樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

79# 洛非珞

找個人喔.......... 徵求!有誰跟我一樣是藍門的����(#)

去吧(?)

回復

78# jocker285912

他所謂的一家人是沒有血緣關係的
為了逃避天神的追補,於是他們就裝做是一家人,等待著路西法,也就是德德的心臟成熟,而昱昱就是養育德德心臟的容器
其實第五集挺悲傷的

回復

82# qwe23510862

原來WW終於我搞懂了W不過我依舊看不懂第一集後面(?)

回復

83# jocker285912

第一集後面嗎?
恩...就是那群埃及神也有想侵占德德心臟的野心
然而那群埃及神內除了太陽神荷魯斯之外,其餘的都遭受他們的反派角(表示名字我忘記了)
然後他們以為心臟在德德身上,其實在昱昱身上,於是他們抓住了德德....BALABALA....
然後就是昱昱他們一起救德德,何魯斯從旁協助............
你是哪裡不懂?!

回復

80# 洛非珞

「那這裡附近有傳出神麼重大消息嗎?」男子拿出一枚金幣丟給了酒保

---------------------------------------
完了,我開始不曉得我在玩神麼阿!
剛剛還忘了我的角色呢!(抱頭

回復

81# jocker285912

「還在呆愣著做什麼?」
看著眼前的這個男人明明開了門確遲遲不進來,我出聲喊道。
菲托斯叫我來接他,說名字叫什麼來著?
懶忒?嵐餓?
啊隨便啦!

*艾莉亞

艾利亞小檔案
ID:(由洛非珞暫代)
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):否,十七歲
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍門
名字:艾莉亞
種族:吸血精靈
年齡:17
瞳色、髪色:紅髪金瞳
身高:162
衣著服飾:一身純黑勁裝,一頭豔紅色的長髮用蛇皮繩隨意的綁成馬尾,右耳上有一個深藍色的耳環
工作(自由選擇要不要填):獨行傭兵
武器:一匕首一長劍
特殊能力:擅長把打獵打來的各種動物變成所需用品
其它:和紅門的堤恩斯相看兩相厭/也許是個傲嬌?

歡迎認領我家小艾喲喲喲∼

Ps.雖說我原本就打算進了門之後就用第一人稱,不過如果會很奇怪的話跟我說一聲,我就會改了

回復

85# qwe23510862

「請原諒我並不能收。」菲托斯將金幣還給了眼前的男人。
「畢竟這附近已經和平許久了。」他說道

*
我也不知道該怎麼拉回來了...

回復

87# 洛非珞

「哦~真是特別!」男子緩緩收起金幣,說出句意義不明的話語,「算了,在來杯Angel's Kiss

---------------------------------
表示天使之吻Angel's Kiss是雞尾酒

轉不回來XDXDXD

回復

88# qwe23510862

「好的請稍等。」
菲托斯開始著手處理。

*
話說為毛是天使之吻...
這款調酒由一位成年男性來喝實在有點...

啊我剛才去更新二樓忘記用回來了

回復

補圖∼
天使之吻

回復