樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

9# 自幻

「歡迎回來,但等等你馬上又要溜去紫界了不是嗎?」
菲托斯一邊繼續手上的工作,一邊頭也不抬的回答道。

*
Ok啊,話說我好像得改一下單單,一開始忘記加衣著服飾之類的東西了...

回復

ID:jocker285912
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):有www
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍色
名字:嵐忒
種族:精靈
年齡:20
瞳色、髪色:淺綠色頭髮,黑色眼睛
身高:183
衣著服飾:淡色長袍,手腕上有綠色圖騰
工作(自由選擇要不要填):客人
武器:沒有(體術很爛只能防身)
特殊能力:操縱植物
其它:

洛洛OWO��原來是你阿ww怎麼突然想開角扮帖?
看見是你時驚訝了一下(?)

回復

*單單

ID:月之姬
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍色
名字:煙淩
種族:騰蛇
年齡:17
瞳色、髪色:白髮及腰,挾長的紫色蛇眼
身高:178
衣著服飾:白襯衫,塞進黑色皮靴的黑色牛仔褲,帶著紫色的耳鑽
工作(自由選擇要不要填):
武器:手術刀
特殊能力:製毒
其它:

不知道這樣可不可以w

回復

ID:洛非珞
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):當然已成年∼
(以下為門後的資料)
選擇的門:紅門
名字:堤恩斯
種族:翼族和黑暗精靈的混血
年齡:已不可考
瞳色、髪色:金髪紅瞳
身高:177
衣著服飾:身穿黑藍色西式長袍,左手上有一個黑色手環
工作(自由選擇要不要填):秘密販賣情報的人(內行的才知道喲∼
武器:一把銀弓
特殊能力:也許稍微會一點黑暗和火系的術法
其它:一頭長金髪沒有綁起來,隨意的放著/甜食控www

請多多多多多多多多多來玩嘛∼
在下每天都會等著的喲∼

回復

ID: qwe23510862
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可
(以下為門後的資料) 選擇的門: 紫門
名字:路
種族:不明
年齡: 不可考
瞳色、髪色:碧綠的雙瞳、金褐色的短髮
身高: 182
衣著服飾:某種族的古老服飾
工作(自由選擇要不要填):
武器: 魔法
特殊能力:各類古老的魔法
其它:………………

我又填了個小窩了啊啊啊——
因為無聊(呵呵嘿嘿

回復

ID:醉聿
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):有喔~
(以下為門後的資料)
選擇的門:紅
名字:鳳灼箏
種族:精靈
年齡:19
瞳色、髪色:琥珀、深栗色
身高:170
衣著服飾:常穿貼身的墨色衣褲,身材纖瘦,總帶著一條銀色羽狀項鍊,右眼下方有著橘紅色、如火般的流紋。
工作(自由選擇要不要填):甜點師(大概就是做水果或是飯後甜點的那種。)
武器:刀類,手槍只是拿好玩的,裡頭無彈藥。
特殊能力:操控火焰,水果雕花(?)。
其它:暱稱是灼灼、阿灼等稱呼。因為可以操控火常被當作店內專用打火機(啥啦),本人表示不滿。

*

可以稱呼我阿醉喔~第一次填我家女兒,種族想了很久不知道要填什麼,所以隨手填了一個,之後可能會改。

回復

12# jocker285912 & 13# 月之姬

在檯前的女孩還在嘟嚷著耍賴的時候,又傳來了幾聲清脆的鈴響
菲托斯抬起頭來,對著一前一後進來的兩位客人說了聲歡迎光臨

*
To阿辰:
喔喔歡迎∼
話說其實我一直都很想開角扮帖來著,只是之前一直沒有構思到有趣的
然後最近有了靈感就趕緊開啦

To月之姬:
歡迎∼
嗯嗯這樣就可以啦,單單收到w

回復

15# qwe23510862
...還真的是個徹頭徹尾的路人是吧?!
是說你這傢伙不要因為好玩才來填,給我多來啊混蛋###
嗯總之歡迎喲∼

16# 醉聿
阿醉歡迎喲∼(握手
話說終於有人跟我一起選紅門了嗎...

嘿嘿嘿嘿兩位,可以請你們開頭嗎?

回復

17# 洛非珞

手握著朋友給的名片,嵐忒在進入店裡後打量了下裝潢。

感覺還不錯。

在心底默默替酒店打了個基礎分數,他坐上吧檯前的椅子,微笑對著眼前的銀髮男子道:「一杯長島冰茶,謝謝。」他可是千杯不醉的精靈。

嵐忒。

原來阿ww不過世界跟世界之間要怎麼連繫啊?(好奇)
那如果你還想開第三個怎麼辦XD

回復

18# 洛非珞

我沒有因為好玩來填啊?!0_0
冤枉啊大人,小的是無辜的啊!
小的上有老母下有十幾個表兄弟姐妹要養,大人你不可以這樣啊!
請大人明豪秋察啊

回復