樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

太陽勾引大地嗎~~OAO
是說他們倆是什麼姿勢呀...
(還有小心跌下去呀~~)
如果大地作勢要吻太陽會更萌呀~~~XDDDDD
回復

判判!!!!!
你跟我說的美腿是這個嗎?!
天啊!你害我看到整個噴口水了!!
好糟糕!實在糟糕!非常的糟糕啊!!

(櫻花~櫻花啦~)
回復

他們兩個是......
格里西亞一手勾住喬葛肩膀,另外一手隨便亂放。
喬葛一手勾住格里西亞的大腿,另外一手在偷偷掀大衣衣擺......(茶)

沒錯,美腿就是這張XDDDD
話說我沒給你看過嗎?原來我忘了......(滾滾滾)
噴口水噴的好!不要亂噴到電腦秀抖就好了XDDDD

然後不要找我畫櫻花......我只有畫過小香他們家的紫荊啊=口=
回復

你沒給我看啊...
我只記得你一直跟我喊打雷然後你耳鳴了
之後又喊了一句...
"格里西亞的美腿"
然後似乎就開始過音恃節...
說到這...
老頭你好壞心!!
都不教我櫻花!!
回復

嗯對喔,不過那個時候我是畫到一半啊,畫完之後你跟我說你還沒好,所以我就不吵你了......(滾走)

音侍節是你開頭的,不甘我的事!(推卸責任)

然後......

就算教你怎麼畫櫻花,你畫出來的搞不好會變成路邊雜草。(綾侍口氣)
回復

嗚阿阿阿阿 (噴鼻血...)
太陽跟大地在幹嘛!!??(遮鼻子)
不過好幸福喔~ 看到太陽沒穿褲子耶ˊvˋ~ (被眾歐)
回復

他們在幹麻顯而易見......(遞紙巾)(順便自己也擦一下)

噗哈哈哈!太陽什麼都沒穿只有大衣而已!(炸)
回復

太陽什麼都沒穿只有大衣而已!(炸)
審判 發表於 2009-8-30 18:21

只有穿大衣~~OAO
是被大地除掉,只剩下大衣嗎~~~(萌想中~XDDDDD)
回復

判判的糟糕程度越來越高了...(遠目)

不過太陽騎士的大衣把很多都擋掉了...比如說吻痕啦(?)
而且格里西亞沒有臉紅=口=
喬葛都摸成這樣了...
回復

對啊,我總算把(一點點的)糟糕程度散播出來了......(看天花板)

嗯,大衣的主要功能就是擋視線,要不然會被歸類成18R......(明明就是你懶)(哪有,衣服很難畫好不好!)
格里西亞沒有臉紅?因為這次他扮演誘受的位置啊......(逃走)
回復