樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

我知道,隨隨便便一個格雷都能雷到你= =+
可惡可惡,我被雷到的次數可是很少的啊~~~~~~~~(淚)
葛格大好!葛格好棒!葛格YY無敵!(所以剛剛正在畫喬葛)

在這邊喊葛格我的確會冒出來XDDDDD
不過如果工程師葛格也要出來跟我一起萌也不錯=ˇ=(被打)

我管你在天上飄,那用飛彈總行了吧?(再不行就用氫彈!)

黑暗系被壓很棒啊~~~○×●很棒你不覺得?之前我們也在那邊討論啊-3-
回復

哪有隨便格雷都能雷到...希月那本格雷格後來就讓流雲破戒了...(心虛小聲)
判判被雷到的次數的確很少...上次在書書討論區那裡好像就有位版主雷死判判了?(故意提起)

如果工程師葛格冒出來跟判判一起萌葛格...那真是光明神的神蹟了...
判判有看過飛彈飛到一半撞到雲炸掉的嗎?沒有吧~所以炸不到~(歡樂)
○X●當然是很棒...棒到糟糕極點爆炸了(掩面)

評分

查看全部評分

回復

喵~會畫圖的人都好厲害(拇指

是說大人都用名字稱呼十二聖騎,還讓我愣了一下才反應過來...
回復

因為同樣稱謂的人有很多個啊...西亞女王那一代已經38代了...
更別說名字也設定出來的尼奧和夏佐...如果直接說審判太陽,那是雷格還是夏尼...(後面那個搞不好會雷到判判)
所以當然直接叫名字了~(歡樂)

很歡樂的一件事...流雲終於升上小隊員了~(灑花)
回復

太陽和大地也有這麼要好過呀,好可愛!
噗~"格里西亞的回憶"和惡搞版好有趣^^
"大地的獨白"大地好帥OAO"
"雷格日蝕篇"經典~XD
太陽小圖超~可愛的!!!

評分

查看全部評分

回復

哪有隨便格雷都能雷到...希月那本格雷格後來就讓流雲破戒了...(心虛小聲)
判判被雷到的次數的確很少...上次在書書討論區那裡好像就有位版主雷死判判了?(故意提起)

如果工程師葛格冒出來跟判判一起萌葛格...那真 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-13 22:05

唉,流雲你完蛋了,你最支持的雷格王道終於也要被洗掉了?
我被雷到的次數很少啦-3-
話說......黎依那次我真的被雷死了啦=口=(淚奔)

唉呀哪會,搞不好他是腐女或者同人男啊~~~~~~~(你走開)
炸的到,有種人工降雨方法就是讓炸彈在天空中爆炸,然後水氣凝結降雨......所以你認命乖乖給我炸吧!(舉起火箭桶)

沒錯,○×●大好啊啊啊啊啊!當初亂搞搞出來的配對居然可以這麼萌XDDDD
回復

哪有洗掉!只有說破戒,又沒有取代王道地位!
雷格在流雲心中永遠是站在無法動搖的王道地位的啦啦啦──!

西亞女王永遠是傲嬌女王誘受!!!

判判既然都敢去問御我姊關於評語的評語問題了...那乾脆去問工程師葛格是不是同人男或腐女好了= ="
(小心會被踹)
流雲就是不會乖乖讓你炸~(繼續以高速亂飄)
○x●大好XDD,哪天繼續來糟糕這一對!
(●:去你的!不準再來玩我了!)
回復

真的嗎?沒有洗掉嗎?(懷疑的眼光)
要是沒有洗掉的話你就不會亂喊了啦......(搶等○的牛奶來喝)

問工程師葛格......這樣不好的=口=
(默默的發射氫彈)

○×●的確萌到爆炸~~~~看來小●又要被我們荼毒了XDDDDD
回復

判判你的喬葛圖...他手上拿的是(逼──!)圖?
判判你好歹也馬賽克一下= ="
不然就變成PLA●  BO●的封面嘛...小心被禁(是說,會嗎?)

不要老想炸流雲,流雲就是不給炸= =+
(繼續去YY ○x●)
回復

沒錯他拿的是(逼──)圖XDDDDD

可惜,我馬賽克跟兔子都不會畫,所以只好直接來了......(掩面)
反正又沒有很精采!只是小圖而已!(咦,那其實應該打請勿放大?)
啊管他的,反正對我來說不精細的就不算十八R圖了-3-

炸死你炸死你!(狂轟)
YY很棒啊XDDDD
(●:你們再玩我就哭給你們看喔!(被○壓在身下哭))
回復