣道,她總是喜歡訂些奇奇怪怪的食材做些研究,但創作出的甜點總是讓人愛不釋手。

「是啊,這次是這個。」她小心翼翼的把紙箱放在吧台上,在眾人面前打開。

一顆顆晶瑩剔透、飽滿如紅玉的果實放在柔軟的白色絨布上。

「你們猜這些是什麼啊?答對的,之後做出來的成品我第一個讓他品嚐。」她一邊說著,琥珀色的溫潤眸子熠熠生輝,「這可不是一般人類市場能買到的呢。」

回復

21# 醉聿

所以換我接嗎?

是我嗎?(我得確認一下
所以我接囉
用手機所以會比較慢

回復

19# jocker285912

用直調法調了一杯正統的長島冰茶,眼前的人似乎是位酒量不錯的先生,於是菲托斯便沒有特地加橙汁一類的來緩和
「或許之後您願意來杯藍月?本店特別招待的。」他望向眼前的人,淡淡的說了句。
而某些特定人士就會明白這是句邀請,全看接下來接的話就能判定是否為那群「特定人士」

*
也許來個觸發任務或空間錯亂之類的?
嗯...在辦一個賬號吧?不然怎麼辦啦XD

回復

21# 醉聿

跟在女子身後的是位被著帽兜斗篷的人,以形體來看是個身材高眺看不清楚外帽的神秘男子。
他身後背著一個看似很重的背包,或許是名旅者也說不定。
他瞥了一眼,女子所說的果實後,緩緩的坐到吧臺前,低聲的道:“一杯拿鐵!“

……………………………………………………£
寫到這裏很想笑
看到那個果實我第一個想法是紅石榴

回復

23# 洛非珞

「很正統的長島冰茶呢,滿分。」隨口感慨了一句,嵐忒眨眨眼,「既然是免費招待,不接受似乎很過意不去呢。」嗯,很不錯的店長,基本分數八十分。

嵐忒。

我家小孩喜歡替人家打分數ww
嗯,辦很多很容易忘光喔(#)

回復

24# qwe23510862

其實我寫的時候肚子有點餓了(欸你

先不接,坐等看後續喔∼∼(踹

這種角扮很有趣啊。

回復

11# 洛非珞

“嘿嘿嘿∼不愧是菲……來一杯酒吧!我要蚱蜢”紫蕭調皮的吐舌頭是說

紫蕭

回復

26# 醉聿

不過完久了會腻
確認一件事
你是分身還是真的新來的大大?!
不好意思

回復

啊啊∼∼

辰∼∼
月∼∼
好久不見∼(撲抱蹭蹭蹭

好久沒有看到你們了∼∼

有沒有想我嗚哇?(滾!

回復

28# qwe23510862

我是新來的,前陣子註冊,只是沒有常上,大部分都在潛水∼

回復