樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

萊卡迷雷瑟迷得好利害∼
竟然拿雷瑟的小娃娃早日敬拜∼
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-18 18:21

對啊,萊卡愛雷瑟愛的超深的XDDDDD(講這麼曖昧幹麻)

不是早日敬拜,是他在默想要不要去找雷瑟要簽名......(爆)
回復

流雲比較在意那個娃娃是哪裡買的...
不會是小萊卡自己做的吧?(新增屬性?)
不知道烈火有沒有反過來的太陽娃娃(炸)

小圖提名嘛...有殺氣的小草莓如何(閃過綠葉射過來的箭)
回復

超棒的!!!!!!!

『我是......比你帥一百倍卻要當殿男的人!(幹)』

笑死我了這句GJ.......(抖

白雲好棒~~~!!

審判月光仙子....(遭砍
回復

流雲比較在意那個娃娃是哪裡買的...
不會是小萊卡自己做的吧?(新增屬性?)
不知道烈火有沒有反過來的太陽娃娃(炸)

小圖提名嘛...有殺氣的小草莓如何(閃過綠葉射過來的箭)
水流雲煙 發表於 2009-8-18 19:48

小娃娃是自己做的,其實刃金的手很巧......(誤)
唉呀被你猜到了XDDDD
沒錯!奇克斯拿的就是小格里西亞娃娃=ˇ=

提名小草莓啊......(也閃過箭)
好唄,那明天就來畫小草莓.......(連背景都想好了XDDD)
回復

超棒的!!!!!!!

『我是......比你帥一百倍卻要當殿男的人!(幹)』

笑死我了這句GJ.......(抖

白雲好棒~~~!!

審判月光仙子....(遭砍
維多利加 發表於 2009-8-18 20:51

總覺得我的腦中總是會浮現怪怪的話啊,格里西亞的那句心裡告白(?)就是其中之一XDDDDDD

然後雷瑟的月光仙子姿勢應該讓很多人跌倒了吧......(滾走)
回復

哇~
好可愛喔~
會出綠葉的嗎?((被歐飛
回復

畫的好棒!!帝摩斯那張超萌的啦!!  >ˇ<
                     審判惡搞的圖也不錯~看完的感覺總言一句就是''萌翻啦!!''
                請一定要繼續畫!!    \(^0^)/

含憂
回復

恩恩白雲的衣服要扯開很容易...咦3_3?
話說目前有在練習畫糟糕圖
不過娘在的時候讓我畫得心驚膽跳=口="
她很不能接受同性戀要是知道自家小孩在畫BL我可能真的會變成桌上被削好的蘋果
蘋果光波 發表於 2009-8-17 21:10

扯開衣服...
喔喔嗚嗚嗯....(幻想)
好白好嫩的皮膚喔~
回復

哇~
好可愛喔~
會出綠葉的嗎?((被歐飛
imaggieivy 發表於 2009-8-19 10:45

綠葉的會啊XDDDD
既然都有人點名了,當然會畫~~~~

雖然不知道會不會明天放,因為今天的進度是一篇文+APH小圖~"~
回復

哇~
人家也要審判娃娃和太陽娃娃啦~((滾
到底是誰做的阿@@?
回復