樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

70# 自幻

欸欸原來幻也不是人嗎XDDD
我們兩人可以手牽手去參加�非人同盟�了喔耶(拉走(喂#)

回復

對啊∼∼
我們一起走∼∼(手拉手

非人同盟在哪裡呢∼?

我們一起去玩∼

回復

72# 自幻

來去開一個(←純屬玩笑請勿當真)

(拉手)不知道耶OWO幻還認識其他非人嗎?我們去問他們W

回復

64# jocker285912

菲托斯伸手將走道壁上的油燈取下並點上,然後將油燈交給那名為嵐忒的男人。
「直直的沿著這條走道走下去,會在盡頭處發現三扇顏色各異的門,請選擇您所想要的那扇吧。」
「喔對了,請務必直直的走下去,如果不慎走上了岔路...那麼本店就不保證您回不回得來囉。」
說起這句話的時候,菲托斯罕見的笑了。

*
喔那就讓我嫌一下麻煩吧...(被揍
不過自幻好像也會?那就拜託她看看吧∼

回復

74# 洛非珞

嵐忒笑著接過油燈,走進了長廊裡。

不久,的確是出現在三扇門沒錯,不過並沒有什麼岔路啊.........?

望著那三扇門,嵐忒毫不猶豫的推開了藍色那扇。

嵐忒。

沒關係WWW算了好麻煩WW
不過接下來怎麼辦(?)

回復

非人讓我想到
林佩的非人家庭系列,很好看,強烈推薦,我有電子黨,看要不要?!

回復

65# 自幻

「蕭你就和這位一起走下去吧,還有別又一時玩心大起就拉著人亂跑了。」
菲托斯有些不放心的叮嚀著

*
喔別用如此高級的字彙...
如果硬要說的話應該是傳調,不過基本上算是自己在家練興趣的,所以可能缺乏很多大部份的人看來是再基礎不過的常識
話說突然發現自己真的是問了一個神無腦的問題...
對不起我一定是那個時候累昏頭了
不過基本上我不太喜歡那個糖漿的味道,所以都不太加的

回復

76# qwe23510862

路人WW好久不見(騙人#)

非人家庭我有看過第一集W好看但我看不懂在演什麼所以沒有繼續(欸#)
他資料一下子傳輸太多卡了W(像是我永遠搞不懂他們到底是不是一家人)

回復

75# jocker285912

欸接下來就你再接一小段(或找別人一起
然後就是我可能得再創一隻小鬼了...

回復

63# qwe23510862

「從距離這裡三條街的地方有一個廣場,每週一、三、五都會有全天的市集,也許您可以去看看?」
菲托斯答道

*
這是什麼詭異的接文方法啦XDDDD

回復