樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

喔喔喔喔喔~~(萌)
烈火不愧是太陽控~
竟然有一隻太陽娃娃~OAO
(雅:我也好想要太陽&審判娃娃喔~QAQ)
這該不會是烈火自己做的吧?(也許烈火可以跟刃金交流一下做娃娃的心得= =+)
還是刃金做給烈火?
回復

好可愛~
好想抓回家養(謎:不可以~其他粉絲沒得看了呀~)
回復

判判...((泣
我要要雷瑟娃娃!!
我要我要我要!!(你去死)
還有西亞娃娃!(被打
因為雷格萬歲!!(拖走
回復

喔喔喔喔喔~~(萌)
烈火不愧是太陽控~
竟然有一隻太陽娃娃~OAO
(雅:我也好想要太陽&審判娃娃喔~QAQ)
這該不會是烈火自己做的吧?(也許烈火可以跟刃金交流一下做娃娃的心得= =+)
還是刃金做給烈火?
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-19 21:03

哈哈沒錯,奇克斯是標準的太陽控XDDDD(然後萊卡是審判控)

太陽娃娃跟審判娃娃我也好想要啊~~~~~(打滾)

然後奇克斯的手沒那麼巧啦,不過萊卡做好送給奇克斯的機率其實也很高!(怎麼可能)
回復

判判...((泣
我要要雷瑟娃娃!!
我要我要我要!!(你去死)
還有西亞娃娃!(被打
因為雷格萬歲!!(拖走
謎兒 發表於 2009-8-20 11:04

不要不要,要的話自己做!(被打)

然後我打算改天喬葛要重畫,身為我最喜歡的人物,怎麼可以畫的那麼隨便啦啦啦啦啦=口=(怨恨)
喬葛那張的重點似乎只擺在美女圖......(踹飛)
回復

好可愛 !!小圖都好有梗  ,
是說     判判 (叫的很親暱  雖然你不認識我>//<)        看了你的同人文和圖後        我也萌上葛格了 !!      , 怎麼辦    我的王道配要換人了嗎??!!
最後再說一下    同人文中   奈洛恩 "調戲"他家隊長那段讓我看的好開心呀XD

評分

查看全部評分

回復

還真的讓兩個老大控都抱著老大娃娃...乾脆讓這兩隻娃娃玩親親好了..(?)
其實有點懷疑兩隻娃娃是綠葉出品,畢竟會做詛咒稻草人的手應該夠巧,所以娃娃應該沒問題...
而且綠葉是好人,烈火和刃金私下拜託絕對不會拒絕(?)

意思是綠業等退休後如果不去投靠安,可以經營手工娃娃生意?(炸)

評分

查看全部評分

回復

我囧............流雲不知不覺中猜中我的綠葉AVG結局,雖然他和太陽沒有CP,可是.....他和安公主結婚後確實開了.........娃娃店〈什麼娃娃不用說吧?還有各種造型,可定製〉。
回復

判判~烈火好可愛好可愛!
我好想咬一口.....還有那個小娃娃,太可愛啦!
葛格H只有線稿抱歉,因為我電腦掛了........。
小流雲有給你看之前的桑夏嗎?哈哈,另外,我最近都很少上啦QQ
回復

好可愛 !!小圖都好有梗  ,
是說     判判 (叫的很親暱  雖然你不認識我>//
天響 發表於 2009-8-20 19:15

真的嗎?很有梗啊XDDDD
沒關係你隨便叫,不要叫的很難聽就好了-3-(不要叫我舉例)

沒錯葛格大好啊!(亂叫)
你原本的王道CP該不會又是雷格吧-3-(好受歡迎的配對)

然後未來篇的主CP好像不是雷格也不是葛格,而是奈希了......(掩面)
回復