樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

38# jocker285912

菲托斯確實的感受到了打量的目光,不過倒也只是默默的認真把酒調好而已
也許分數不是太低的?
他其實也默默的有些高興和自豪

*
欸原來如此∼
話說突然覺得菲托斯這小鬼貌似有點悶騷...

網路上只找的到這張...

回復

42# 自幻

「!,......。」
以上是菲托斯聽到這話的內心心路歷程。
小姐,這姑且也算是個秘密好嗎...
不過自家同僚也不是第一天這麼天兵,想一想菲托斯也淡定了
「三個的話都有。」
這樣講的話,應該不會透露太多...吧?
他心想。

回復

51# 洛非珞

「呵呵。」看著酒杯在自己面前被輕輕放下,嵐忒輕笑,在將藍月啜飲完畢後,他朝調酒師勾勾手指。

嵐忒。

我有看到藍色的,不過好醜(#

回復

53# jocker285912

「?」
看到眼前的人朝自己勾了勾手指,菲托斯一揚眉
不過還是認命把頭低下來,將耳朵湊去

*
欸你看到的應該是藍眼淚吧?
因為我找的這張和我平常調的感覺不太一樣
也許是燈光的關係?
因為這算是一款相對來說比較冷門的所以...

回復

54# 洛非珞

勾著笑將唇覆到調酒師耳邊,他道:「芝麻開門....」

嵐忒。

欸?可是上面寫藍月(?)應該說我找到的圖片沒有種透明感
所以藍月真正是長這樣?

回復

「...歡迎光臨,也許您願意先將飲品喝完再前往?」
聽到耳畔傳來充滿笑意的密語,菲托斯終於確定自己剛才真的被耍了。
再度站直身體,他轉身從後方的木頭櫃子中拿出一串鑰匙放入口袋。

*
嗯那大概是那位調酒師自己改的吧?
畢竟酒譜這種東西沒有絕對,每個人或每家店都有自己習慣、喜歡的份量和調法
我的就是整個都是藍色調,一樣有透明感
話說正統的應該是有透明感的偏紫色調吧?(好啦其實我也不太確定...

回復

56# 洛非珞

「喝完了。」攤手,嵐忒笑得很無辜。

很好玩,加八分。心裡默默備註。

嵐忒。

嗯恩了解WW是說你每次調完都是自己喝掉嗎OWO未成年請勿飲酒阿OAO
不過我找不到帶有藍色透明感的藍月WW洛洛調給我看(別#)

回復

52# 洛非珞

“嗯…吶,菲我想進去了”沉默了一會兒之後紫蕭說

紫蕭

是說藍月是偏紫羅藍色的呦!

不過我每次都調成深紫色……(因為都加ooxx

洛跟我一樣在玩跳酒嗎?

回復

57# jocker285912

「那就請跟著我往這邊走吧。」
菲托斯從吧檯後走出來,然後走向後門。

*
大部份都是啦,不過有的時候我哥回家的時候就也會調給他
所以好像我的才是非正統欸?是要怎麼給你看啦XD

回復

58# 自幻

「那就一起過來吧。」
打開了後門後,就聽到自家同僚的話語飄來,菲托斯轉過頭輕聲說道。

*
欸你也有在玩調酒嗎!
嗚喔找到同好好高興!!!
話說是要加什麼才會變深紫色啊?

回復