樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

89# 煙冷

“那個…有沒有小孩的衣服?“男子的聲音突然變了,抖篷下傳來的是一個童雉的聲音。

————————————

表示我是故意的!!!XDXDXP

回復

91# qwe23510862

「......」聽到聲音後菲托斯的手頓了一下,隨即停下正在調製的酒
「路你每次都這樣玩不累嗎?」他有些無奈的說道

*
表示既然你都這樣了,我也要來神展開一把www

回復

92# 洛非珞

"哪有?還不都這該死的詛咒害的?!"嬌小的身軀拉下了斗篷,緩緩道:"哼哼~好不容易找到了可以變回去的方法,結果還是不行阿!"

眼前看似12歲的少年,眼中有著不同於外貌的深沉眼神,外貌非常的俊美,只是臉上露出一副不爽的神情

-----------------------------------

我起笑了XDXDXD

回復

93# qwe23510862

「是是是...話說你一開始問的大事是什麼意思?」
一邊背過身來打開冰箱檢查冰塊的存量,一邊問道。

*
沒關係我也是(喂#

回復

94# 洛非珞

"前幾天從南方回來,南方現在可大亂了,處處都在封城,我好不容易透過關係逃了出來"路一臉不屑的回答,"據說好像有甚麼東西逃了出來,皇室正在捕捉呢!"

--------------------------------------

現在越來越混亂了阿!(抱頭

回復

95# qwe23510862

「是有聽到傳聞,怎麼了?難不成你又惹上哪路妖魔了嗎?」菲托斯問道。

*
拜託我求求你別再和我喇賽了(臺語)...
快給我滾進門裡吧!(踹踹踹

回復

96# 洛非珞

"..........時間不早了,我得走了"路一臉心虛的說道

------------------------------

我覺得在繞下去是個很不錯的方法

回復

84# qwe23510862

到突然有人去抓德德那邊(愣)然後再看下去看見了一堆名字@@(混亂)
總之我再去重看好了,反正你說好看W(不會要你負責地放心)不懂在問你WW

回復

86# 洛非珞

「嗯?」眨眨眼,嵐忒看著眼前的人,踏入門中。

「你是?」

嵐忒。

認領啊,我養不起算惹吧(欸)
不會怪啦W

回復

73# jocker285912

公會的都不是人……(偷望有沒有公會的人

辰可以創一個非人啊∼

回復