樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

判判把最後那句打出來好嗎...你讓●公然被壓耶...
(○:哪裡不好了?嗯?(危險的燦笑))(您繼續。)(一秒確認)
然後就算不精細...那張已經露點了,算18R吧= ="
算了,反正喬葛的名聲早就不太好了,不想辯了(就光明神教內部情報來說的話)
回復

那個格里的第二個對話!!
媽呀真是笑死我了XD
哈哈~
回復

反駁!!
我看完第一集了!!
雖然裡面沒有噗哈哈哈讓我好失望..
(喂!這裡討論的是吾命!吾命!((遭踹
是說..大地手上的東西.....好......驚人(?)
噗哈哈哈!噗哈哈哈!(被打死)
回復

56# 審判

喔喔你放心他真的是腐男唷~~~~((被巴
上次他還問我有什麼好玩的BL遊戲((囧
回復

好可愛~
彩圖很好看~
小太陽跟小大地好可愛~
大大辛苦囉∼
回復

判判把最後那句打出來好嗎...你讓●公然被壓耶...
(○:哪裡不好了?嗯?(危險的燦笑))(您繼續。)(一秒確認)
然後就算不精細...那張已經露點了,算18R吧= ="
算了,反正喬葛的名聲早就不太好了,不想辯了(就光明神 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-14 19:24

咦,●被壓不好嗎?反正之前也有一大堆人圍觀、然後○每次壓●的時候也堅持等○要在旁邊看啊-3-
(○:你一直消音害我看的好累。)
(●:我被壓不是更累......)
(等○:我想去找太陽啦......(被抓住))

露點啊......咳咳咳!反正圖很小不要在意.....而且這樣才能突顯喬葛(逼──)的地方啊!(誤很大)
回復

耶,新增表面上在沉思其實心裡在想亂七八糟事情的喬葛!(喂)

然後......前面圖下面的字爆了一個大秘辛啊!(掩面)
幸好我家的屋頂現在已經不會飛了(大概),喬葛啊!你家的屋頂不知道還要被你媽掀幾次......

(喬葛:還不都是你害的!)
回復

叫喬葛研發看看有沒有結界型的大地守護盾...
不但保護了自家屋頂還能名留青史。
(不過判判會答應嗎?)

屋頂被掀走其實蠻可怕的...
回復

獨白篇封面中大地說的話萌倒我啦~~>.<
雷瑟對格里西亞說的那句話也挺不錯~(謎:你看的是圖還是字呀?= =)
葛格圖和地獄公文這兩幅圖我也很喜歡~~^^

評分

查看全部評分

回復

我突然有種快要喜歡上喬葛的感覺哎哎

好可愛♪
回復