樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

還真的讓兩個老大控都抱著老大娃娃...乾脆讓這兩隻娃娃玩親親好了..(?)
其實有點懷疑兩隻娃娃是綠葉出品,畢竟會做詛咒稻草人的手應該夠巧,所以娃娃應該沒問題...
而且綠葉是好人,烈火和刃金私下拜託絕對不會拒絕 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-20 19:20

不可能,至少萊卡只會自己去親娃娃.......(炸)
萊卡這個雷瑟控才不會把雷瑟讓給格里西亞呢-3-

然後其實很有可能是綠葉做的......比如說綠葉某天無聊想送給十二聖騎士一人一個小娃娃(仿本人),結果萊卡跟奇克斯拿到之後,就開始去凹艾梅說他們要XX的......(滾走)
回復

判判~烈火好可愛好可愛!
我好想咬一口.....還有那個小娃娃,太可愛啦!
葛格H只有線稿抱歉,因為我電腦掛了........。
小流雲有給你看之前的桑夏嗎?哈哈,另外,我最近都很少上啦QQ
月季 發表於 2009-8-21 12:17

沒關係,儘管咬下去吧XDDDD
(奇克斯:鬼啊~~~~~(丟出除靈火))

只有線稿沒差啦,因為你電腦OVER了嘛......
桑夏喔?流雲有給我看啊,只是......我比較想看夏桑~~~~(你夠了你)
回復

夏桑.............你真的想看也不是不行,不過一定要我們自己交流,
因為小流雲會哭倒長城給我看阿!囧

雖然我堅持桑恩總攻,但有時候讓他在下面一下,好像也變成我的惡趣味......遇上法爾就完全難以反駁
他受的位子,彆扭攻的魅力好大,這也是你的死穴吧!XD

電腦我現在要趕快修好,不然沒法開會,還有糟糕高峰會!
回復

真的要交流我比較偏向交流法桑~~~(炸)

哭倒長城?讓他哭啊哈哈哈哈哈!(躲開攻擊)

沒錯,我的死穴就是彆扭攻or彆扭受......然後兩個加起來萌點暴增!喔呵呵呵呵!(愛心亂飄)

話說你說「沒法開會」......我剛剛看成「沒有法會」......(囧)
不好意思最近新聞看太多=口=
回復

真的要交流我比較偏向交流法桑~~~(炸)

哭倒長城?讓他哭啊哈哈哈哈哈!(躲開攻擊)

沒錯,我的死穴就是彆扭攻or彆扭受......然後兩個加起來萌點暴增!喔呵呵呵呵!(愛心亂飄)

話說你說「沒法開會」......我剛 ...
審判 發表於 2009-8-22 11:20

法桑......原來我的KISS圖和文還沒辦法滿足你?
有一天你被流雲暗殺死了我不會救你喔〈裝作沒看到〉

彆扭大愛這點我認同,傲嬌好萌!〈愛的暴走〉

法會?什麼新聞?
我好久沒看新聞了說......。

糟糕高峰會=我們糟糕星人國會。

下次要多找一些人開會嗎?我發現你們還認識很多等級比我高的人喔.......OTZ
我要衝等!我要成為糟糕王!〈誤〉
回復

當然不能滿足,我的等級有那麼低嗎?
(其實最近每天都在心裡YY一堆18R的東西......(掩面))

流雲喔......啊哈哈哈哈!沒上線的人是不能反對的!(結果馬上看到流雲?)
傲嬌大好!傲嬌無敵啦XDDDDD(最愛的人物屬性)

法會喔?就是有人在講,馬小九這次水災都沒有辦頭七法會的事情,又說連之前信基督教的李小輝都有辦了,他為什麼不辦等等......(扯到政治了)

糟糕星人國會......很棒啊!(炸)
認識等級高的人是流雲......他最近被希月那些人洗腦的超級糟糕啊-3-

話說小月你那句話讓我想到「我要成為嘴砲王」XDDDD(某款小遊戲)
回復

當然不能滿足,我的等級有那麼低嗎?
(其實最近每天都在心裡YY一堆18R的東西......(掩面))

流雲喔......啊哈哈哈哈!沒上線的人是不能反對的!(結果馬上看到流雲?)
傲嬌大好!傲嬌無敵啦XDDDDD(最愛的人物屬性 ...
審判 發表於 2009-8-22 11:35

我早該想到糟糕星人的重臣腦袋裡是什麼了阿......都是欲&H!
沒上線的人沒人權就是了,那我失去人權最久阿OTZ
說曹操真的曹操到,小心點啊!判判。

傲嬌彆扭我們心照不宣就是了。〈發萌中〉

糟糕國會萬歲!還有糟糕亂講、芭樂亂報!
流雲......似乎一直是我們裡面最高等的,他還分享好多糟糕物給我。
C月等級很高我們都知道啊......果子大好像也被他們拖下水?
然後我知道畫喬葛圖的一位蘋果光波大等級似乎也不錯高.........。

大家都比我厲害〈糟糕〉...........QQ
回復

115# 審判

好!我就自己做!(才怪)
自己做可能不行自己畫大概行...吧!
不過我正在持續拖稿狀態..(被打死)
回復

哈哈 怎麼大家都喜歡雷瑟X太陽啊
不過大地X太陽好像也不錯?!
回復

哪裡有糟糕國!?我要移民XDDD''
耶..叫我蘋果就好了@_@
話說我等級...只有思想比較高啦=ˇ=
目前還沒辦法具現化出來Orz"

哈哈 怎麼大家都喜歡雷瑟X太陽啊

對阿,為什麼!!!???(百思不得其解..)
回復